오로지라멘 대표 사진

오로지라멘 구로중앙유통단지점

• 서울특별시 구로구 경인로53길 15 지하1층 D21-02호
  • 0507-1395-3665
  • 점심맛집, 깔끔한, 점심식사, 셀프코너

오로지라멘의 사진

오로지라멘 사진

오로지라멘 방문자 리뷰

3.5

1.0

먹쟁이 평균 별점 4.6   평가 457   팔로워 9

3.5점 2025년 9월 11일

계란 완숙에서 너무 실망이 컸어요.. 라멘에 계란이 완숙이라니 ㅠㅠ 라멘 맛은 평범했습니다
맛: 부족|가격: 보통|응대: 좋음

오로지라멘

점심식사, 지역주민이찾는, 무료주차

오로지라멘과 비슷한 맛집

멘야이찌방 사진
멘야이찌방
고척동 · 라멘
지로라멘이 든든하고 안에 차슈랑 숙주가 많아서 너무 맛있었다. 세트로 주문했는데 교자랑 명란 오니기리도 정말 맛있다. 카라이 라멘 생각보다 매콤하니 좋습니다. 수제돈카츠도 고기가 두툼해요! 깔끔합니
네코라멘 사진
네코라멘
신정동 · 라멘,돈코츠
지나다니면서 꼭 가보고 싶었던 라멘집이였는데 ..젘 라멘전문점인줄 알았는데 안주와 주류도 다양한 곳이였어요. 찐한 돈코츠라멘을 생각했지만.얇은면에 돈코츠 라면치고 간이 강하지는 않았지만 자슈도 맛있
하카타 사진
하카타
구로구 · 라멘,푸드코트
고대병원온김에 먹어봤는데 질도좋고 만족스러운 식사였습니다. 고대병원 올때마다 몇번 먹었던 곳이에요. 덮밥 종류 맛있었던 기억에 오늘은 돈카츠덮밥 먹었는데 맛있어요. 굿
교레츠라멘 사진
교레츠라멘 신도림점
신도림 · 라멘,돈코츠라멘
저녁에 뭐 먹을까 검색하다 라멘 먹어야지 하고 들린 교레츠라멘 밖의 키오스크에서 주문하고 들어가면 오픈주방 앞 바좌석만 있는데 내가 앉고 나서 몇팀이 더 와서 만석ㅋ 카라이 돈코츠라멘 느끼하지않고
멘지 사진
멘지 신도림점
신도림 · 라멘,토리파이탄
음식도 빨리나오고 맛도 있어요 시키고 나서 세트메뉴가 있는걸 알았는데, 세트로 먹는게 좋아요 바질도 라멘이랑 잘어울리네요
명서쿠 사진
명서쿠 가산디지털단지직영점
가산디지털단지 · 라멘,이자카야
라멘이랑 로스카츠 가볍게 먹기 좋아요!! 점심때 가면 사람이 많아요 돈가스랑 라멘 다 맛 무난하다. 가격도 적당한 편. 음식도 나름 빨리 나오는 편이었다

