섭생정식 창동본점

• 서울특별시 도봉구 노해로 341 1층 101호
  • 0507-1410-7884
  • 가족외식, 식사모임
  • 푸짐한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 예약필수, 셀프바, 무료주차, 배달

섭생정식의 사진

섭생정식 방문자 리뷰

4.6

4.8
3.8
4.4

저녁식사 7가족외식 5점심식사 3식사모임 3회식 2데이트 2실버푸드 1아침식사 1기념일 1술모임 1아이동반 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 5개별룸 2대형룸 1 더보기 더보기

푸짐한 4서민적인 3지역주민이찾는 3깔끔한 3숨은맛집 2고급스러운 2예쁜 1가성비좋은 1캐주얼한 1격식있는 1 더보기 더보기

봉봉이이 평균 별점 4.4   평가 37   팔로워 0

5점 2024년 10월 28일

부모님 모시고 방문하기 아주 좋은 곳!
처음에는 비싼 편이다 생각했으나 메뉴 구성이 진짜 좋다.
2~3인 세트구성 하나만 시켜도 될 것 같음!
하지만 전복&돌문어 비빔밥은 꼭 드셔보시길 바란다. 슴슴하지만 맛있음!
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

(판매1위)전복&돌문어비빔밥, 벌교여수꼬막비빔밥, 돌문어 신선해물탕set(3인)

저녁식사, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 개별룸

밍지당 평균 별점 4.6   평가 23   팔로워 0

5점 2024년 10월 20일

까탈스러운 부모님 대만족하시고 나온 곳. 음식이 푸짐하고 맛있고 무엇보가 해산물이 신선함! 돌문어해물탕 강추 꼬막비빔밥도 꼬막 엄청 마니 들가있어서 셋이서 배부르게 먹고나옴

돌문어 신선해물탕set(3인)

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 가족외식, 고급스러운, 푸짐한, 지역주민이찾는, 대형룸

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 713   팔로워 20

5점 2024년 7월 28일

설탕 화학 조미료 버터 마가린 일본산 수산물을 사용하지 않고 국내산 김치를 먹을 수 있는 건강한 창동 맛집
부족한 반찬은 셀프 코너 에서 먹기 좋았고 궁채나물 볶음이 진짜 맛있었다
점심부터 저녁메뉴는 다양한데 점심 메뉴로 좋은 전복 돌 문어 강된장 비빔밥 벌교 여수 꼬막 비빔밥 주문
옆에 해물 파전이 너무 맛있어 보여서 낙지 한 마리 해물 파전도 주문했는데 점심 메뉴로 구성이 아주 딱 좋다
꼬막 비빔밥에 꼬막 양도 많고 비빔 양념이 정말 맛있었고 돌 문어와 전복 식감이 좋은데 강된장에 구수함까지 너무 좋았다. 해물 파전도 굉장히 바삭하고 낙지의 쫄깃함을 맛 보기 좋다
개별 룸도 있어 프라이빗하게 이용 가능
주차는 약간 협소한 편 평일 웨이팅 필수다

(판매1위)전복&돌문어(뭉게)비빔밥, 벌교여수꼬막비빔밥, 낙지 한 마리 해물파전

실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

mini1117 평균 별점 3.8   평가 76   팔로워 1

4점 2024년 12월 8일

설탕, 조미료 사용하지 않은 저염식 건강식단입니다. 돌문어비빔밥, 꼬막 비빔밥 둘다 신선하고 건강한 밥상이라 만족하고 돌아갑니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

(판매1위)전복&돌문어비빔밥, 벌교여수꼬막비빔밥

가족외식, 깔끔한, 무료주차

먹죽귀님이 좋아합니다.

섭생정식과 비슷한 맛집

골목집 사진
골목집
창동역 · 횟집,제철해산물
방어와 소라숙회 선택... 밑반찬으로 산낙지 나오고 마무리로 라면을 주는건 넘 좋음 방어 조아하는 사람들이 방어 넘 맛있다고 기름 좔좔이라 했다. 나도 한 세입 먹었는데 나쁘진 않았음. 전체적으로
허선생네 반학년 건조반 생선들 사진
허선생네 반학년 건조반 생선들
창동역 · 생선조림,굴보쌈
생선구이집인데 가볍게 소주한잔하기 좋습니다. 생선과 오징어 구이 맛은 좋은데 가격대가 좀 비싼거 같아요!
갯마을 사진
갯마을
창동 · 해물찜,해물요리
30년 된 창동 해물찜 집이라고 하더라고요. 역시 맛있습니다. 매운맛 주문했는데, 많이 맵지는 않아요. 배달이라 떼는게 많은지, 내용이 조금 부실한 느낌이예요. 베틀 양에 갯마을 양념을 섞으면 참
삿뽀로 사진
삿뽀로
창동 · 일식,코스요리
조용하고 프라이빗한데 가격대비 양이나 구성이 아쉬운 부분은 있었어요. 그래도 상견례 자리로 격식있고 괜찮았습니다! 깔끔하고 서비스도 매우 친절하지만 전체적으로 음식 구성이나 양과 질이 가격에 비해
경복궁 사진
경복궁 창동점
창동 · 한정식,양념갈비
가족식사하기 정말 좋다. 룸이있어서 편하게 식사가능하다. 상견례 장소로 많이 온다는데 깔끔하지만 비싼가격에 비해서 맛은 생각보다 평범했어요 모든 테이블이 프라이빗룸이라 좋아요! 고기도 부드럽고 비싼
꽃게랑아구찜 사진
꽃게랑아구찜
쌍문역 · 해물찜,꽃게찜
숨은 맛집!!!! 주꾸미 샤브샤브 부드럽고 합리적인 가격에 짱인듯 합니다

