베이글리스트 X 라크루뜨 대표 사진

베이글리스트 X 라크루뜨 서울 롯데백화점잠실점

• 서울특별시 송파구 올림픽로 240 롯데백화점 잠실점 B1 식품관
    • 0507-1358-1596
    • 차모임, 혼카페
    • 캐주얼한, 예약, 저녁식사, 테이크아웃, 바테이블

베이글리스트 X 라크루뜨의 사진

베이글리스트 X 라크루뜨 사진

베이글리스트 X 라크루뜨 방문자 리뷰

4.4
    3.9
    4.1

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.0   평가 1147   팔로워 660

3.5점 8월 13일

송파구 잠실 롯데백화점 지하에 있는
    베이글리스트 X 라크루뜨 다녀왔습니다

베이글 리스트는 쫀득하고 담백한 베이글로
    유명하고 라크루뜨는 프랑스산 재료로 만든
    정통 빵 브랜드 입니다

퇴근 시간에 방문했는데 운 좋게 할인
    이벤트가 진행 중이라 다들 저렴하게
    베이글과 빵 종류를 구매했습니다

저도 저렴하게 구매해서 득템한 기분이었고
    라크루뜨와 콜라보한 매장이라
    빵 종류가 정말 다양했습니다

평일 오후 7시 기준 빵은 거의 매진되기
    직전이어서 늦으면 구매를 못 할 것 같아요

베이글 종류도 많았지만 다양한 빵들이
    있어서 구경하는 재미가 쏠쏠했어요

저는 그중에서 배가 불러 소금 빵을 사서
    먹어보았고 짭짤하면서도 고소한 맛이
    괜찮았습니다

가성비도 좋고 맛도 있어서 다음에도
    또 들릴거 갘아같아요

소금빵

차모임, 간식, 캐주얼한

쥬르르 평균 별점 3.9   평가 197   팔로워 1

밀도랑 크리스피크림 옆에 작게 자리하고 있습니다. 나름종류도 다양한데 저녁이라 많이 빠졌네요. 포장이 깔끔한건 좋은데 좀 느려서 결제줄이 시간이걸립니다. 음료는 주문하고 좌측 반계단 아래에서 받아가면 됩니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

무화과 베이글

저녁식사, 캐주얼한, 예쁜

시뮬라시옹 평균 별점 4.9   평가 168   팔로워 1

두 빵집이 콜라보 한거같은데 옆에 카페공간도 있고 커피도 팔아서 빵이랑 같이 먹으면서 쉬기 좋아요!! 크로아상 종류가 더 맛있어요
    베이글은 빵의 비율이 더 높달까 재료가 뱔로없어서 그냥 기본베이글 먹어도 될 듯해요

마스카포네 크로핀, 블루베리마블 베이글, 바질토마토 베이글

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는

베이글리스트 X 라크루뜨와 비슷한 맛집

스코프 사진
    스코프 롯데백화점 잠실점
    잠실롯데백화점 · 스콘,베이커리
    잠실 롯데백화점 안에 있는 스코프 빵이 맛있고 종류가 다양함 디저트랑 음료랑 같이 먹기 좋네요 빵도 맛있어요 담에 또 갈게요 스코프의 빵은 넘맛있네요!~^^ 커피도 맛나고 처음방문한 곳인데 아쥬만족합니다~~
    킴스델리마켓 사진
    킴스델리마켓 롯데백화점 잠실점
    잠실롯데백화점 · 베이글
    베이글 종류가많고 크기가 커요(가격대도 그만큼 있음) 샌드위치보다 단품 페이글이 더 맛나요! 쌀베이글이라 쫀득하고 바질 크림도 많아서 향도 맛도 진해요 올리브가 원래 쓴 걸까요..? 올리브 원래 좋아해서 기대하고 갔는데 너무 쓴 맛이 강해 먹지못했어요ㅠㅠ 솔트버터베이글은 맛있네요 밀가루 아니고 쌀가루가 속이 더부륵하지는 않네요 그리고 베리 에이드
    김영모과자점 사진
    김영모과자점
    잠실 · 베이커리,브런치
    망고몽블랑 너무 맛있었음 집 앞에 있었으면 돼지될 맛이었음 석촌 호수 뷰가 좋고 브런치도 맛있어요. 쉬림프 오믈랫에 새우 많은 편이라 좋았어요. 브런치 좋아하는데 여기만큼 맛있는 곳이 없어요👍 잠실 브런치는 김영모과자점!!
    블리스라운드 사진
    블리스라운드 롯데백화점 잠실점
    잠실 · 베이커리
    소금빵, 치아바타, 파운드케이크,식빵,마카롱,쿠키, 휘낭시에, 베이글 , 샌드위치까지 베이커리 종류가 정말 많았습니다. 맛도 있었고 고퀄리티 느낌이라 선물용으로도 너무 좋을 것 같아요
    비밀 사진
    비밀 잠실점
    잠실 · 베이커리,스콘
    롯데슈퍼 안에 있는 구조라 7시 이후엔 롯데슈퍼에서 계산을 해야함 매장내 직원 없음 여긴 샌드위치가 찐인데 7시 넘어서 가니 샌드위치는 없었다… 그래도 치아바타도 싸고 맛있음 서울에서 성심당같은
    롤링핀 사진
    롤링핀 서울잠실점
    잠실 · 베이커리,식빵
    빵 진짜 맛있네요 배불러서 더 못먹었습니다 빵 먹으로 또 올 거 같아요 버스 타기전에 마실거 찾으러 다니다가 우연히 들렸는데 양이랑 맛이 평범하네요 그래도 빵 종류는 다양해서 좋았어요

