스시아오 대표 사진
    스시아오 대표 사진

스시아오

• 울산광역시 남구 삼산로266번길 5-13 B동 1층
    • 브레이크 타임 오늘(일) · 영업시간: 11:30 - 21:50
    • 0507-1308-8047
    • 가족외식, 데이트
    • 깔끔한, 캐주얼한, 저녁식사, 셀프바, 무료주차, 배달

스시아오의 사진

스시아오 방문자 리뷰

4.5

4.6
    4.2
    4.2

지꽁이 평균 별점 4.2   평가 28   팔로워 0

삼산에 새로 생긴 초밥집이여서 방문해보았습니다 생선이 생각보다 얇았고 맛도 가격대비 아쉬웠습니다
    매장이 넓고, 주차장도 있다는 점은 메리트가 있어요!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

푸른특선세트(모듬초밥2판+면요리택1)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 조용한, 깔끔한, 무료주차

오늘의맛을찾아서 평균 별점 4.8   평가 150   팔로워 0

초밥 가격 괜찮고 맛도 좋은데 매장도 쾌적해서 혼밥도 좋고, 일행이랑 가기도 좋아요! 강추합니다^^

푸른초밥세트(모듬초밥2판+면요리택1)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 깔끔한, 무료주차

핫플처돌이 평균 별점 4.5   평가 272   팔로워 2

4점 2024년 12월 24일

가격이 착하고 삼삼인데 주차공간이 있어서 좋은 곳!!
    위치도 좋고 맛도 좋음

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

푸른초밥세트(모듬초밥2판+면요리택1), 푸른초밥 10p

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 서민적인, 무료주차

스시아오와 비슷한 맛집

상무초밥 사진
    상무초밥 울산삼산점
    울산삼산 · 스시
    웨이팅맛집이예요 회도 도톰하고, 세트메뉴 구성도 좋아요 점심특선 먹으러 방문했는데 만석이어서 웨이팅했어요 구성이 좋아요 가성비 초밥집. 내부는 청결한 편. 그냥 초밥이 가벼이 먹고싶을때 점심특선으로는 괜찮. 대신 점심시간은 대기가능성 있음.
    스시덴고쿠 사진
    스시덴고쿠 현대백화점 울산점
    울산 · 스시,회전초밥
    -평가 광어랑 연어는 신선한데 참치3종은 맛이 아쉬움 비싼 편 -공간 테이블 꽤 있음 -위생 및 친절 직원 다 친절하심 -주차 현대백화점 주차 가능 -재방문 의사 필요시 방문
    본가스시 사진
    본가스시 현대백화점울산점
    울산 · 스시,회전초밥
    현대백화점 지하에 있어요 쇼핑하다가 배고파서 급 스시 먹음!! 그냥 한끼 먹을만해요
    스시오 사진
    스시오 울산점
    울산 · 스시,초밥무한리필
    사이드메뉴가 다양합니다. 초밥은 네타가 얇아서 초밥무한뷔페는 쿠우쿠우가 상대적으로 더 괜찮은 것 같아요.
    한스시 사진
    한스시
    삼산 · 스시
    삼산동 초밥 맛집 한스시에요, 오늘의생선초밥 가성비 좋구요, 초밥이 정말 맛있어요~^^ 무난한 초밥집입니다 밥이 질어서 좀 아쉬웠는데 서비스로 나오는 죽이나 온메밀은 센스있다고 느꼈습니다
    혁이네 사진
    혁이네
    울산남구 · 연어,초밥
    혼밥하려고 방문했는데 어중간한 시간에도 손님이 꽤 많았어요! 맛도 있고 숨은 친절함(머리끈)까지 찾아볼 수 있었던 곳이에요 연어가 두툼하고 큼직한데다 냄새도 안나고 진짜 부드러워요ㅎㅎ 가성비 좋습니다!

