김영애 할머니순두부 방문자 리뷰
다코미식가 땡구 평균 별점 4.6 평가 146 팔로워 62
5점 2024년 11월 24일
여행와서 아침 첫 끼니로 선택했는데, 든든함으로 치면 호텔조식보다 나은 것 같습니다!
주차는 건물 바로 옆에 열대쯤? 가능한데, 사람들이 많다보니 길가에 막 대시는 것 같았어요. 현관문에서 블루리본들이 맞이해주고요ㅎㅎ 단일메뉴인 식당은 거의 처음 와보는 것 같아요. 그런데 아침부터 대기라니, 맛이 보증하는거겠죠!
음식이 빠르게 나옵니다. 뜨끈뜨끈한 순두부에 간장 조금 넣고 아예 밥도 넣어서 말아먹으면 후루룹 한그릇 뚝딱입니다. 찬들은 쪼끔 간이 있는데, 갠적으로 오이무침이 정말 맛있었어요! 그리고 또 하나의 비밀병기 비지찌개! 사실 이것만으로도 밥한공기인 맛.. 부실해보일 수 있지만 청양고추가 아직 덜 깬 입맛을 일으켜세웁니다ㅎㅎ 진짜 오랜만에 맛있게 먹은 아침이었어요~
아이동반, 실버푸드, 아침식사, 식사모임, 가성비좋은, 푸짐한, 서민적인, 무료주차
나는야호빵맨 평균 별점 4.1 평가 71 팔로워 1
- 가게앞주차는 불가해서 길에가다 주차함
- 10:00경 갔음에도 사람이 가득(오픈 7시)
- 그래도 단일메뉴이고, 음식나오는 속도가 무척 빨라 10분만에 들어감
- 두부가 몽글하고 무척 고소함
- 기본찬들의 맛도 좋음
- 비지찌개는 짭짤고소하여 순한맛의 순두부와 찰떡궁합⭐️
가족외식, 서민적인, 시끌벅적한, 주차어려움
대박기원7 평균 별점 4.2 평가 51 팔로워 0
설악산 여행중 명성을 듣고 찾으가본 순두부 전문점입니다. 메뉴는 오직 하나 순두부뿐입니다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차
징느 6일 전
라라 6월 8일