벌교집 대표 사진

벌교집의 사진

벌교집 사진
    벌교집 사진

1건의 벌교집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

꼬치 평균 별점 4.7   평가 563   팔로워 7

매일매일 반찬이 달라져요.갈치조림이 맛있다고 하네요.은근 혼밥하는 분들 많으니 참고하세요.

김치찌개 청국장찌개

2021년 5월 9일

벌교집과 비슷한 맛집

털보고된이 사진
    털보고된이 노원직영점
    노원역 · 생선구이,고등어구이
    생선구이가 너무 먹고싶어서 추천 받은 맛집! 가격대비 생선이 너무 실하고 맛도 있어요ㅠ 후식으로 수정과까지 마시면 기분이 좋아오 가성비 좋은 백반집입니다 생선과 제육을 같이 먹을 수 있어서 좋습니다 맛 괜찮습니다
    털보네 사진
    털보네
    노원역 · 횟집,대방어
    계절해산물 전문점입니다. 제철 맞이한 해산물을 주로 취급하며 일반적인 횟감들도 판매하는 곳입니다. 길가다 우연히 들린 곳인데 맛은 모두 평범했어요. 이렇다 할만 한 특징도 없구요. 홀안쪽에 좌식테
    목로주점 사진
    목로주점
    노원역 · 막걸리,막걸리주점
    삼합의 홍어는 초보가 먹기엔 적당하지만 맨아가 먹기엔 좀 약하다고 하네요. 홍어 맛을 잘 모르는 1인
    털보고된이 사진
    털보고된이 본점
    노원역 · 생선구이,고등어
    생선구이가 땡겨 찾아간곳 두구두구 신랑이 고등어 알러지 있는관계로 임연수로 선택 음 ~연탄구이가 아니더군요. 임연수가 작네요. 생선구이는 특별한 맛이 아니고 그냥 생선구이 왜 순두부가 맛나냐?? b
    이구선생 사진
    이구선생 노원2호점
    노원역 · 생선구이,생선
    위생 별로.... 하지만 생선구이집에 술파는건 여기뿐이니까.. 근데 화장실도 별로고.. 재방문은 아니오 ㅠ
    미꼬담 롯데백화점 사진
    미꼬담 롯데백화점 노원점
    노원역 · 미역국,꼬막비빔밥
    너무 푸짐하고 맛있게 잘 먹었어요! 한정식 느낌이고 미역국 고등어 육전 꼬막 그 어느하나 맛없는게 없고 간장게장도 진짜 대박 맛있었습니당 백화점 내에 있어 매장이 넓고 쾌적하네요~ 미역국이 진하니 맛있어요^^ 푸짐한 양에 든든하게 먹을 수 있었습니다.

