타이니 대표 사진
    타이니 대표 사진

타이니

타이니의 사진

1건의 타이니 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 차모임(1) 혼카페(1)…더보기 접대(1) 회식(1) 데이트(1) 기념일(1) 아이동반(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 깔끔한(1) 예쁜(1)…더보기 가성비좋은(1) 격식있는(1) 고급스러운(1) 캐주얼한(1)

긍정이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

깔끔한 내부인테리어 그리고 맛있는 소금빵 최고입니다. 사장님도 친절하셔서 또 오고 싶습니다. ^^

소금빵+아메리카노

2023년 3월 13일

타이니와 비슷한 맛집

스타벅스 광주양산DT점
    광주 · 커피,초코
    매장이 오픈한지 얼마 안되서 매장 깔끔해요. 음료 맛은 좋아요. 생각보다 매장이 넓어요 2층에 단체석도 있습니다 맛은 보통의 스타벅스랑 같아요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 광주빛고을여성병원점
    광주 · 케이크,조각케이크
    빛고을 여성병원 밑에 있어서 친구들 만나기에 좋아요 추천입니다 음료랑 케이크 종류도 많고 맛있어요 특히 케이크가 맛나요
    부르빛 사진
    부르빛
    광주 · 카페,푸딩
    예쁜 카페. 푸딩과 프렌치토스트를 먹을 수 있어요. 쑥라떼도 맛있어요 화장실 돌아가는 길에 텐트 있는곳에 고양이가 있어요! 사람을 잘 따르는 고양이라 애교가 많았어요 ㅎㅎ 사장님께서 도자기를 수집하신대서 박물관처럼 인테리어가 고급미 넘쳐나요! 두 음료 괜찮았는데 푸
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 광주양산점
    광주 · 커피,아이스아메리카노
    가성비좋은 저가 커피 프렌차이즈. 와플이 진짜 두껍고 맛있음 와플 맛집임
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 광주양산점
    광주 · 아이스크림,케이크
    매장도 깔끔하고 항상 사람들이 많아요 베스킨은 꼭 먹게되네요
    감성커피 사진
    감성커피 광주양산점
    광주 · 커피,시나몬카푸치노
    아메리카노 구수하고 고소한 원두 좋아해서 맛있어요 집금처라 자주가요 가격도 착해서 가볍게 먹기 좋아요 특히 용량도 많아서 자주 이용할거같아요