스시아오 근처 추천 식당
    이중생업
    77점 · 울산삼산 · 라멘,차슈
    이중생업 사진 1 이중생업 사진 2
    예전이랑 메뉴가 바뀐듯? 바뀌고 나서 훨씬 맛있어짐! 웨이팅 무조건 있어서 빨리가던지 해야됨 매장 안쪽에 기다리는 곳 있어서 그건 좋음 시원하니까 ㅎㅎㅎ 울산 삼산동 퓨전양식 맛집이에요, 신메뉴를 먹어봤는데 여름에 먹기 좋은 시원한 맛이라 좋았어요!
    오리엔탈 무거면옥
    76점 · 울산남구 · 막국수,돼지불고기
    오리엔탈 무거면옥 사진 1 오리엔탈 무거면옥 사진 2
    주말에 갔는데 웨이팅있어요! 주차장은 너무 협소해서.. 근처에 유료주차장 사용하시는 게 맛있어요! 면발 쫄깃하고 눈꽃얼음이 들어가 더운 날씨에 온도감 딱인 막국수 우리가족 N번째 방문중인 울산 삼산 오리엔탈 무거면옥 축구보러 가기 전 푸짐하게 한 그릇 먹고 갑니다~! 여기 다 맛있는데 돈까스가 정말 기가 막히거든요~! 게다가 사이드메뉴도 다양한데 가격도착한
    섬섬옥수
    69점 · 울산 · 돈까스,냉모밀
    섬섬옥수 사진 1 섬섬옥수 사진 2
    -평가 돈까스 부드럽고 소바 맛있음 -공간 테이블 열두개 정도 있는데 간격 매우 좁음 -위생 및 친절 바쁜지 손님이 들어와도 보지않고 응대를 안 하심 친절하지 않음 -주차 주변 공영주차장 이용
    브라운시티
    66점 · 울산 · 칵테일,칵테일바
    브라운시티 사진 1 브라운시티 사진 2
    울산에 이토록 멋진 루프탑 바가 있다니 정말 놀라웠습니다. 이곳은 꽤나 높은 빌디으이 꼭대기층에 자리하고 있는 루프탑바입니다. 내부는 실내와 실외, 이렇게 두곳의 공간으로 나뉘어져 있고요. 제가 갔
    지트
    65점 · 울산삼산 · 이자카야,술집
    지트 사진 1 지트 사진 2
    라이브 공연도 하는 곳이라서 악기도 보이고 분위기도 좋아요! 방문했을 때 공연은 하지 않았지만 공연할 때 한 번 더 방문해보고 싶어요. 안주도 술도 맛있었는데 고기 가지튀김 모두가 좋아할 맛도리 안
    짚신매운갈비찜
    64점 · 삼산 · 갈비찜,돼지갈비찜
    짚신매운갈비찜 사진 1 짚신매운갈비찜 사진 2
    매콤한게 생각날때마다 찾는 곳이예요!!!항상 맛있게 먹습니다 :) 예전보다 고추장 맛이 조금 더 나긴 하지만 여전히 진한양념과 고기조합이 좋습니다 ㅎㅎ 계란찜도 엄청 푸짐해요!!
    에머이
    64점 · 울산 · 쌀국수,양지쌀국수
    에머이 사진 1 에머이 사진 2
    가격은 좀 쎄지만 맛있고 직원분이 엄청 전문적으로 보여서 믿음이 갔어요 오랜만에 찾았는데 메뉴가 좀 더 늘었네요 맛도 그대로 맛있었습니다. 향도 자극적이지 않고 쌀국수 국물이 끝내줘요 삼산가면 자주가는집~~
    싸다김밥
    64점 · 울산삼산 · 분식,김밥
    싸다김밥 사진 1 싸다김밥 사진 2
    삼산에서 24시간 하는 분식집 찾는다면 여기 추천해요! 메뉴도 다양하고 양도 푸짐해서 혼밥이나 야식으로 딱이에요 비빔밥에 계란 두 개 올라간 거 보고 감동했어요 치즈돈가스도 바삭하고 맛있어요!
    등촌샤브칼국수
    63점 · 삼산 · 칼국수,버섯칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    여러 샤브 칼국수 집중..단연 삼산점이 최곱니다. 사장님이 직접 담그시는 겉절이 김치까지. 사장님도 친절하세요. 또. 오고싶어용 주차장은 바로옆에 유료주차장에 1시간 주차무료임 등촌은 역시 매운거 추천 볶음밥이 진짜 맛있음
    그리즐리 버거
    62점 · 삼산 · 수제버거,햄버거
    그리즐리 버거 사진 1 그리즐리 버거 사진 2
    육즙 가득 버거라 맛나요! 매장도 해외스타일로 멋지게 꾸며놨구요, 추천합니다! 주차는 불가능하지만 롯백근처라서 접근성 좋아요 햄버거도 맛있고 감튀도 선택 가능해요 그리즐리버거 삼산점 누가 맛있다고 추천해줘서 방문 포장주문 치즈버거세트 버터갈릭프라이즈로 변경 그리즐리버거1개 리뷰이벤트로 콜라받아서 요렇게 먹음 치즈버거먹은 동생이 맛잇다고 햇음 그리즐리버거는
    상무초밥
    62점 · 울산삼산 · 스시
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    봉추찜닭
    61점 · 울산삼산 · 찜닭,당면
    봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
    믿고 먹는 찜닭맛집 봉추찜닭, 이번에 새로 나온 빨간찜닭은 꽤 맵싹합니다. 그렇지만 중독성있어서 좋아요! 오랜만에 먹어보는 봉추찜닭인데 오랜만인데도 맛있었어요! 특히 당면 좋아하는데 많아서 좋았어요 ㅎㅎ

