하루마침 대표 사진
    하루마침 대표 사진

하루마침

하루마침의 사진

하루마침과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼술(2) 술모임(1) 저녁식사(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(1) 조용한(1)

조성연 평균 별점 4.2   평가 135   팔로워 7

평택에 위치한 선술집 분위기의 가게이며, 6시에 오픈을 하는데 딱 6시 되어야 손님받는집. 15분정도 전 들어갈수 있는지 물어봣지만 가오픈이라 6시되어야 들어갈수 있다고 해서 2분전까지 기다리다가 들어감.
    그리고 맛집으로 소문난 곳으로 오픈부터 웨이팅이 있으며, 첫번째로 들어갔지만 대략 30분만에 1층 홀 만석. 지하층 만석으로 시간 확인을 잘하고 들어가야함.

음식은 3가지를 시켰는데 숙성회는 돔 2종류, 연어 참치가 나왔고 아귀간이 나옴. 숙성회는 2만원대로 가격대비 충분히 맛있다고 할만함

진짜참치김밥은 참치를 다져서 내용물 단무지뿐인 김밥위에 올려서 주는데 나쁘지 않음

가라아게는 닭튀김을 잘못한건지 바삭한 맛이 아니라 껍질이 딱딱한. 태운? 맛이었음. 바꿔달라고 하려했지만 주방이 너무 바빠서 그냥 먹음. 원래 그렇게 나올수도 있다 생각해서이기도 함.

기타사항으로 화장실은 가게 내부에 있는데 약간 지저분함. 매일 그렇지는 않겠지만 방문한 날은 지저분했음.

치킨가라아게 모듬숙성회 진짜참치김밥

2021년 12월 12일

슬이 평균 별점 4.5   평가 201   팔로워 2

맛있어서 둘이서 안주 세개 먹었어요ㅋㅋㅋ 바지락술찜 꼭 드세요 유린기도!! 또 갈겁니다

유린기

2022년 7월 28일