스시온기 대표 사진
    스시온기 대표 사진

스시온기 이문직영점

• 서울특별시 동대문구 이문로 184 . 1층
    • 영업 종료 오늘(일) · 영업시간: 11:30 - 22:00
    • 0507-1473-0720
    • 데이트
    • 다양한메뉴, 가성비좋은, 저녁식사, 배달

스시온기의 사진

스시온기 방문자 리뷰

JJJJJJJJJJ 평균 별점 4.3   평가 286   팔로워 1

생새우, 간장새우가 있어서 특선초밥으로 했는데 역시 굿초이스~! 넘 맛있게 먹었어요 :) 서비스로 군함말이랑 황치즈 아이스크림까지 주셨어요! 최고최고~

특선초밥B(12P)

점심식사, 데이트, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가

스시온기와 비슷한 맛집

이상준초밥 사진
    이상준초밥
    외대 · 스시,모듬초밥
    가성비 초밥으로 맛잇다고해서 왔습니다. 배부르게 잘먹고 갑니다 가성비 괜찮은거같아요 초밥도 맛있고 냉모밀도 맛있게 잘먹었습니다 가격에 비해서 메뉴가 잘 나오는 거 같아요 맛있어요 매장 항상 깨끗하고 조용해서 좋아요
    주수사 사진
    주수사
    외대 · 스시
    회와 초밥 그리고 생선구이까지 배부르게 먹을 수 있는 가성비 최고 연어초밥 10개 나오고 꽁치구이 기본으로 나옴. 밥양 적고 생선 짱 크게 올려주심.
    오성초밥 사진
    오성초밥
    돌곶이역 · 초밥,꽃등심초밥
    신축 상가 건물에 생긴 초밥집. 방문 결과 매우 만족스럽다. 초밥 맛도 굉장히 맛있고, 구성도 정말 알차다. 게다가 가성비까지 끝내주고, 에피타이저로서의 구성도 칩, 미니 우동 등 매우 좋다.
    서민스시 사진
    서민스시
    장위동 · 스시
    가게 앞 주차도 되고 내부는 좀 좁지만 초밥이 정말 맛나는 동네맛집! 초밥 신선하고 평소에 자주먹는데 주변에서 여기가 제일 맛있고 친절함 서비스도 잘나와서 갈때마다 만족 혼밥 혼술이 가능한 동네초밥맛집. 네타도 괜찮고 잘 먹었음
    차칸스시 사진
    차칸스시
    회기 · 스시
    평균적인 스시집 맛도 쏘쏘!! 근데 스시가 좀 작다고 느껴졌다 스시 나오기 전에 죽이 나오는데 그래서 그런지 기다리는데 기분이 좋았음 직원분들이 친절하시다! 사리의 양이적다, 사리가 조금 질은 느낌, 전체적으로 큰 장단점이 없는 느낌, 초밥 외 튀김메뉴의 가성비가 아쉽다
    히노하루 사진
    히노하루
    회기 · 스시,오마카세
    가성비 엄청난 맛집입니다!! 저희만 조금 어리고 다른 분들은 나이대가 있으셔서 저희만 우와~거리면서 봤더니 회기역 근처에 위치한 8석의 스시 오마카세집. 예약을 걸고 주말 런치에 다녀왔다. 적초를 쓴 샤리는 소금간과 초가 강하지 않아 쨍한 맛을 좋아하는 나에겐 아쉬웠지만 전체적으론 밸런스가 좋아 맛있