스시아오 근처 추천 카페
    카페 코이
    78점 · 울산중구 · 카페,빵
    카페 코이 사진 1 카페 코이 사진 2
    분위기도 좋고 좌석도 편하고 음료랑 디저트까지 맛있는 태화동 최애 카페에요, 강추해여 대숲빵도 맛있고 대숲라떼는 쑥인데 맛있어요! 쑥맛이 은은하고 달달해서 또 먹고 싶어요. 대나무 컨셉이라 입구에도 대나무가 있다 대나무라떼는 쑥도 들어가서 쑥 맛이랑 우유맛 분위기가 좋고 예쁜곳
    69점 · 울산 · 커피,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    탁트인 뷰가 시원하구요~ 카페라떼도 진짜 맛있네요^^ 스타벅스 많이 가봤지만 아늑하구 분위기 너무 좋아요~~ 따뜻한 봄이. 오는 날~ 시원한 딸기..음료랑..스벅은 역시 태화강국가정원..점이지용
    오보드나타
    69점 · 울산 · 베이커리,에그타르트
    오보드나타 사진 1 오보드나타 사진 2
    울산 에그타르트 1등이라고 하여 방문해보았습니다 정말 너무 맛있어서 놀랬어요 타르트지가 바삭바삭하고, 필링이 적당히 달아서 좋았습니다 개인적으로 기본 에그타르트가 더 맛있었어요🙂🩷
    메이즈메이즈
    69점 · 삼산 · 카페,디저트
    메이즈메이즈 사진 1 메이즈메이즈 사진 2
    비오는 날 언니랑 오래간만에 만나서 갔는데 진짜 맛있게 먹구 왔어요 ㅎㅎ 분위기도 좋고 음료나 디저트 많아서 굿! 슈페너 맛집입니다! 슈페너의 크림이 맛있고, 케이크와 다양한 빵과 디저트 메뉴가 다양해서 좋았습니다 특히 외부 테라스가 넓고 인테리어가 예뻐서 삼산에서 카페를 찾으신다면 한번쯤 추천드려요!
    카페한
    69점 · 울산 · 핸드드립,밀크티
    카페한 사진 1 카페한 사진 2
    어떤걸 선택해도 실패없는 맛집입니다 커피 뿐 아니라 디저트도 다 너무 맛있어요! 여기 밀크티 맛집인데... 망고 케이크에는 커피 시키기로 해요 우리🤙🏻 종종 디저트먹으러 들리다가 이번에 홀케이크 주문할거있어서 미리예약하고 주문했는데 케이크 너무 이쁘고 맛있네요.. 과일도 듬뿍 올려주시고~ 이쁜케이크 덕분에 칭찬가득 받았네요^^~ 다음 기념일 때
    그리다빵
    69점 · 울산달동 · 베이커리,카페
    그리다빵 사진 1 그리다빵 사진 2
    햄치즈콕콕 맛있어요! 다음에 가면 재구매할 거예요. 그리다빵은 약간 애매한 느낌이었어요! 가격도 괜찮아요. 빵종류가 많아요 메론빵 맛잇어요 크림도 빵도 바삭하고 맛잏어요 딸기 케이크 진짜 맛있어요 빵 종류 다양해서 자주 방문해요
    르옹드 하우스
