빨간냄비 대표 사진
    빨간냄비 대표 사진

빨간냄비

빨간냄비의 사진

빨간냄비와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 점심식사(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 조용한(2) 깔끔한(2) 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(1)…더보기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)

먹는게 낙이다 평균 별점 4.1   평가 32   팔로워 13

즉석떡볶이라 떡볶이, 라볶이, 쫄볶이, 부대떡볶이 중에 먼저 고르고 토핑 고르는 방식이에요

저는 떡볶이에 치즈랑 김말이 튀김만 추가해서 먹었어요. 확실히 즉석떡볶이는 원하는 토핑을 추가해서 먹을 수 있어서 그거만에 매력이 있더라구요

시중에 파는 떡볶이랑은 맛이 좀 달라요! 양념소스 차이인거 같은데 소스 비결이 궁금 하더라구요(어린아이들은 조금 매콤할수도 있어요)

즉석떡볶이는 마지막에 볶음밥을 먹어줘야돼요! 치즈, 계란, 날치알, 김치볶음밥이 있는데 갠적으론 치즈랑 날치알 추천드립니다. 치즈볶음밥은 체다치즈 한장이 들어가서 조금 느끼할지 몰라도 볶음밥이 맛있어서 다 잡아줍니다

날치알은 날치알이 톡톡 씹는 식감도 너무 좋고 믿고 먹는 볶음밥이죠!

떡볶이

2019년 10월 1일

송이 평균 별점 4.3   평가 4   팔로워 0

고등학교 때부터 자주 가던 떡볶이집인데 가격도 저렴하고 맛있어서 자주 갑니다! 가성비가 넘 좋아요ㅠㅠ

라볶이 쫄볶이 치즈볶음밥

2020년 3월 17일