섭생정식 근처 추천 식당
마쯔무라 돈까스
78점 · 창동역 · 돈까스
마쯔무라 돈까스 사진 1 마쯔무라 돈까스 사진 2
히레가스 시켰는데 맛잇고 고기도 좋았습니다. 직원 분이 친절합니다 퇴근하고 가도 못 먹어서 토요일 점심에 가야 합니다 2시 넘으면 못 먹어요 창동 명물 마쯔무라 돈까스입니다. 고기가 부드럽고 맛있었
창동짬뽕
76점 · 창동역 · 짬뽕,탕수육
창동짬뽕 사진 1 창동짬뽕 사진 2
창동역 근처의 중식집. 한 자리에서 오래 쭉 장사해오신 느낌으로 자극적이지 않은 맛이었음. 포털 후기에는 짬뽕이 심심하다고 많이 봤는데 오히려 그점이 후루룩 쉽게 먹을 수 있어 장점이었음. 짜장 맛
창동곱창포차
74점 · 창동역 · 곱창,백곱창
창동곱창포차 사진 1 창동곱창포차 사진 2
맛은 언제나 맛있고 친절하시고 단점이라면 가게가 작아서 테이블 수가 적다 정도 ㅠ 창동하면 백곱창이죠 이모님 늘 친절하시고 가격 저렴하고 굿 포장해서 집에서 먹엇는데. 매운건 진짜 맵고 볶음은 맛잇
미르미분식과김밥
72점 · 창동역 · 김밥,잔치국수
미르미분식과김밥 사진 1 미르미분식과김밥 사진 2
고물가 시대에 김밥 1500원 국수 2500원 거기에다 맛도 좋은 분삭집이다. 안갈 이유가 없다. 창동역에 가면 무조건이다 가격 저렴하고 맛도 나쁘지 않네요. 가성비 좋아요. 동네맛집 음식이빨리나오
가마로강정
71점 · 창동 · 닭강정,마늘간장
가마로강정 사진 1 가마로강정 사진 2
새로 생겨서 매장도 깔끔하고 쾌적해요 ! 닭강정 여러가지 맛있어요 지나가다가 닭강정 맛잇어보여서 들어왓어요. 매장도 깔끔하고 좋네요
즐거운 술상
71점 · 창동 · 요리주점
즐거운 술상 사진 1 즐거운 술상 사진 2
다행히 흑백요리사 나가기 전에 먹어봤다. 이모님 손맛이 대박 메인음식 외 추가적으로 내어주는 이모님의 반찬들이 죽여주는 이모카세집 친절하고 쿨한 사장님, 요리들도 다 맛있고 매일 바뀌는 메뉴도 재밌
박영희왕만두
71점 · 창동역 · 만두,왕만두
박영희왕만두 사진 1 박영희왕만두 사진 2
찐빵도 만두도 모두 맛있어요 손만두라 그런지 더 맛있습니다 항상지나다니다가 봣는데 처음으로 먹어보네요. 맛잇게 잘먹고 가요
숯불구이샤브전문점 기와
70점 · 창동 · 샤브샤브,숯불구이
숯불구이샤브전문점 기와 사진 1 숯불구이샤브전문점 기와 사진 2
와이프 생일이라 집앞 고기집 왓는데 정말 맛나고 배부르게 잘먹엇네요 매장이 넓고 쾌적해요 고기도 맛있고 샤브샤브도 맛있습니다
하누소
70점 · 창동 · 한우,갈비탕
하누소 사진 1 하누소 사진 2
1. 음식 - 도봉구 창동에 있는 소고기 구이집 - 갈비탕부터 불고기 각종 고기 구이, 한우우마카세, 한우반상, 도가니탕, 육회비빔밥, 갈비찜 등 메뉴 다양함 - 층별로 다양한 컨셉(4층 우마카세
골목집
69점 · 창동역 · 횟집,제철해산물
골목집 사진 1 골목집 사진 2
점순이 하우스
68점 · 창동역 · 떡볶이,분식
점순이 하우스 사진 1 점순이 하우스 사진 2
옛날 느낌 떡볶이 생각하면 됩니다 날씨 좋을 때 먹고 가면 좋아요 바람 솔솔~~ 맥주 팔아서 좋다 떡순은 평범했다. 튀김니 인기가 많은듯 떡볶이는 생각보다 아쉬웠으나 튀김이 맛있습니다! 주문하면 한
쌈촌
67점 · 창동 · 샤브샤브,월남쌈
쌈촌 사진 1 쌈촌 사진 2
창동역 근처에 샤브샤브 찾다가 방문했어요~ 셀프바 있어서 채소 리필해서 먹기 좋고, 죽도 셀프로 해서 먹어야 하는 것 같아요 무한리필이 눈에 띤다 샤브샤브 에 요즘우 드문데요 게다 월남쌈까지-~ 월