베이글리스트 X 라크루뜨 근처 추천 식당
    베테랑칼국수
    82점 · 잠실 · 칼국수,콩국수
    베테랑칼국수 사진 1 베테랑칼국수 사진 2
    잠실 롯데백화점 지하 푸드코트에 위치한 베테랑칼국수 롯데잡실점 다녀왔어요 백화점 안에 있어서 그런지 매장도 깔끔하고 혼밥하기에도 부담 없는 분위기였습니다 주문이 엄청 많이 들어 오는데도 음식이
    바토스
    78점 · 잠실 · 타코,멕시칸
    바토스 사진 1 바토스 사진 2
    주말 저녁 20분 정도 웨이팅 해서 들어갔어요! 맛있고 무난한 타코입니다 롯데월드타워 안에 있는 타코집이에요. 롯데월드에서 이것저것 간식을 많이 먹고 나니 거하게 밥 먹기엔 부담스러워서 가볍게 들렀는데, 선택이 탁월했어요. 시그니처 칵테일이 특히 화려해요. 슬러시처럼
    파스퇴르 밀크바
    78점 · 잠실 · 아이스크림,우유
    파스퇴르 밀크바 사진 1 파스퇴르 밀크바 사진 2
    잠실 롯데백화점 푸드코트에 위치한 파스퇴르 밀크바 잠실점 다녀왔어요 점심 시간 직후에 갔더니 많아 조금 기다렸지만 줄은 금방 줄어 들었습니다 소프트아이스크림 반반(우유 + 초코) 으로 주문했고
    아그라
    77점 · 잠실 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    최애 음식점 중 하나인 아그라~~ 체인점이 많이 생겨서 좋아요 그런데 옛날에 비해 가격이 더 사악해졌어요!!! 맛잇어요 자리가 많고 좋습니다 다양한 카레 먹을수있우 좋어요 맛있긴 한데 생각보다 가격대가 있고, 조금 가격대가 있긴 하지만 역시 맛있긴하다
    밀도
    72점 · 잠실 · 빵,식빵
    밀도 사진 1 밀도 사진 2
    백화점 지하라 주차 굉장히 편하고 밀도 식빵은 워낙 유명하기도 하고 맛있음. 비건, 리치, 담백 모두 다 맛있음. 휘낭시에 사이즈 작지만 묵직함. 겉은 바삭, 속은 촉촉한데 버터 풍미 진함. 단맛 과하지 않고 고소함 강함. 한 번에 먹기 좋아 커피랑 잘 어울림. 근래 먹은 휘낭시에 중 가장 만족해서 재방문할 예
    신류
    72점 · 잠실롯데백화점 · 중식
    신류 사진 1 신류 사진 2
    송파구 잠실 롯데백화점 11층에 위치한 중식당 신류에 다녀왔어요 백화점 식당가에 있지만 깔끔하고 모던한 분위기라 혼자서도 편안하게 식사하기 좋았습니다 메뉴 고민을 하다 대표 메뉴 중 하나인 마파
    땀땀
    72점 · 잠실역 · 쌀국수,소곱창쌀국수
    땀땀 사진 1 땀땀 사진 2
    점심에 방문했는데 사람이 많아서 자리 찾기까지 시간이 조금 걸렸습니다. 쌀국수 국물이 시원하고 맛있었어요. 덮밥도 달콤하니 맛있었고 국물은 따로 안나옵니다. 송파구 롯데백화점 지하에 위치한 땀땀 잠실점 다녀왔어요 백화점 푸드코트 내 입점되어 깔끔했지만 다소 정신없는 분위기였습니다 점심 저녁 시간대에는 혼잡해 웨이팅이 있으니 자리부터 잡고 주문을 추천
    이성당
    71점 · 잠실 · 베이커리,야채빵
    이성당 사진 1 이성당 사진 2
    송파구 잠실 롯데백화점 지하에 위치한 빵집 이성당 다녀왔어요 전북 군산 본점으로 유명한 곳이라 늘 줄이 길지만 잠실점은 비교적 대기 시간 없이 바로 구매 가능했습니다 대표 메뉴인 단팥빵과 야채빵
    채선당 샤브보트
    71점 · 잠실 · 샤브샤브,1인샤브
    채선당 샤브보트 사진 1 채선당 샤브보트 사진 2
    백화점 지하에 있어서 주차 이용이 편리하고 직원이 매우 친절하며 단골도 꽤 보유하고 있는 듯했다 신선한 야채 셀프바 이용 가능 푸짐하고 맛있어요 사람이 많음 1인 팟이라 혼밥하기 좋아요. 야채는 양이 적당하고 신선한데 고기는 양이 적어서 추가해서 먹었네요
    우츄진
    70점 · 잠실 · 라멘,푸드코트
    우츄진 사진 1 우츄진 사진 2
    송파구 잠실롯데백화점 지하에 위치한 라멘 전문점 우츄진 다녀왔어요 쇼핑하다가 간단하게 한 끼 먹고 싶어서 푸드코트 한 바퀴 돌다가 깔끔한 분위기와 진한 국물 냄새에 이끌려 들어갔습니다 저는 대표
    댓짱돈까스
    70점 · 잠실 · 돈까스,생선까스
    댓짱돈까스 사진 1 댓짱돈까스 사진 2
    잠실 롯데백화점 11층에 위치한 댓짱돈까스 잠실점 다녀왔어요 세트 구성이 굉장히 좋았고 돈까스와 생선까스가 함께 있는 콤비 메뉴와 냉모밀 정식으로 주문했습니다 콤비 정식은 안심까스가 나왔고 튀김
    을밀대
    70점 · 잠실 · 평양냉면
    을밀대 사진 1 을밀대 사진 2
    잠실역 롯데백화점 11층에 위치한 을밀대 롯데백화점점 다녀왔어요 방이동에도 잠실점이 있는데 바로 옆에 지점을 낼 정도로 여름엔 손님이 많았습니다 다들 아시겠지만 기본으로 주문하면 살얼음이 올라가

