단디커피 대표 사진

단디커피 삼산본점

• 울산광역시 남구 달삼로 61 1층
  • 052-266-3014
  • 혼자먹기, 혼술
  • 아담한, 저렴한, 테이크아웃, 배달

단디커피의 사진

단디커피 사진

단디커피 방문자 리뷰

별로예요

차모임 1혼카페 1간식 1 더보기 더보기

miniya 평균 별점 4.3   평가 348   팔로워 1

5점 2025년 2월 28일

매장에서 먹고 갈 수 있어요! 사장님 친절하시고 커피 맛있어요~
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

아이스아메리카노, 카푸치노

차모임, 혼카페, 간식, 캐주얼한

단디커피와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
이디야커피 울산삼산롯데점
울산삼산 · 커피,카페
이디야 아이스크림 라떼 존맛이에요 근데 파는곳이.잘없는듯ㅜㅜㅜ
랑데자뷰 사진
랑데자뷰 울산점
울산삼산 · 카페,빙수
도심 속 제주! 시원하고 분위기 이색적이라 데이트하기 좋아요. 분위기가 다른 랑데자뷰지점보다 좋은 것 같아요. 의자도 편해요. 타지점에 비해 조금 아쉬웠지만 나쁘지않았습니다! 친절하고 화장실도 깨끗
그레이핍플 사진
그레이핍플 울산삼산점
울산삼산 · 카페,커피
안쪽에 개별룸하나있음 네명정도 앉을 수있는! 카페가 전체적으로 깔끔하고 커피가 가성비 좋고 맛있어서 n번째 방문하고 있눈 단골집 저렴하고 진한 커피를 찾는 분들에게 추천 양도 많도 엄청 진하다 가격
브루센트 사진
브루센트
울산삼산 · 카페,커피
매장이 전체적으로 깔끔하고 아늑해서 머무는 동안 정말 편안했어요. 무엇보다 이곳의 수제 디저트들이 기대 이상으로 맛있어서 놀랐는데, 특히 뽀또쿠키는 꼭 드셔보시길 추천해요. 뽀또쿠키: 쿠키 속에
블루샥 사진
블루샥 삼산센트럴자이점
울산삼산 · 카페,커피
삼산에서 밥먹고 외관 깔끔하고 예뻐서 들어갔어요 가성비 카페고 샥라떼 달콤하고 좋아요 😀 직원분들이 친절하시고 커피 종류가 다양해서 좋았습니다. 딸기라떼랑 디저트가 잘 어우러져 맛이 좋았고 분기도
할리스 사진
할리스 울산삼산로점
울산삼산 · 카페,커피
주문팁: 들어가서 카운터에 있는 기계에서 주문합니다. 우와 처음 가봤는데 내부가 안쪽이 깊어서 놀랐습니다. 스터디카페로도 인기있더라고요. 다음에 혼자 조용히 가보고 싶습니다. 유모차끌고 가기에도 좋

