4건의 옥돌할머니순두부 방문자 평가
라하 평균 별점 4.0 평가 119 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
순두부는 얼큰해서 중독적인 맛이고 안에 조갯살과 새우가 많이 들어있는 해물순두부이고 황태도 살이 많고 달콤짭짤해서 흰 쌀밥과 다 잘어울리는 요리들이에요!
반찬들도 깔끔하고 정갈하게 잘 나오고 주차도 편리합니다
속초 설악 한화리조트에서 매우 가까워서 체크아웃하고 식사하러 오기도 좋습니다ㅎㅎㅎㅎ
비그르히그르 평균 별점 4.6 평가 179 팔로워 5
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
황태구이가 자극적이지 않고 딱 먹기 좋아서 밥반찬으로 좋았어요! 초덩순두부도 맛있었즌데 먹다가 뷰족하면 더 주시려나, 1인분 양이 많지는 않더라고요!ㅎㅎ 가마솥밥 역시 든든하고 건강함이 가득 느껴져서 좋았으나 밥의 양이 성인 남성에게는 턱없이 부족할 것 같아요😢
먹는게제일좋은먹로로 평균 별점 4.5 평가 138 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
100% 국내산 콩으로 직접 만든 얼큰한 두부로 부드럽고 고소하게 먹을 수 있어요
밥도 일반 공기밥이 아닌 1인 1가마솥밥이라 따끈하게 갓지은 밥과 누룽지까지 먹을 수 있으니 1석 2조~
반찬 하나하나 다 맛있고 가짓수도 많아요.
유아 의자도 있고 계란후라이와 생선구이도 나와서 어린이 동반해도 끄덕없이 한끼 해결!
특히 황태구이가 장어처럼 엄청 크고 살도 도톰하니 굉장히 맛있었습니다.. 빨간 양념에 맵진않을까 걱정했지만 맵지도 자극적이지도 않아서 건강하게 먹는 느낌이였어요.
황태 자체는 탄탄하면서도 쫄깃한게 밥 한그릇 뚝딱이였습니다. 황태구이 왕 추천..!
푸짐하고 건강한 상차림이 어른들 모시고가면 특히 더 좋아하실 것같아요.
마더쭈 5월 9일
따뜻한마음 5월 8일