타이니 근처 추천 맛집

25시참숯구이
    78점 · 광주 · 오돌뼈,된장
    25시참숯구이 사진 1 25시참숯구이 사진 2
    테이블링으로 미리 예약하고 들어가면 비교적 빨리 먹을 수 있고 제가 갔을때는 평일이라 그런지 생각보다 회전율이 좋았어요! 국수나 비빔밥 양도 생각보다 많아서 배부르게 잘 먹었습니당
    수진초밥참치
    69점 · 첨단 · 스시,스테이크초밥
    수진초밥참치 사진 1 수진초밥참치 사진 2
    초밥 진짜진짜 너무 맛있어요 ㅠㅠ 광주에서 먹어본 초밥 중 젤 맛났어요 회식이라 이것저것 주문했는데... 다 신선하고 맛있네요. 단품은 2개 5천원씩이라 단가가 있네요. 저희 40만원 넘게 먹었는데 서비스 하나도 안 주셨어요. 차라리 참치집을 갈 걸.. 스끼도
    삼첩분식
    67점 · 광주 · 떡볶이,분식
    삼첩분식 사진 1 삼첩분식 사진 2
    역시 삼첩분식 마라로제는 넘 맛나요ㅠㅠ 또먹고싶구만용
    꾸브라꼬 숯불두마리치킨
    63점 · 광주양산동 · 치킨,숯불양념구이
    꾸브라꼬 숯불두마리치킨 사진 1 꾸브라꼬 숯불두마리치킨 사진 2
    매콤달콤한 소스라 물리지 않고 맛있어요 살도 크고 부드러워요 구운치킨중에서 불맛이 강하게 나는 향미좋은 구운치킨 맛집 처음 먹어봤는데 소금구이 맛있어요!! 양도 푸짐하고 좋아요
    연제아구찜
    63점 · 광주 · 아구찜,볼테기찜
    연제아구찜 사진 1 연제아구찜 사진 2
    양산호수공원 근처 아구찜전문점입니다 처음먹어본 볼테기찜은 나쁘지않네요 ㅋ 여태 먹어온 찜들과는 다르게 볶은 스타일의 찜이라 새롭게 느껴집니다 볼테기찜 처음 먹어봤는데 살이 탱글탱글 맛있어요. 양념이 적당히 매콤하고 살에 잘배어 있어요.
    신묘한곱도리식당
    62점 · 광주북구 · 한식,곱도리탕
    신묘한곱도리식당 사진 1 신묘한곱도리식당 사진 2
    매장 앞에 주차하면되고, 무한사리 너무 좋아요!! 둘이서 음료수 3병만 골고루 마셔도 이미 뽕뽑고 사리 잔뜩 추가해서 먹을 수 있어요!! 곱도리탕 처음먹어봤는데 너무 맛있었어요! 볶음밥 못 볶은게 아쉽네요 ㅋㅋㅋ 담엔 꼭 볶음밥까지 먹어볼테얏
    도마위 참치&초밥
    61점 · 광주양산동 · 스시,참치초밥
    도마위 참치&초밥 사진 1 도마위 참치&초밥 사진 2
    회가 두툼하고 비린맛없이 잘 먹엇어요 참치는 양이적어요 사장님추천 참치라곤 하지만.. 참치는 몇점 안되고 연어. 광어? 그렇네요. 많이 먹을게 아니라서 나쁘지 않았는데 참치드실 분은 다른 메뉴드시는걸 추천합니다
    오돈정
    59점 · 광주양산동 · 숯불구이,오징어
    오돈정 사진 1 오돈정 사진 2
    양산동에 위치한 오돈정입니다 메인요리인 오삼 숯불구이 먹어봤는데 오징어 식감좋고 두툼해서 맛이좋아요 둘이서 먹기에 2인분은 살짝 먹은 느낌이 있긴하네요 ㅎ 처음부터 끝까지 사장님께서 다 구워주셔
    양떼목장
    59점 · 광주 · 양꼬치,꿔바로우
    양떼목장 사진 1 양떼목장 사진 2
    엄청 맛있고 그래서 손님도 많아요 만석. 경장육슬 엄청 맛있게 먹었습니다
    교동짬뽕
    59점 · 광주 · 짬뽕,매운짬뽕
    교동짬뽕 사진 1 교동짬뽕 사진 2
    광주 웨이팅 짬뽕맛집 교동짬뽕^^ 한동안 영업을 안하다가 다시 영업시작했어요. 같은 교동이여도 여기가 맛있어요. 거의 한시간 웨이팅하고 먹었네요~ 그래도 맛있어요~군만두가 조금 비싸지만 맛있어요
    해오름포차
    58점 · 광주북구 · 한식,포차
    해오름포차 사진 1 해오름포차 사진 2
    해물찜이랑 갈비랑 같이 먹으니 씹는 맛도 있고 괜찮은거같아요. 동생이 이 집 해물찜 좋아해서 같이 갔는데 잘 먹고 왔네요 양도 진짜 많고 해물도 푸짐하고 갈비도 맛있어요 4명이서 먹어야하는 양 !
    추가네불맛짬뽕
    58점 · 광주 · 짬뽕,짬뽕비빔밥
    추가네불맛짬뽕 사진 1 추가네불맛짬뽕 사진 2
    여기 짬뽕은 찐 으로 불맛 살아있고 맛있어요. 짬뽕비빔밥은 큰 특색이 없고 별로 였어요. 짬뽕은 불맛나고 맛있습니다 짬뽕비빔밥은 중화비빔밥 생각하고 먹었는데 기대보단 별로네요 ㅎㅎ 탕수육도 맛있어요 공깃밥 무한리필이라서 부족하면 밥말아먹기좋아요 ㅋ