영수네고기세상 대표 사진
    영수네고기세상 대표 사진

영수네고기세상

• 서울특별시 동대문구 신이문로 34-1
    • 02-969-7779
    • 가성비좋은, 숯불, 점심식사, 저녁식사

영수네고기세상의 사진

영수네고기세상 방문자 리뷰

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 544   팔로워 41

4점 2023년 7월 5일

신이문역 근처, 이문동 동네 고기집 중 손꼽히는 집이 될 거 같은 느낌적인 느낌.
    개인적으로 근처에 살지만 방문은 안했었는 데, 만족도가 매우 높은 편!!!!
    가격과 퀄리티, 특히 고기가 매우 좋음!!
    가게 사장님의 친척분 정육점에서 고기를 가져오셔서 정말 퀄리티 굳!
    김치찌개?! 소주를 아주 애원함!!!!
    칼칼하고 시원함!!!
    자주 방문할듯?!
    Sebas 재방문지수: ★★★★☆

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

갈매기살, 뒷고기(200g), 김치찌개

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

영수네고기세상과 비슷한 맛집

이문동그집 사진
    이문동그집
    이문동 · 차돌박이,고기집
    가격 착하고 맛도 있어요! 홀도 넓고 직원분들 친절하세요! 회기역 근처에 있어서 가기 편해요! 가게가 정말 작지만 사람이 계속 많은데는 이유가 있죠 왜냐하면 차돌이 엄청 싸요 고기가 차돌이 정말 저렴하고 가게는 작지만 질이 좋아서 또 가고싶어요~
    자매식당 사진
    자매식당
    석관동 · 백반,생오겹살
    집밥처럼 맛있어서 만족합니다 반찬도 다 맛있는 곳이에요
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 서울석관점
    석관동 · 돼지갈비,갈비
    가게가 전체적으로 깨끗하지 않은 느낌이고 매너없는 동네사람들 다 모인 느낌 명륜 진사 갈비입니다. 고기 무한 리필 지점으로는 원 탑 느낌인데, 갈비가 맛있긴 해요.! 반찬도 그래도 괜찮고, 음료에 술도 싸고 괜찮습니다!
    임현숙의이화김치찌개 사진
    임현숙의이화김치찌개
    중화동 · 김치찌개,삼겹살
    중화역, 정확히는 이화교 밑에 위치한 식당. 김치찌개 맛집으로 유명한 곳. 사실 처음 이 집을 알았을때보다 식당의 규모가 작아진듯함. 옆에 세차장이 더 커진듯한 느낌?! 원래 식당보다 별관으로 오면
    삼곱식당 사진
    삼곱식당
    중화역 · 삼겹살,곱창
    삼겹살이랑 곱창 구성으로 먹으려했는데 막상 들어오니 다른 메뉴들도 맛있을 거 같아서.. 곱창전골이랑 구이 중 고민하다가 곱창모둠으로 시켰습니당ㅋㅋㅋ 비 오는 날 곱창😆 행복했어용 맛은 무난했어요!
    서가네 정육식당 사진
    서가네 정육식당
    외대 · 고기집,정육식당
    24시간 영업이라 넘 좋아요 언제 가도 좋고 슴슴하고 고기 새벽에 아침에 다 구워먹을수있어요 저렴하고 맛있는 동네 고깃집. 소살치살이 한우 보다 더 맛있어서 아이랑 자주 찾는 곳.