    68점 · 울산 · 마들렌,휘낭시에
    르옹드 하우스 사진 1 르옹드 하우스 사진 2
    선물받은 디저트가 너무 맛있어서 직접 방문해본 카페에요 디저트종류가 다양해서 하나정도씩 다 맛보려고 골랐는데 모든메뉴가 다 맛있었어요! 디저트맛집 인정입니다 망고케이크에 망고도 너무 잘익고
    러프로스터스
    68점 · 울산 · 카페,로스터리카페
    러프로스터스 사진 1 러프로스터스 사진 2
    원두를 직접 로스팅해서 내려주는 커피인데 향도 좋고 너무 맛있습니다호 진짜 인생 아포카토임ㅠㅡㅠ 기네스라떼도 너무 맛있어서 두잔먹음 울산이라는게 참 아숩.. 미쳤어요 미쳤어 울산 갈때 안가면 바보 .. 아포가토랑 기네스크림라떼 장난없구요 크림라떼 맛있어서 한잔 더 시킴 ;;
    몰타르
    68점 · 울산 · 커피,카페
    몰타르 사진 1 몰타르 사진 2
    생과일주스 넘ㅈ맛났어요. 분위기도 조용하고 아이스아메리카노도 좋았답니다. 오미자가 상큼하니 맛있고 디저트도 말차도 진해서 맛이 좋았습니다 국가정원 앞이라 뷰가 좋고 늦게까지 하는 카페라 좋았습니다
    밀리언하우스
    68점 · 울산삼산 · 베이커리,스콘
    밀리언하우스 사진 1 밀리언하우스 사진 2
    다양한 스콘, 디저트가 있는 밀리언하우스! 처음 먹어본 스콘이 계속 생각나 또 방문하고 싶은 카페 입니다 인테리어도 아기자기하고 케이크들도 모양만큼이나 맛있어요! 맛있는 디저트 카페라 해서 가봤는데 진짜 맛있네요! 부모님도 한번 맛보여드리고 싶어요^^
    피자카페 쿠쿠루
    68점 · 울산명촌 · 피자
    피자카페 쿠쿠루 사진 1 피자카페 쿠쿠루 사진 2
    우정교회 앞에 있는 파스구찌 울산명촌점이다. 레몬유차차의 향이 좋다. 좋은친구와 티타임이 편하고 즐겁다. -평가 카페와 피자집을 같이 하심 피자에 토핑이 많고 도우가 쫀득함 스파이시 할라 치킨 피자 맛있는데 매움 폭탄피자는 토핑이 폭탄처럼 들어가있음 가격대비 양이 만족스러움 -공간 테이블 10개 정도
    늘보씨의프랑스
    68점 · 울산 · 브런치,크레페
    늘보씨의프랑스 사진 1 늘보씨의프랑스 사진 2
    조금 색다른 음식을 먹고싶어서 프랑스식 브런치와 디저트를 하는 카페로 추천받고 방문했습니다 데이트하는 분들도 많았고, 분위기도 조용해서 정말 좋더라구요 잠봉뵈르가 특히 맛있어서 기억에 남을 거 같습

울산삼산을 대표하는 음식

1위파스타
    2위스시
    3위바닐라라떼

울산삼산 울산삼산 맛집 검색 울산삼산
    울산삼산 울산삼산 음식 랭킹 울산삼산