단디커피 근처 추천 식당
이중생업
77점 · 울산삼산 · 파스타,차슈
이중생업 사진 1 이중생업 사진 2
아들이 추전해서 가본 이색 퓨전 맛집입니다 한식팡인 내겐... 낯선곳이지만 아이들이 너무 만족한곳입니다 울산 여행 갔을 때 방문했던 곳인데 웨이팅 살짝 있었어요 ! 내부가 아늑하고 분위기도 좋아서
오리엔탈 무거면옥
76점 · 울산삼산 · 막국수,돼지불고기
오리엔탈 무거면옥 사진 1 오리엔탈 무거면옥 사진 2
아니 막국수 잘하는 맛집으로만 알았는데 우동 대박,, 토핑도 듬뿍 올라가고 양이 미쵸씀!!! 쌀쌀한 겨울에 찰떡인 메뉴🥹 사이드 군만두랑 돈까스도 곁들여 먹으니 잘 어울렸어요!! 뜨끈한 우동 땡길때
달동쭈꾸미
74점 · 울산삼산 · 쭈꾸미,웰빙쭈꾸미
달동쭈꾸미 사진 1 달동쭈꾸미 사진 2
쭈꾸미점심으로 먹었는데 생각보다 맵고 쌈과 김과 소스에 찍어먹으니 딱 좋았어요. 돌솥밥을 나중에 볶아먹었는데 그것도 맛나요 달동쭈꾸미는 언제나 먹어도 맛있는곳 점특 양이 조금 작지만 콩나물이랑 먹으
섬섬옥수
74점 · 울산삼산 · 돈까스,돈카츠
섬섬옥수 사진 1 섬섬옥수 사진 2
모밀, 돈가스, 카레 전부 다 해서 이 가격이라니! 미친 가성비입니다. 돈가스가 좀 두꺼워서 덜 익은 퍽퍽한 느낌이 날까 했는데 그렇지도 않아요. 점심시간엔 항상 사람이 몰릴정도로 인기가 많은 집입
수산시장
73점 · 울산삼산 · 횟집,대방어
수산시장 사진 1 수산시장 사진 2
오픈전에 갔는데 웨이팅 장난없네요... 들어가기까지 한시간반정도 걸렸어요 웨이팅 많길래 다른곳에서 일차했는데 방문해라 콜오고 5분만에 안가면 예약취소라고하네요 ㅜㅜ 뛰어갔는데 늦어서 호곡했는데 다행
왕재문
73점 · 삼산 · 중식,멘보샤
왕재문 사진 1 왕재문 사진 2
멘보샤는 맛있었는데 깐풍기는 별로였어요! 멘보샤 따끈할때 먹으니 핵맛있네요 요리하나하나가맛잇는곳 손님들도많이찾는찐맛집 또먹고싶어용ㅋ 멘보샤 테이블마다 시켜먹는 곳 새우가 도톰해요^^맥주가 절로 술술
함양집
73점 · 울산삼산 · 비빔밥,육회비빔밥
함양집 사진 1 함양집 사진 2
깔끔한 비빔밥이 먹고싶었는데 같이 주신 탕국이랑 먹고나니 속도 편해지고 정말 맛있었어욥 울산 남구에 위치한 비빔밥집입니다 전통비빔밥 메뉴는 각종 나물과 육회가 들어있는 육회비빔밥입니다 간이 쎄지않고
심야 꼬치
72점 · 울산삼산 · 양꼬치
심야 꼬치 사진 1 심야 꼬치 사진 2
5개부터 주문가능하고 꼬치 종류가 다양해요. 마파두부도 맛있고 양이 많아요. 생맥이 없어서 아쉽지만 병맥 종류가 다양합니다. 홀도 넓지만 프라이빗룸과 단체룸이 있어서 모임이나 가족외식하기도 좋고 혼
홍이집
71점 · 삼산 · 돼지갈비,생갈비
홍이집 사진 1 홍이집 사진 2
좀 양이 적은게 아쉽지만 생갈비를 먹을 수 있어요 맛있습니다! 셀바있는데 1인당 요금부과됩니다!! 이용 못했지만 룸있어요 개별룸과 주차장이 있어서 편합니다. 고기를 구워줘서 더 좋았어요. 샐러드바도
상무초밥
71점 · 울산삼산 · 스시
상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
-평가 진심초밥세트(10P): 무난하게 먹을만 했음 -공간 테이블 많고 간격 좁음 휠체어 진입 도움 필요. 낮은 턱 하나 있음 -위생 및 친절 그냥 그럼 -주차
신천지대반점
71점 · 울산삼산 · 짜장면,고기튀김
신천지대반점 사진 1 신천지대반점 사진 2
삼선짬뽕: 해물이 듬뿍 들어가있고 국물이 깔끔했어요. 간짜장: 짜장양념과 면 삼기가 잘 어울려서 금방 한그릇 후루룩했습니다. 칠리새우: 또 생각나는 맛이예요
착한물고기
69점 · 울산삼산 · 생선구이
착한물고기 사진 1 착한물고기 사진 2
울산 달동 생선구이 맛집!!! 모듬을 시키면 네가지 생선이 나오는데 촉촉하고 노릇노릇 짜지 않고 담백해서 넘 좋더라고요♡ 밑반찬 종류도 다양하고 된장찌개 포함 촉촉한 솥밥 추가했더니 한 상 가득 완