섭생정식 근처 추천 카페
티하우스다드림
78점 · 창동 · 카페,말차
티하우스다드림 사진 1 티하우스다드림 사진 2
매장 내에 작은 연못이 있어 차를 마시며 즐기기 운치가 있고 차 종류가 많아서 좋았음. 녹차가 쓰지 않고 부드러운 라떼였음. 곁들임으로 주문한 구운 기정떡은 약간 애매했음. 공간이 예쁘고 차 종류도
베어커리
71점 · 창동 · 베이커리,연어샌드위치
베어커리 사진 1 베어커리 사진 2
와이프랑 집근처 카페왓어요. 항상오면 사람많고 대화하기 좋아요 동네 빵맛집이에오 가격대도 괜찮고 빵 케이크 종류도 다양해요
우지커피
65점 · 창동역 · 커피,coffee
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
동네에 잇어서 왓는데 가게가 엄청 시원하네요. 음료는 좀 달달해요 매장이 쾌적하고 깨끗해요! 음료 종류가 다양해서 좋아요
만랩커피
60점 · 창동역 · 카페,커피
만랩커피 사진 1 만랩커피 사진 2
친절하고 머무르긴편합니다 2층이 좋아요 커피도 가격이 착해요 소소하게 커피를 사먹을 수 있는 집입니다. 2층에 올라가보진 못했지만, 차 한잔 하면서 친구와 대화나누기 좋을 것 같아요. 가격대로 보면
투썸플레이스
58점 · 창동역 · 케익,카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
매장이 정말 넓고 쾌적해요 디저트 종류들이 많고 음료도 다양해오 기프티콘으로 받아서 포장해와서 집에서 맛잇게 먹엇어요. 이마트 바로 옆 건물 2층에 있는 매장. 넓고 테이블이 많았으나 다른 매장에
셀라
55점 · 창동 · 카페,와플
셀라 사진 1 셀라 사진 2
들어가자마자 고소한 버터향이 나요. 기대했던만큼 와플이 맛있었어요.
빽다방
54점 · 창동역 · 카페,디저트
빽다방 사진 1
가성비 있기 커피마시고 좋아요! 대화하기 편한분위기 입니다 가성비 좋지만 가게가 좁아서 매장서 마시기에는 살짝 아쉽습니다
아아수혈
53점 · 창동역 · 커피,카페
아아수혈 사진 1 아아수혈 사진 2
지하 벙커같고 좋더라라고요 커피맛은 평타 재방문의사 있어요
메가커피
52점 · 창동 · 카페,복숭아스무디
메가커피 사진 1
와이프가 컵빙수 먹어보고싶다해서 하나 사서 나눠먹엇어요. 가성비 좋네요.
컴포즈커피
51점 · 창동역 · 카페,커피
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
더운날 시원하게 사먹기 좋아요 양이 많아서 배부르게 잘먹었어요 부담없이 마시기 좋은 아이스 바닐라라떼 시원하니 맛있어요
46점 · 창동 · 커피,카페
이층에 좌석이 많아서 편하게 아이스 커피 마시기 좋네요^^ 마트 안에서 비교적 조용한 공간이에요. 사람이 많으니 시간을 잘 맞춰 가세요. 창동이마트에 있어요 일이층으로 되어있고 매장이 넓고 쾌적해요
매머드 익스프레스
43점 · 창동 · 커피,카페
매머드 익스프레스 사진 1 매머드 익스프레스 사진 2
좋았어요 쇼핑하고나서 마무리하는 느낌으로요 참좋다 또오고싶다는 이마트 근처에 이런 가성비가 뛰어난 곳이 있을줄이야 방문후 1잔씩 해야한다

창동을 대표하는 음식

1위김밥
2위곱창
3위분식

창동 창동 맛집 검색 창동
창동 창동 음식 랭킹 창동