강정원오마카세 대표 사진
    강정원오마카세 대표 사진

강정원오마카세

강정원오마카세의 사진

강정원오마카세와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 혼술(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 조용한(1) 깔끔한(1)

kke 평균 별점 4.1   평가 429   팔로워 12

서신광진산업아파트에서 길 건너서 족발야시장, 파리바게뜨 사이 골목 안으로 들어가면 있어요. 좀 뜬금없는 위치에 있고 가게가 크지도 않은데다가 주차하기는 어려우니 참고하시면 좋겠네요. 오픈이 열한 시 반인데 조금 늦으면 웨이팅이 있다는 글이 많더라고요. 그런데 주말이 아닌 금요일 점심이라서 열두시 조금 못 되어 갔지만 바로 앉았습니다. 다른 테이블 없이 바에서만 먹을 수 있네요. 네타가 아주 두껍지도 얇지도 않아 먹기 편하고, 전체적으로 맛이 좋았습니다. 서신동에서 초밥이 먹고싶을 때 가기 좋은 곳이라고 생각합니다. 혼밥하기에도 괜찮을 것 같네요.

특선초밥

2021년 11월 5일

다코미식가 도나쓰 평균 별점 3.8   평가 247   팔로워 39

전주에서 유명한 강정원 초밥집이에요.
    운좋게 대기없이 바로 먹었어요.
    특선초밥 시켰는데 그날그날 생선에 따라 초밥 구성이 달라진다고 알려주셨어요.
    회랑 초밥 잘 모르는데 하나하나 설명해주셨어요. 식감도 너무 좋고 너무 맛있게 잘먹고 온것 같아요.
    예약은 딱 두자리인가만 받는대요.
    그리고 가게가 원룸촌 같은 곳에 있어 주차가 안좋아요.

특선초밥

2019년 9월 6일

술취한코끼리 평균 별점 4.0   평가 343   팔로워 5

위도 출신 셰프님의 음식에 대한 자부심과 사랑이 굉장해서 맛이 없을래야 없을 수가 없음. 신선한 생선과 전주로컬푸드를 이용하는 채소의 조합. 특히 후토마끼랑 고갈비, 물회, 회덮밥은 전주에서는 따라갈 곳이 없어 보임.

후토마끼 특선초밥 고갈비 치킨가라아게 광어회덮밥

2022년 6월 15일