오로지라멘 근처 추천 식당
백남옥달인손만두
79점 · 고척돔 · 만두,손만두
백남옥달인손만두 사진 1 백남옥달인손만두 사진 2
줄이 긴 이유가 있어요 새우가 탱글하고 진짜 맛있어오! 고기랑 김치만두 다 맛있지만 김치가 특히 맛있었던 기억.. 고척돔 건너편에 있으며 경기 한시간전에 가면 바로 구매할수있어요. 구매하고나서 바로
다원황태수제비
78점 · 구일역 · 수제비
다원황태수제비 사진 1 다원황태수제비 사진 2
구일역 갈때마다 황태수제비 보여서 한번 가봐야지 하고 점심시간에 갔다가 대기있고 줄서있어서 오픈 시간 맞춰서 들린 다원황태수제비 일러서인지 바로 입장해서 황태수제비 주문. 큰 그릇에 진짜 한가득 담
91돈까스
69점 · 구일역 · 돈까스,경양식
91돈까스 사진 1 91돈까스 사진 2
생선까스 겉바속촉이라서 맛있고 냉모밀은 면 삶는 정도와 국물 간이 아쉬웠어요. 조카와 방문했는데 돈까스와 우동 조카가 맛있다고 좋아해요 작은식당이지만 깨끅하고 스프부터 돈까스 면류 모든메뉴가 맛있고
오토김밥
69점 · 고척돔 · 닭강정,김밥
오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
회사에서 점심으로 종종 시켜먹어요 간단히 맛있게 먹기 좋아요! 야구장 갈 때 먹기 좋아요 맛있어요 재방문 했아요. 닭강정도 추천 야구장 갈때 포장해가는 사람들이 많아요 김밥이랑 닭강정 맛있습니다 오
팔도밥상
68점 · 구로역 · 집밥,돼지불백
팔도밥상 사진 1 팔도밥상 사진 2
예전부터 종종 가는곳인데 리모델링 이후 가게가 깨끗해졌어요 반찬 리필도 잘해주시고 음식도 맛있어요 반찬도 깔끔하게 나오고 여러 종류가 많이 나와서 좋아요 돼지불백은 살짝 짜긴하지만 양이 많습니다.
노모어피자
66점 · 고척돔 · 피자,옥수수
노모어피자 사진 1 노모어피자 사진 2
야구보면서 먹었는데 맛있어요 새우 옥수수 피자가 제일 맛있어요 야구장에서 먹으려고 포장했어요 바질이랑 옥수수새우 존맛탱 제발 드세여 존맛임 식어도 맛있음
한우동
66점 · 구로역 · 돈가스,분식
한우동 사진 1 한우동 사진 2
회사근처라서 점심때 가끔 가요 친절하고 맛있어요 만족합니다 콩국수는 전문점에서 먹는게 좋을것 같습니다~ 김밥은 맛있습니다 회사근처라 점심식사하러 자주갑니다. 제육덮밥 고구마돈까스 비빔밥 먹어봤는데
통영굴밥
65점 · 구로역 · 굴국밥,굴떡국
통영굴밥 사진 1 통영굴밥 사진 2
손님이 많아서 그런지 음식이 굉장히 늦게나옴... 하지만 음식들과 반찬들은 다 맛있음 매생이굴국밥이 담백합니다 굴도 토실토실 해서 맛잇게 먹었습니다 진짜.더러움 끝판 옷 넣는.바구니에 바퀴벌래.득실
두두스베이커리
64점 · 구로역 · 빵,소금빵
두두스베이커리 사진 1 두두스베이커리 사진 2
까눌레 맛있어요. 바삭하지 않은게 좀 아쉽지만 눅눅해도 충분히 맛있다고 생각들맛이에요 다음날 먹을 일용할(?) 빵을 사기 위해 두두스베이커리로~ 늦게 가서 묻닫기 10분전에 부랴부랴고르고 계산. 나
쏘시지요
63점 · 구일역 · 이자카야,생맥주
쏘시지요 사진 1 쏘시지요 사진 2
맥주가 1900원이라 싸다 330m 정도 되겟음 안주랑 밥도 먹을수 있고 지나가다 와볼만한 곳임
홍짜장
63점 · 구일역 · 짜장면,중국집
홍짜장 사진 1 홍짜장 사진 2
맛있게 잘 먹었어요~ 단체손님들도 많이 오는곳 같아요~
신사부짬뽕
62점 · 구로역 · 짬뽕,탕수육
신사부짬뽕 사진 1 신사부짬뽕 사진 2
패스트푸드같이 주문하자마자 바로 나와서 좋네요 간단하게 식사하기 좋아요 1. 점심에는 식사하려는 주위 직장인분들이 많아서 가기 힘든 식당. 2. 주로 해산물, 목이버섯, 쭈꾸미가 들어 있었으며 면은

오로지라멘 근처 추천 카페
라마다서울신도림호텔 카페 라라
79점 · 신도림 · 뷔페,호텔뷔페
라마다서울신도림호텔  카페 라라 사진 1 라마다서울신도림호텔  카페 라라 사진 2
평일 저녁에 가니 주차 널널함. 평일 저녁에는 테이블당 스테이크 대신 파스타를 줌. 음식도 전반적으로 맛있음. 가성비좋은 뷔페라고 소거받아 가봤어요 나름 호텔부페인데 가격이 정말 착하네요 주변 멍멉
올드페리도넛 아이파크몰
77점 · 고척 · 도넛,우유
올드페리도넛 아이파크몰 사진 1 올드페리도넛 아이파크몰 사진 2
고급스러운 도넛을 먹는 기분이었어요 피스타치오를 좋아해서 버터 피스타치오 도넛이 가장 맛있었어요 다음에 다른 도넛도 먹어 볼것같아요 도너츠 종류도 많아서 고르는 재미도 있고 가게 인테리어도 귀여워요
브런치빈
76점 · 신도림 · 브런치,파스타
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
신도림역 근처에 브런치 맛집 없어서 그냥 갈만 해요 많이 안 비싸서 좋음 일단 들어가자마자 분위기가 너무 좋아요! 깔끔해서 소개팅 또는 데이트하기 좋은것같아요! 동네에서 맛집으로 소문났는지 사람이
카페 라임라빋
76점 · 신도림 · 카페,케이크
카페 라임라빋 사진 1 카페 라임라빋 사진 2
말차케이크가 많이 씁쓸하지않고 달고 맛있었어요. 전체적인 분위기가 깔끔하고 예뻤어요. 라임라빋의 이름과 맞게 인테리어도 곳곳에 토끼가 있어 더 귀여웠어요. 친구들과 저녁 먹고 계획없이 방문했던 카페
콘피
75점 · 신도림 · 카페,케이크
콘피 사진 1 콘피 사진 2
디저트도 맛있고 커피도 맛있어요 동네에 몇 없는 분위기전환 하기 좋은 감성 카페입니다 테이블 배치가 이색적인 카페입니다. 음료와 케이크는 맛있으나 가격이 조금 있는편입니다. 자리가 협소해서 오래있기
히어로스터
75점 · 신도림 · 초코타르트,카페
히어로스터 사진 1 히어로스터 사진 2
깔끔하고 생각보다 공간 넓네요 야외좌석이 있어서 좋은 듯해뇨 동네 편안하게 가기 좋은 카페입니다. 요 며칠 사이 커피 맛이 조금 변하긴 했는데 편안해서 자꾸 찾게 되네요. 주말에는 단체 손님도 많아
사사커피LAB
74점 · 신도림 · 에스프레소,에스프레소바
사사커피LAB 사진 1 사사커피LAB 사진 2
신도림에서 맛있는 커피집을 찾는다면 바로 이곳을 추천하고 싶다. 까페 분위기는 모던하고 커피맛은 괜찮은 편입니다 사장님 친절하셔요 신도림 갔다가 갈만한 카페가 없어서 방문. 에스프레소 맛있어요. 신
아우어베이커리
74점 · 고척 · 빨미까레,베이커리
아우어베이커리 사진 1 아우어베이커리 사진 2
매장 내부가 꽤 넓었고 빵 종류도 많았고 직원분들도 친절했던 기억. 당연히 맛있었음. 빵과 음료 종류가 많았습니다. 더티초코는 먹기가 힘들었지만 안에 초코가 씹혀서 초코맛이 진해서 초코 좋아하시는
히어로스터
73점 · 신도림 · 카페,아인슈페너
히어로스터 사진 1 히어로스터 사진 2
주변에 예식장이 있어 그거 끝나고 많이 오는 듯? 야외좌석 있는데 좀 특이하게 꾸며져있음. 주차장이 없음 맥주 마시고 기분좋아져 커피마시러 들린 히어로스터 2호점 근처에 위치한 본점은 예전에 가본지
테라커피
73점 · 고척동 · 커피,라떼
테라커피 사진 1 테라커피 사진 2
더운날 지나가다 아이스크림이 너무 싸길래 홀린듯 사먹었어요. 작지만 초코 진하고 맛있어요. 진짜 카페 인생 메뉴를 찾았습니다 음료 위에 올라가 아이스크림도 엄청 맛있고 블루베리 라떼도 심하게 맛있네
라크라센타
72점 · 구로구청 · 브런치
라크라센타 사진 1 라크라센타 사진 2
구로구청 근처에도 문래에서 갔었던 라크라센터가 있어서 음료 마시러 들렀다 뭐 마실까 고민하다 요새 코코넛워터에 빠져있는지라 코코넛 스무디 주문 안 이쁘게 잘 꾸며져 있고 늦은 오후에 손님이 적어서
에버 애프터
72점 · 신도림 · 카페,크로플
에버 애프터 사진 1 에버 애프터 사진 2
신도림에 이런 느낌의 카페가..! 유동인구가 많지 않은 골목에 위치해 있어서 사람들이 잘 모르는건가 했는데 들어가보니 빈 좌석이 한 두개밖에..;; 음료도 준수한 편이었고 2층으로 이루어진 매장에

구일역을 대표하는 음식

1위중국집
2위피자
3위라멘

구일역 구일역 맛집 검색 구일역
구일역 구일역 음식 랭킹 구일역