연안식당 대표 사진
    연안식당 대표 사진

연안식당 남양주진접점

연안식당의 사진

연안식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(5) 점심식사(4) 저녁식사(4) 가족외식(4) 회식(2)…더보기 혼밥(2) 술모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(4) 캐주얼한(2) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)…더보기

다코미식가 미스터 달타냥 평균 별점 3.5   평가 215   팔로워 336

3점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

해물뚝배기는 더 이상 찾지 않을 겁니다.

주말 저녁시간에 방문했습니다.
    연안식당 인지도가 있어서인지 지역 주민들이 많이 찾네요.
    두팀정도 대기가 있었습니다.
    사람이 많아서 시끌벅적한 분위기라 들어가면서 부터 조금 지칩니다.

이번에는 해물뚝배기를 시켜봤는데...
    낙지 작은거 조개 몇개를 빼면... 먹을게 없습니다. 맨밥에 국물 떠먹는 느낌!!
    그냥 꼬막비빔밥 먹을걸 그랬네요.

아이들은 어린이 꼬막비빔밥을 시켜줬는데 고소하고 짭쪼롬 하니 괜찮았습니다.
    새우만두 역시 아이들이 잘 먹습니다.

식당은 깔끔하고, 여사장님이 정말 친절하십니다. 그래도 해물뚝배기는 정말 아니었습니다.

위치가 사람이 많이 몰리는 곳이어서 주차공간은 넉넉하지 않습니다. 대부분 양쪽차로 길가에 한줄씩을 주차된 차들이 차지하고 있습니다.

해물뚝배기

2019년 11월 24일

다코미식가 에블린 평균 별점 3.5   평가 116   팔로워 120

꼬막 비빕밥에 납작한 꼬막인척하는 조개들이 들어 있는것 같아요.
    꼬막들도 너무 작아요.
    꼬막이라함은 오동통한게 매력인데 작고 납작하니 씹는맛도 별로없고 다른곳에 비해 양도 적은거 같아요.
    비싼 가격주고 꼬막아닌 바지락같은 아이들을 먹은거 같아 기분은 별로네요.
    미역국은 다른곳에 비해 괜찮았고 손님이 엄청 많았어요.

매장마다 가격이 다른가봐요..

꼬막비빔밥 해물뚝배기

2019년 11월 16일

푸디융디 평균 별점 4.3   평가 51   팔로워 23

연안식당은 지점마다 복불복인 것 같은데 진접점은 반찬도 다 맛있었고 양도 맛도 좋았어요. 여기로 연안식당 입덕했는데 다른 곳은 아직 만족한 곳이 없네요. 해장으로 딱이었습니다!

해물뚝배기 밴댕이회비빔밥

2019년 10월 8일