참치일번가 대표 사진

• 예약, 깔끔한

참치일번가의 사진

참치일번가 방문자 리뷰

김또미 평균 별점 4.3   평가 66   팔로워 2

3만원짜리 점심특선 메뉴 먹었는데 푸짐하고 사장님이 정말 친절하셨어요 근데 참치가 녹아서 느끼하고 제 입맛엔 별로였어요ㅠㅠ

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

참치특정식

점심식사, 가성비좋은

룰루루룰 평균 별점 3.6   평가 40   팔로워 0

참치먹으러 방문했습니다! 친절하게 응대해줘서 맛있게 먹었습니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

스페셜

저녁식사, 깔끔한

참치일번가와 비슷한 맛집

코코루스시 사진
    코코루스시
    전주 · 스시,우동
    백제대로 대로변에 있어서 찾기 쉽습니다. 예전에 메밀 방앗간 있던 자리 옆에 있습니다. 바 테이블과 일반 테이블 그리고 개별 룸도 있습니다. A 모듬과 B 모듬, 2인 튀김을 주문했네요. 초밥을 주
    본참치 사진
    본참치
    전주중화산동 · 참치,참치회
    맛도 맛이지만 엄청나게 유쾌한 실장님들이 계셔서 웃음과 술을 멈출 수 없음. 테이블보다 다찌가 더 먼저 차는 마법의 매직ㅋㅋ
    다랑가옥 사진
    다랑가옥
    전주시 · 참치,숙성참치
    갓길 주차 가능 너무 고급스럽고 코스처럼 참치가 나와서 다양하게 맛볼 수 있다 숙성참치 코스요리에요 친절하게 설명해주시고 다양한 참치를 맛볼수 있어 재밌었어요 서신동 이마트에서 천변 방향으로 오시다가 비사벌 아파트 맞은 편 골목으로 들어오시면 있습니다. 입구부터 예쁘게 꾸며져 있어서 데이트에 딱 좋아요. 전에 바에 앉아서 식사하고 이번에는 룸으로 예약 후
    참치마켓 사진
    참치마켓
    전주 · 참치
    밑반찬들이 다 맛있었어요 참치 비싼부위도 주셔서 좋았는데 참치를 해동해서 주셔서 아쉬웠어요 해동참치 좋아하시는 분들한테 추천드려요 급 가게된 참치집... 참치 먹을 줄 알았다면 휴게소에서 간식 안 사먹었을텐데...^^ 사실 많이 먹은 것도 아닌데 걍 이날따라 기본적으로 위장 상태가 너무 안 좋아서 아쉬웠지만, 직원분들 다 친
    생선집 사진
    생선집
    전주효자동 · 생선회
    방어가 먹고싶어서 방문했는데 모둠회에는 방어가 안들어간대서 방어회 중 6만원짜리 주문하고 다른회도 넣어달라했음 실제로 접시도 작아서 양이 정말 적어서 한번실망하고 특히 방어양도 적어서 먹는내내 돈아
    오마카세 오사이초밥 사진
    오마카세 오사이초밥 전주효자점
    전주 · 스시,오마카세
    가성비 진짜 좋아요 친절하고 구성도 나쁘지않고요 근데 건물 지하주차장 턱 대박이에요 아래 다 긁히고 ㅜㅜㅜ 들어갈때 나올때 다 문제더라고요ㅠ 주차는 홍산라이브공영주차장에 가능해요. 합리적인 가격대로 오마카세를 즐길 수 있는 곳!

참치일번가 근처 추천 맛집

현대옥
    83점 · 전주 · 콩나물국밥,콩나물
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    연휴 집가는 도중 방문. 아침 9시전 이미 만석 맛이야 늘 좋고 저렴하고 셀프바로 맘껏 먹을수 잇고 . 대전의 성심당 느낌. 현대옥 커피도 저렴하고 맛도 굿 본점이라 박물관도 있어서 웨이팅이 지루하지 않아요. 푸짐하고 깔끔한 국밥 좋습니다
    최재호베이커리
    74점 · 전주 · 마늘빵,빵집
    최재호베이커리 사진 1 최재호베이커리 사진 2
    전주 놀러갔다가 점심으로 콩나물국밥을 먹고 맞은편에 콩나물빵이 맛있다고 해서 방문했어요! 앞쪽으로 주차를 할 수 있는 공간이 있었고, 근처 공영주차장도 있어서 편하신 곳에 주차하면 좋을 것 같아요.
    옛촌막걸리
    73점 · 전주 · 막걸리,생막걸리
    옛촌막걸리 사진 1 옛촌막걸리 사진 2
    전주 놀러오는 분들에게 추천하고싶은 술집. 맛있고 양많고 막걸리 최고 유명한 데인가봄 연예인 싸인이 많았구 옛촌막걸리 맛있음…. 시큼하면서 끝맛은 구수 ㅠㅠ 가성비 있는 식사들까지 무난했습니다
    목로국밥
    71점 · 전주 · 국밥,시래기
    목로국밥 사진 1 목로국밥 사진 2
    길가에 주차했으며 두가지 메뉴 맛있게 먹었습니다. 오픈형 주방이라 깔끔해서 좋았습니다 목로국밥 소문으로만 듣다 직접가봤는데 너무 맛있어요.. 삶은 양지 그자리에서 썰어서 바로바로 조리해쥬십니다 한우시래기탕도 황태국밥도 다 맛납니다!
    남원논두렁추어탕
    70점 · 전주 · 추어탕,파김치
    남원논두렁추어탕 사진 1 남원논두렁추어탕 사진 2
    부드러운 시레기를 듬뿍주며 국물 리필가능한 추어탕 맛집입니다. 깍두기, 배추김치, 파김치, 열무나물을 주는데 파김치가 정말 맛있어요. 비가오고 추웠는데 따뜻한 음식 잘 먹고 갑니다.
    청학동버섯전골
    68점 · 전주 · 버섯전골,버섯요리
    청학동버섯전골 사진 1 청학동버섯전골 사진 2
    주차장은 가게앞에 있는데 작아요 뒷골목에 주차하는게 나을지도.. 밑반찬 샐러드 잡채 연근 무엇하나 맛없는게 없습니다 버섯전골은 채수가 잘 우러나서 정말 맛있어요 맛의 고향 전주의 한식이란 이런 것이다~를 느끼게 해주는 버섯전골 전문점. • 내부 향토적이고 서민적인 분위기이며, 신발을 벗고 들어가는 구조입니다. 입식과 좌식 모두 있으며 홀과 룸으로 구분되어
    최태연반반김밥
    66점 · 전주 · 김밥,비빔김밥
    최태연반반김밥 사진 1 최태연반반김밥 사진 2
    맛있다고 하길래 방문해봤어요. 김밥을 좋아하는 1인으로써 다른 곳과는 다르게 건강한 맛이 나더라구요. 기름지지 않고 딱 담백해요. 그래서 몇 줄이고 먹을 수 있을 것 같았어요. 또!! 반반김밥이라는
    이도생선가
    65점 · 전주 · 병어찜,병어
    이도생선가 사진 1 이도생선가 사진 2
    노포 느낌의 오래된 맛집이네요. 반찬 하나하나 범상치 않은 기운이 느껴집니다. 구운김에 짜지 않은 간장 그리고 밥과 병어를 싸 먹으니 천상의 맛이네요. 병어 자체 가격도 있고 1인당 한마리 주문이 필수인 느낌이라 식사비는 비싼편입니다 그래도 음식맛이 좋고 미리 얘기를 하면 메뉴판에 없는 생선도 조달 가능한 것 같아 특별한 모임에 좋을 듯 하네요
    미가옥
    65점 · 전주 · 콩나물국밥,국밥
    미가옥 사진 1 미가옥 사진 2
    매장안이 넓고 밥이랑 반찬을 셀프로 이용 할수있고 국물이 시원하고 맛있어요 중화산동 콩나물국밥 전문점입니다. 국물이 시원하고 오징어가 맛있습니다. 수란과 오징어가 푸짐하고 깔끔한 맛입니다. 로컬맛집이예요!
    풍년순대
    64점 · 전주 · 순대국,피순대
    풍년순대 사진 1 풍년순대 사진 2
    맛있다고들하는데 제스탈은 아니네요 가격에 비해 내용물도 부실하고 ㅇㅅㅇ;;.... 잡내 없이 칼칼하니 깔끔한 순대국밥이에요 맛있어요 추천! 엄마가 좋아하셔서 따라가봤는데 국물이 너무 깔끔하고 맛있었어요!!
    우아한새참
    64점 · 전주 · 가지덮밥,덮밥
    우아한새참 사진 1 우아한새참 사진 2
    중화산동 한들초등학교에서 효자 다리 방향으로 뒷골목 위치에 있어요. 그동안 지나가면서 스쳐만 갔는데 여기가 숨은 맛집 이었네요 비건이신분들과 함께 오시기에도 좋은 것 같습니다. 하지만 닭고기가 들어
    해성수산
    64점 · 전주서신동 · 횟집,해산물
    해성수산 사진 1 해성수산 사진 2
    배도 부르고해서 간단하게 먹으려고 방문했어요! 방어가 나왔다길래 시켰는데 너무크게 썰려나와서 먹는데 좀 부담스럽고 느끼했어용 .. 근데 광어는 완전 맛나게 묵었네용!! 기본으로 나오는 찬도 간단하지