벌교집 근처 추천 맛집

감동식당
    82점 · 상계동 · 등갈비찜,메밀전
    감동식당 사진 1 감동식당 사진 2
    오랜만에 방문했는데.. 가격도 오르고 세트에 있던 쿨피스도 없어졌어요ㅠㅠ 별도로 구매도 불가 ㅠㅠ 많이 아쉬워요 여기는 진짜 맛과 친절로 무장한곳이에오 맛있어여 분기마다 가요 소문난 맛집이라 찾아갔는데 직원분들도 친절하시고 음식도 맛있네요~! 맵기 조절도 가능해서 좋았습니다!
    1986 baker
    71점 · 상계동 · 빵
    1986 baker 사진 1 1986 baker 사진 2
    빵을 좋아한다면 찾아야할 집 물론 일찍 서둘러야 가능한 일이니 맘 단단히 먹자 멀지만 맛있는빵 먹고싶어서 일부러 찾아감. 바질토마토 찐으로 맛있음 바게트의 끝판왕이라고 노원으로 달려감 주차불가 다행인지 옆에 잠시 비상등키고 주차하고 들어가니 마지막손님이엿어 빵다쓸어옴 바게트를 못사가서 너무나 안타까웟다 택배가능 바게트는 이집으로
    스시하쿠야
    69점 · 노원역 · 오마카세,스시오마카세
    스시하쿠야 사진 1 스시하쿠야 사진 2
    생일이어서 여친이 사준 곳. 음식은 깔끔하고 맛남. 100프로 예약제로 운영된다고 함. 주차는 2대만 가능 오마카세치고는 양이 넉넉하게 나온다 저녁시간에 갔는데 약 1시간정도 걸려서 천천히 나오는 음식들을 맛보면서 즐길수 있어서 좋았다 너무 종류가 많아서 미처 사진에 못 담고 먹은 것들도 좀 있다 전체
    풍년상회
    66점 · 노원역 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    풍년상회 사진 1 풍년상회 사진 2
    갈빗대 뜯어야해서 불편한데 불편한거고 뭐고 그냥 맛있어서 순식간에 먹게 되는 곳. 맛으로 증명! 양념보다는 기본이 맛있다. 계란찜도 리필해주시고, 껍데기도 처음에 몇개 서비스로 주심.
    미스터피자
    66점 · 노원역 · 피자,피자뷔페
    미스터피자 사진 1 미스터피자 사진 2
    페퍼로니 피자는 조금 짜서 계속 음료 먹게됐네요. 샐러드바는 무난하고 괜찮았습니다. 포장하니까 할인되고 좋아요 불고기도 무난하고 괜찮습니다 도우 두꺼운 피자 좋아하는데 빵이 많이 얇아져서 슬펐음
    뽕쉡
    65점 · 상계동 · 중식
    뽕쉡 사진 1 뽕쉡 사진 2
    노원에서 제대로된 중식을 맛 볼 수 있는 곳으로 유명해서 방문해봄 주차는 가게 앞에 2대정도 가능하고 개별룸이 있어 단체모임 회식도 가능하다 직원분이 친절하시고 기본 따뜻한 차가 제공됨 메뉴가 다양
    엉터리생고기
    63점 · 노원역 · 삼겹살,소고기
    엉터리생고기 사진 1 엉터리생고기 사진 2
    가게 앞 주차가능함 직원분들 친절하시고 고기도 맛있음 가게도 시원하지만 고기냄새는 안빠져나감 여기 굉장히 좋아졌어요. 라면과 비빔면과 주먹밥과 계란후라이를 먹을 수 있어요. 고기의 질이 좋아서 가족외식때 부담없이 자주가는 곳입니다 돼지 한마리나 소 한마리 시키면 다양한 부위의 고기가 나와서 좋습니다 개인적으로 삼겹살이 제일 맛있는듯합니다👍무한리필로 나오는
    7번가피자
    62점 · 상계 · 피자,오븐스파게티
    7번가피자 사진 1 7번가피자 사진 2
    음식 보통입니다. 서비스 친절합니다. 분위기 동네 피자 배달집입니다. 위생상태 확인불가입니다. 근처면 포장할인받아서 먹긴 괜찮은듯요~ 7번가 피자 맛있네요 토핑도 두껍고 소스와 잘 어울리는 맛이예요 테이크아웃해 집와서 편하게 먹기 좋네요
    전복추어탕
    60점 · 상계동 · 추어탕,전복추어탕
    전복추어탕 사진 1 전복추어탕 사진 2
    항상 엄청 친절하게 대해주셔서 기분 좋아요. 추어탕도 든든하고 밥도 돌솥밥이라 맛있습니다.
    함께밥상
    60점 · 상계 · 김밥,종합분식
    함께밥상 사진 1 함께밥상 사진 2
    김밥도 맛있고 저렴하고 대표님과 직원분도 굉장히 친절하세요.
    푸욱 젤라또
    58점 · 상계 · 젤라또,아이스크림
    푸욱 젤라또 사진 1 푸욱 젤라또 사진 2
    골목 안 숨은 젤라또 맛집. 두가지 맛을 골라 먹을 수 있다. 눈이 번쩍 뜨이는 신선하고도 풍부한 맛. 우유가 든 젤라또는 부드럽고, 우유가 들지 않은 젤라또는 아주 깔끔한 맛이 돋보인다. 맛보기로
    수시로스시
    57점 · 노원역 · 스시
    수시로스시 사진 1 수시로스시 사진 2
    -가성비가 좋아요. -재료가 신선합니다. -브레이크타임 얄짤없이 지키십니다! 음식 보통입니다 서비스 보통니다.. 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다 배달이 엄청 많았음 깔끔함 회종류 좋아하시는 분들은 만족하실듯함 나가사키 짬뽕 괜찮음