스시온기 근처 추천 맛집

치보
    76점 · 외대 · 파스타,페스카토레
    치보 사진 1 치보 사진 2
    대학가 근처라 맛은 크게 기대안했는데 진짜 너무 맛있게 잘 먹었습니다! 한예종 근처에 있어서 , 대학교 근처라 그런지 가격이 합리적입니다. 재료가 신선하고 풍부해서 맛있게 먹었어요.
    이문동그집
    76점 · 이문동 · 차돌박이,고기집
    이문동그집 사진 1 이문동그집 사진 2
    가격 착하고 맛도 있어요! 홀도 넓고 직원분들 친절하세요! 회기역 근처에 있어서 가기 편해요! 가게가 정말 작지만 사람이 계속 많은데는 이유가 있죠 왜냐하면 차돌이 엄청 싸요 고기가 차돌이 정말 저렴하고 가게는 작지만 질이 좋아서 또 가고싶어요~
    Bun99
    76점 · 이문동 · 쌀국수,베트남
    Bun99 사진 1 Bun99 사진 2
    근방에서 제일 인기좋은 쌀국수집. 깔끔하고 괜찮은 곳. 점심 땐 사람이 많고, 저녁엔 한산하다. 음식 맛있고 친절하시고 음식양도 많아서 마음에 들었어요! 다음에 또 방문하고 싶습니다!
    밀플랜비
    67점 · 한국외대 · 멕시코음식,부리또
    밀플랜비 사진 1 밀플랜비 사진 2
    원래도 브리또 좋아하는데 친구가 자기가 정말 좋아하는 곳이 있다며 데려갔습니다. 2012년 본점 생겼을때부터 이용했다고 했는데, 맵기 조절도 가능하고 엄청 배부르고 맛있었습니다 자취생들에게 최고의 집 가격도 괜찮은데 간식거리+배채우기 용으로 안성맞춤 게다가 너무 맛있다 특히 감튀도 추천 ㅎㅎ
    일층집부대찌개
    65점 · 외대 · 부대찌개,라면
    일층집부대찌개 사진 1 일층집부대찌개 사진 2
    국물이 찐하고 맛있어요! 기본만 시켜도 푸짐해서 배불리 먹었어요 양이 일단 엄청 푸짐하고 칼칼하고 진한 맛의 부대찌개였습니당 둘이가서 소자 시키면 무조건 남는 혜자스러운 양 매장이 깔끔하지만 맛은 그냥저냥! 나쁘지 않아요!
    경동한우곱창
    65점 · 이문동 · 한우곱창
    경동한우곱창 사진 1 경동한우곱창 사진 2
    생각나면 다시 가도 될만큼 괜찮은 음식점. 문 닫고 먹는 집이라 불리운다 맛있어요. 고기도 엄청 신선합니다. 다만 볶음밥은 좀 싱거워요. 음식이 맛있고 질도 좋아서 좋은 재료를 쓰는거같아요 가격도 좋아서 푸짐하게 먹고갑니다
    자연밥상
    64점 · 외대 · 한식,집밥
    자연밥상 사진 1 자연밥상 사진 2
    내기준 이문동의 최고 혼밥집..! 자취생들 제대로 끼니 못 챙겨먹는데 가끔 여기가면 몸보신 하는 느낌!!! 맛이 건강한 느낌인데 심심하지 않고 그냥 존맛!!! 게다가 반찬도 잘 나와서 너무너무 좋아
    이령김밥
    64점 · 이문동 · 김밥,참치김밥
    이령김밥 사진 1 이령김밥 사진 2
    태어나서 이렇게 큰 김밥은 처음 봅니다. 엄청 묵직하고 커요. 특히 묵은지참치김밥이요 ㅎㅎ 맛은 당근이나 계란 간이 심심해서 그런지 전체적으로 심심한 맛이에요. 단점은 크기가 너무커서 먹을때 한입에
    아사원
    63점 · 이문동 · 짜장면,탕수육
    아사원 사진 1 아사원 사진 2
    가격이 매우 저렴한 중국집입니다. 짜장면은 그리 맛있지는 않더라구요 생활의달인 탕수육으로 오래전에 나온집이라함. 탕수육이 다른사람 사진과 달리 딱딱하고 고기도 좀 신선함이 부족. 짬뽕은 의외로 깔끔하고 매꼼한 스타일로 좋았다
    나드리식당
    63점 · 석관동 · 가정식백반
    나드리식당 사진 1 나드리식당 사진 2
    의릉 맛집! 배고픈 하루를 뚝딱 해결할수 있는 아주 좋은 식당입니다 하지만 개인적으로 간장제육볶음보다는 일반 제육볶음을 추천드립니다 석관동에 위치한 밥집. 메뉴만 딱 나오기보다는, 그 날 그 날 달라지는 구성으로 한 끼 한식이 나옵니다. 기본으로 반찬과 계란 등을 주시고, 맛도 아주 맛있습니다. 저렴한 가격은 덤이고, 가성
    파치
    66점 · 외대 · 파스타,치킨
    파치 사진 1 파치 사진 2
    깔끔하고, 캐주얼한 느낌의 파스타집. 처음 메뉴를 봤을 땐 파스타와 치킨의 조화가 호프집 같고 갸우뚱했는데 막상 치킨은 맛있었다. 맛은 진하고 강한 스타일. 괜찮았음. 가성비가 좋았고 치킨이 정말 맛있었다. 키오스크로 주문할 수 있어서 편했음
    굽네치킨
    62점 · 성북구 · 치킨,고추
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    고추바사삭 주문하여 먹어봤습니다. 깔끔하고 부드러운 맛이 인상적이네요! 바사삭한 식감과 맛이 잘 조화되어서 괜찮았어요:)