이령김밥 대표 사진
    이령김밥 대표 사진

이령김밥

• 서울특별시 동대문구 이문로 202
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 010-5377-7817
    • 서민적인, 매콤, 아침식사, 점심식사, 테이크아웃, 배달

이령김밥의 사진

이령김밥 방문자 리뷰

3.5

다코미식가 DASIT 평균 별점 3.2   평가 626   팔로워 1078

4점 2023년 3월 8일

동대문구 이문동 이문삼거리 인근에 위치한 분식점

다양한 김밥과 함께 떡볶이 오뎅 등도 있지만 이곳은 김밥이 맛있어 지역인들이 많이 찾는 숨은 맛집이다.

이곳의 특징이라고 한다면 팔뚝만한 두께의 큰 김밥으로 한입에 먹기 힘들 정도...
    또한 밥 량은 얼마 안되고 대부분 재료로 꽉 차 있어 젓가락 보다는 손으로 먹어야 보다 쉽게 먹을 수 있고 김밥 한줄 만으로도 충분한 식사가 된다는 점이다.

다양한 속 재료에 따라 메뉴가 나뉘며 모두 맛이 좋지만 개인적으로 묵은지참치김밥과 기본 김밥인 이령김밥을 추천하고 싶다.

떡볶이의 경우 주문하면 즉석에서 조리하여 주는데 단짠맵의 조화를 잘 살려 이 또한 맛이 좋다.

재료비 상승으로 인하여 지난 달 어쩔 수 없이 500원씩 인상되었으나 그래도 저렴한 편이고 막상 먹어보면 값어치 이상이라 생각된다.

테이크아웃만 가능하며 직접 사러 가면 밀린 손님들로 인하여 오래 기다릴 수 있으니 사전에 전화 주문 후 시간에 맞춰 찾으러 가는 것이 좋다.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

이령김밥, 묵은지참치김밥

점심식사, 혼밥, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는

호리호리얍 평균 별점 3.9   평가 337   팔로워 3

3점 2023년 4월 23일

태어나서 이렇게 큰 김밥은 처음 봅니다. 엄청 묵직하고 커요. 특히 묵은지참치김밥이요 ㅎㅎ
    맛은 당근이나 계란 간이 심심해서 그런지 전체적으로 심심한 맛이에요.
    단점은 크기가 너무커서 먹을때 한입에 절대 안들어가요. 그리고 터져있어요ㅠ
    엄청 큰 김밥 잘 먹었어요. 가성비는 좋아요.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

이령김밥, 묵은지참치김밥

아침식사, 서민적인, 지역주민이찾는, 주차불가

이령김밥과 비슷한 맛집

김밥천국 사진
    김밥천국 석계2호점
    석계역 · 김밥,참치김밥
    메뉴가 다양하고 저렴해서 요즘같은 시국에 전국적으로 어디 다닐때마다 들려서 먹고 있네요 이곳은 다른 지점보다 쾌적해서 좋아요
    홍두깨손칼국수 사진
    홍두깨손칼국수
    장위동 · 김밥,족발
    저렴한데 진짜 맛있어요! 김치가 조금 아쉽지만 이 가격에 요즘 칼국수 먹을 수 있는게 대박이죠
    성이네천원김밥 사진
    성이네천원김밥
    먹골역 · 김밥
    천원 김밥 그냥 먹어줘야합니다 재료도 은근 많고 바로 싸주셔서 맛납니다
    글라라스푼 사진
    글라라스푼
    이문동 · 분식
    여긴 떡볶이 참치 주먹밥이 유명한 곳인데 닭강정이 궁금해서 먹어봤오요😗 진한 고추장베이스 양념에 닭다리살 튀김으로 무난하게 맛있었습니다~ 옛날 떡볶이 맛. 1인1메뉴 기본으로 주문해야하고 메뉴 다 맛있다
    햇살머믄꼬마김밥 사진
    햇살머믄꼬마김밥 석계역점
    석계역 · 김밥,꼬마김밥
    든 게 별로 없는데 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ 마약김밥 스탈 간 짭쪼름하게 된 달걀지단에 단무지, 당근, 참기름 슥슥 발라져있을뿐이어서 이걸.. 내돈내산 했단 말인가...하는 생각들지만 사먹어서 더 맛있는거
    푸른하늘 사진
    푸른하늘
    경희대 · 분식,참치김밥
    학교 다닐 때부터 정말 넘 맛있게 잘 먹고있어요, 푸짐하고 저렴한데 맛도 좋고 최고에요 유튜브 보고 다녀왔는데 양 엄청 많고 맛있어요!! 참치김밥에 라볶이 무조건입니다 김밥 앤 라면은 진리쥬 ㅎㅎ 가격도 착하고 완젼 맛있어요 김밥 짱

이령김밥 근처 추천 맛집

이문동그집
    76점 · 이문동 · 차돌박이,고기집
    이문동그집 사진 1 이문동그집 사진 2
    가격 착하고 맛도 있어요! 홀도 넓고 직원분들 친절하세요! 회기역 근처에 있어서 가기 편해요! 가게가 정말 작지만 사람이 계속 많은데는 이유가 있죠 왜냐하면 차돌이 엄청 싸요 고기가 차돌이 정말 저렴하고 가게는 작지만 질이 좋아서 또 가고싶어요~
    경동한우곱창
    65점 · 이문동 · 한우곱창
    경동한우곱창 사진 1 경동한우곱창 사진 2
    생각나면 다시 가도 될만큼 괜찮은 음식점. 문 닫고 먹는 집이라 불리운다 맛있어요. 고기도 엄청 신선합니다. 다만 볶음밥은 좀 싱거워요. 음식이 맛있고 질도 좋아서 좋은 재료를 쓰는거같아요 가격도 좋아서 푸짐하게 먹고갑니다
    스시온기
    64점 · 이문동 · 스시
    스시온기 사진 1 스시온기 사진 2
    생새우, 간장새우가 있어서 특선초밥으로 했는데 역시 굿초이스~! 넘 맛있게 먹었어요 :) 서비스로 군함말이랑 황치즈 아이스크림까지 주셨어요! 최고최고~
    나드리식당
    63점 · 석관동 · 가정식백반
    나드리식당 사진 1 나드리식당 사진 2
    의릉 맛집! 배고픈 하루를 뚝딱 해결할수 있는 아주 좋은 식당입니다 하지만 개인적으로 간장제육볶음보다는 일반 제육볶음을 추천드립니다 석관동에 위치한 밥집. 메뉴만 딱 나오기보다는, 그 날 그 날 달라지는 구성으로 한 끼 한식이 나옵니다. 기본으로 반찬과 계란 등을 주시고, 맛도 아주 맛있습니다. 저렴한 가격은 덤이고, 가성
    굽네치킨
    62점 · 성북구 · 치킨,고추
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    고추바사삭 주문하여 먹어봤습니다. 깔끔하고 부드러운 맛이 인상적이네요! 바사삭한 식감과 맛이 잘 조화되어서 괜찮았어요:)
    진성각
    61점 · 이문동 · 짜장면,중국집
    진성각 사진 1 진성각 사진 2
    깐쇼새우 완전 맛있네요 소스 대박 싹싹 긁어먹었어요 볶음짬뽕도 다른곳은 면도 밀가루맛 나는데 여기는 소스 다 양념이 다 배겨져사 너무 맛있게 먹었습니다 굿 한예종 인근 이문삼거리에 위치한 중화요리 전문점 이 지역을 지나치다 ‘짬뽕 잘 하는 곳’ 이라는 간판을 보고서 점심식사 차 방문~ 이곳은 일반 동네 중식집으로 다른 곳과 비슷한 일반적 메뉴가 준
    능이마을
    59점 · 석관동 · 백숙,능이오리백숙
    능이마을 사진 1 능이마을 사진 2
    포장으로 집에서 먹었는데 국물맛도 진하고 국물 향이 참 좋아요. 닭고기도 부들부들 너무 맛잇었습니다.
    처갓집양념치킨
    59점 · 동대문구 · 치킨,양념치킨
    처갓집양념치킨 사진 1 처갓집양념치킨 사진 2
    처갓집양념치킨 주문해서 먹었어요. 배달도 빠르고 맛도 양념 반, 간장 반 좋았습니다:) 튀김 옷 바삭하고 가성비 좋은 것 같아요.!
    교촌치킨
    58점 · 이문동 · 후라이드,양념치킨
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    배달로 시켜 먹었는데 엄청 빨리 왔습니다 ㅎㅎ 교촌은 역시 허니콤보
    원도넛
    57점 · 석관동 · 도넛,꽈배기
    원도넛 사진 1 원도넛 사진 2
    와 엄청 맛있고 저렴한 도넛집이 생겼어요! 궁금했는데 낱개판매를 시작했다해서 가보았습니다 ㅎㅎ 꽈배기 엄청 달고 맛나요. 저는 글레이징된 꽈배기는 너무 맛있는데 좀 달아서 설탕이 좀 더 취향이었는
    아비엥또
    44점 · 석관동 · 빵
    아비엥또 사진 1 아비엥또 사진 2
    앙버터를 샀는데요, 레스큐어 버터를 사용하셔서 버터가 참 맛있었고 팥앙금도 맛있었습니다 그런데 겉에 바게트가 너무 탔어요.. 사진 보시면 밑바닥에 새까만 부분도 그림자진게 아니라 탄 겁니다 매장에
    청담 짝태 & 연어
    42점 · 이문동 · 횟집,연어
    청담 짝태 & 연어 사진 1 청담 짝태 & 연어 사진 2
    가격도 적당하고 연어 시키면 양도 괜찮고 이런 저런 사이드 메뉴가 잘 나와 좋음. 전복게삼탕은 솔직히 재료도 맛도 그저 그랬지만 동네에 갈 만한 횟집