영수네고기세상 근처 추천 맛집

이문동그집
    76점 · 이문동 · 차돌박이,고기집
    이문동그집 사진 1 이문동그집 사진 2
    경동한우곱창
    65점 · 이문동 · 한우곱창
    경동한우곱창 사진 1 경동한우곱창 사진 2
    생각나면 다시 가도 될만큼 괜찮은 음식점. 문 닫고 먹는 집이라 불리운다 맛있어요. 고기도 엄청 신선합니다. 다만 볶음밥은 좀 싱거워요. 음식이 맛있고 질도 좋아서 좋은 재료를 쓰는거같아요 가격도 좋아서 푸짐하게 먹고갑니다
    이령김밥
    64점 · 이문동 · 김밥,참치김밥
    이령김밥 사진 1 이령김밥 사진 2
    태어나서 이렇게 큰 김밥은 처음 봅니다. 엄청 묵직하고 커요. 특히 묵은지참치김밥이요 ㅎㅎ 맛은 당근이나 계란 간이 심심해서 그런지 전체적으로 심심한 맛이에요. 단점은 크기가 너무커서 먹을때 한입에
    스시온기
    64점 · 이문동 · 스시
    스시온기 사진 1 스시온기 사진 2
    생새우, 간장새우가 있어서 특선초밥으로 했는데 역시 굿초이스~! 넘 맛있게 먹었어요 :) 서비스로 군함말이랑 황치즈 아이스크림까지 주셨어요! 최고최고~
    아사원
    63점 · 이문동 · 짜장면,탕수육
    아사원 사진 1 아사원 사진 2
    가격이 매우 저렴한 중국집입니다. 짜장면은 그리 맛있지는 않더라구요 생활의달인 탕수육으로 오래전에 나온집이라함. 탕수육이 다른사람 사진과 달리 딱딱하고 고기도 좀 신선함이 부족. 짬뽕은 의외로 깔끔하고 매꼼한 스타일로 좋았다
    진성각
    61점 · 이문동 · 짜장면,중국집
    진성각 사진 1 진성각 사진 2
    깐쇼새우 완전 맛있네요 소스 대박 싹싹 긁어먹었어요 볶음짬뽕도 다른곳은 면도 밀가루맛 나는데 여기는 소스 다 양념이 다 배겨져사 너무 맛있게 먹었습니다 굿 한예종 인근 이문삼거리에 위치한 중화요리 전문점 이 지역을 지나치다 ‘짬뽕 잘 하는 곳’ 이라는 간판을 보고서 점심식사 차 방문~ 이곳은 일반 동네 중식집으로 다른 곳과 비슷한 일반적 메뉴가 준
    정성서울국수집
    60점 · 외대 · 국수,김치
    정성서울국수집 사진 1 정성서울국수집 사진 2
    외대앞역 앞에 위치한 국수 맛집! 먼저, 밑반찬… 진짜 레알 미쳤음.. 김치.. 너무 맛있음… 비빔국수도 새콤달콤매콤! 얼큰칼국수는 얼큰하면서 구수한 된장느낌도 더해져서 꽉찬 느낌! 만두는.. 그냥
    처갓집양념치킨
    59점 · 동대문구 · 치킨,양념치킨
    처갓집양념치킨 사진 1 처갓집양념치킨 사진 2
    처갓집양념치킨 주문해서 먹었어요. 배달도 빠르고 맛도 양념 반, 간장 반 좋았습니다:) 튀김 옷 바삭하고 가성비 좋은 것 같아요.!
    교촌치킨
    58점 · 이문동 · 후라이드,양념치킨
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    배달로 시켜 먹었는데 엄청 빨리 왔습니다 ㅎㅎ 교촌은 역시 허니콤보
    삼순이시골감자탕
    53점 · 이문동 · 감자탕,한천
    삼순이시골감자탕  사진 1 삼순이시골감자탕  사진 2
    신이문역 앞에 위치한 감자탕집. 일반적인 감자탕집보다 걸죽한 국물이 인상적인 곳. 지역 주민들이 퇴근길에 들려 소주한잔 하기 좋은 곳 같음. 맛은 낫뱃 볶음밥 낫뱃 . 주차는 가게 앞 길가 또는 신
    파스타입니다
    51점 · 회기 · 파스타,버팔로윙
    파스타입니다 사진 1 파스타입니다 사진 2
    같은 메뉴로 두번째 시켜먹은 거였는데 저번보다도 더 매콤하고 맛있었던 것 같아 만족스러웠습니다! 리뷰이벤트로 받은 버팔로윙도 존맛탱이었어요!!
    등대횟집
    47점 · 신이문역 · 횟집,물회
    등대횟집 사진 1 등대횟집 사진 2
    지인이 괜찮다고 해서 함 가봤는데 스끼다시도 별로고 걍 그랬다.