다과상사 대표 사진
    다과상사 대표 사진

다과상사

다과상사의 사진

다과상사와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(6) 간식(6) 데이트(5) 차모임(4) 점심식사(1)…더보기 저녁식사(1) 카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 서민적인(3) 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(3) 조용한(3)…더보기 깔끔한(2) 예쁜(1) 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 별도좌석(1)

둠댜댜 평균 별점 4.2   평가 34   팔로워 0

효창공원에서 꽤나 유명한 다과상사 인테리어도 느낌있고, 베이커리류도 적당히 있어서 친구들과 가기 좋았어요

아메리카노

햇살미소 평균 별점 4.1   평가 68   팔로워 2

킴커피컴퍼니가 리브랜딩한 카페,요즘 같은 고물가 시대에 가격은 아주 합리적이라고 생각합니다!호기심을 불러 일으킬 원두의 네임과 따로 분리되어있는 응접실까지 아주 편안하게 데이트 했습니다!

아메리카노 밀크티 돼지바휘낭시에

2023년 7월 20일

배달로 즐겨먹던 다과상사를 직접 가보았다

효창공원역 출구 바로 옆에 있어 접근성은 좋지만
    길이 좁고 앞이 지하철출구와 버스정류장 사이어서 다소 좁고 번잡하다

주문하는곳과 먹고가는곳이 나란이 떨어져있어
    아메리카노와 밀크티 주문하고 받아서 옆건물로~

조용히 앉아서 책 좀 보며 아메리카노 다 마신다음 얼음 남은거에 밀크티 부어먹었다 존맛ㅋ

디저트류도 배달로 먹었을때 다 맛있었는데
    밥먹고간지라 먹지는 못했지만
    디저트류에 커피 먹고 가시는 분들이 많았다
    강추ㅋ

아메리카노 밀크티