단디커피 근처 추천 카페
초석로스터스
75점 · 울산삼산 · 커피,카페
초석로스터스 사진 1 초석로스터스 사진 2
2층이라 계단 올라왔네요 나무뷰 예쁘네요 사람 많고 자리 많아요 사람 많아서 자리가 한자리 뿐이었네요 ㅎㅎ 그래도 음료 맛있고 시원합니다 직원분들도 친절하시고 매장 넓어서 시원하고 깔끔해요 좋아요
소수
73점 · 울산삼산 · 샌드위치,바게트샌드위치
소수 사진 1 소수 사진 2
숨어있는 샌드위치 맛집인데 요즘 사람이 너무 많아져서 주말이면 오픈런해야되서 슬픔ㅠㅋㅋ 그래도 맛있으니 가야죠! 다 먹어봤지만 소수 치아바타 샌드위치가 입맛에는 제일 맞더라구요~ 바삭한 치아바타에
옵주방
71점 · 울산삼산 · 파스타,한식
옵주방 사진 1 옵주방 사진 2
옵주방 2층에 카페가 생겨서 방문했어요! 옵주방에서 점심먹고 2층 카페를 즐겨도 좋을듯하고 2층 카페만 방문하는것도 가능합니다! 저희는 다른곳에서 밥먹고 카페만 방문했고 통창으로 햇살이 들어오는게
그레이핍플
68점 · 울산삼산 · 카페,커피
그레이핍플 사진 1 그레이핍플 사진 2
포포
68점 · 울산달동 · 카페,산도
포포 사진 1 포포 사진 2
분위기가 차분하고 세련된 느낌이에요. 식사하고 와서 산도는 안먹었지만 다음엔 꼭 먹어봐야겠어요. 에이드 상큼하고 맛있어요. 딸기셔벗은 알던맛이구요 달동에 위치한 카페 포포, 2층에 위치해 있어요!
페즈
67점 · 삼산 · 베이커리,카페
페즈 사진 1 페즈 사진 2
웨이팅이 많이 발생 하는 핫플입니다 빵 이 맛 있으니 꼭 드셔 보세요 디저트가 맛있고 아메랑 라떼도 맛있었어요. 화장실이 너무 어두워서 아쉬움 디저트가 맛있다고 들었는데 진짜 맛있어요. 가격대는 좀
콩카페
66점 · 삼산 · 베트남,베트남커피
콩카페 사진 1 콩카페 사진 2
매장 깔끔하고 시원해요 테이블 간격 넓어서 편하게 커피 마시기에 좋고 백자몽 에이드 상큼달달 추천합니다 여기 근처 주차하기 댕힘듬ㅎㅎ 아보카도스무디짱맛.. 현지식 베트남커피같았음 베트남이랑 맛이 비
마스 로스터스
65점 · 삼산 · 아인슈페너
마스 로스터스 사진 1 마스 로스터스 사진 2
분위기 있고 디저트하고 음료 맛있어요. 가격은 조금 나가는 편 여기 커피 완전 맛집이예요 삼산동 오면 꼭 방문하고싶어요 검색을 통해 알게 된 카페입니다. 터미널 근처에 있어요. 울산에서 빙수맛집으로
시로
65점 · 삼산 · 카페,딸기케이크
시로 사진 1 시로 사진 2
케이크 묵직하고 맛있습니다! 다른메뉴도 먹어보고 싶어요 자주 방문하겠습니다 카페 2층에있어요 카페 한적할줄알았는데 평일인데도 사람이 쫌 있었습니다! 말차라떼맛있어요!
밀디에프
64점 · 울산삼산 · 브런치
밀디에프 사진 1 밀디에프 사진 2
확실히 백화점 안에 있어서 그런지 서비스도 좋고, 저녁타임은 조용하게 즐길 수 있어서 추천합니다. 구운새우와 생면 라비올리 크림파스타: 라비올리 안에 치즈가 들어있어 더 고소하고 맛있고 크림이
우지커피
63점 · 울산삼산 · 카페,커피
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
주차: 잠깐 갓길에 주차하고 픽업했어요 주문팁: 키오스크주문가능 내부에서 먹을수있어요 ICE 아메리카노: 디카페인으로 주문했는데 신맛이 나요 호불호 있을듯
더홀릭보드게임카페
63점 · 울산삼산 · 게임카페
더홀릭보드게임카페 사진 1 더홀릭보드게임카페 사진 2
아이들과 평일무제한 방문하면 가성비 완전 알차요 보드게임재미있고 음료와 음식도 맛있으니 하루종일 시간보내기 좋음 치킨이랑 음료 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 사실 간식은 대기업 냉동

울산삼산을 대표하는 음식

1위이자카야
2위파스타
3위돈카츠

울산삼산 울산삼산 맛집 검색 울산삼산
울산삼산 울산삼산 대표 음식 울산삼산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: