오이도조개92 방문자 리뷰
론론 평균 별점 4.5 평가 306 팔로워 18
오이도 놀러갔다가 조개92에서 조개구이 세트메뉴를 먹었어요. 바다 전망이 한눈에 보이는 3층 건물에서 식사하는 내내 기분이 좋았어요. 조개구이 세트는 신선한 조개가 푸짐하게 나오고, 탱글탱글한 식감이 정말 일품이었습니다. 직원분들도 친절하게 안내해주셔서 편하게 식사할 수 있었던 점이 인상적이었어요. 반찬도 셀프바에서 자유롭게 가져다 먹을 수 있어 부족함 없이 즐겼습니다. 무엇보다 오이도의 멋진 오션뷰와 퀄리티 높은 조개구이 덕분에 가족들과 특별한 추억을 만들 수 있었어요. 다음에도 꼭 다시 방문하고 싶은 맛집이에요 전요 주차장이 있어서 편리해요
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 데이트, 지역주민이찾는, 조용한, 캐주얼한, 깔끔한, 예쁜, 경관/야경이좋은, 무료주차
1091004 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
메뉴구성 좋고 신선합니다.무엇보다 서비스와 주차발렛까지 있어서 너무 편하고 좋네요.다음에는 아이들이랑 우리 강아지 예삐랑 와야겠네요^^
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 다이어트식단, 저녁식사, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 푸짐한, 예쁜, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차, 발렛주차, 야외좌석(테라스), 애완동물동반, 콜키지무료
boba 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
오이도가 오랜만이라서 뭐먹을까 돌아다니다가 외관이 너무 맘에 들어서 가봤더니 맛이 진짜 고퀄이여서 놀랬음 서비스도 좋고 조개 하나하나 구워주면서 설명해주는 것도 좋고 리뷰 작성하면 조개가 리필 하는정도로 너무 많이 나오니깐 진짜 대만족 얼떨결에 인생 맛집 찾아서 앞으로 여기만 다닐듯
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
술모임, 고급스러운, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차, 발렛주차, 애완동물동반
솔숲 5일 전
쩡다일기장 5일 전