베이글리스트 X 라크루뜨 근처 추천 카페
    김영모과자점
    80점 · 잠실 · 베이커리,브런치
    김영모과자점 사진 1 김영모과자점 사진 2
    디시떼 아우프글렛
    75점 · 잠실 · 크로플,카페
    디시떼 아우프글렛 사진 1 디시떼 아우프글렛 사진 2
    인생 크로플맛집 아우프글렛이에오 올만에 방문했는데 더 달아진것같기도?!? 잠실 롯데백화점 내에 있는 카페라서 쇼핑하다가 잠깐 쉬면서 커피랑 디저트 즐기기 좋아요 힙한 인테리어가 인상적이예요 깔끔하고 맛있네요. 쇼핑하다가 잠깐 시간보내면서 쉬기 괜찮아요.
    엔제리너스
    73점 · 롯데월드타워 · 커피,카페
    엔제리너스 사진 1 엔제리너스 사진 2
    매장내부가 좀 협소해서 혼자 카페 오기엔 괜찮은거 같음 케이크가 진짜 맛있고ㅋㅋㅋㅋ 키오스크로 주문하는 방식이라 편하긴 해요 월드타워 1층의 매장으로 바로 앞이 트여있어 창밖구경하며 커피 한 잔 하기 좋음. 신메뉴 밀키바닐라엔젤이 맛있었음. 테이블 간격은 약간 좁은 편임. 길게 뻗어있는 구조라 안쪽까지 좌석이 들어가있음.
    폴바셋
    71점 · 잠실 · 커피,아이스크림라떼
    폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
    바닐라빈 파우더를 써서 그런가 괜히 더 깊고 고급스러운 맛이 나는 느낌이지만 확실히 가성비 부분에서는 아쉽네요 직장근처 유일한 폴바셋. 멤버십 이벤트로 먹었는데 정상가는 좀 비싼감이 없지 않아 있어요~~ 맛은 만족합니다~!
    스코프
    71점 · 잠실롯데백화점 · 스콘,베이커리
    스코프 사진 1 스코프 사진 2
    공차
    70점 · 롯데월드 · 밀크티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    롯데월드 매표소 근처에 있는 공차 쿠폰 사용하려 들림. 맛은 다들 아는맛이었고 직원분들 친절해서 좋았음. 롯데월드 입구 근처의 매장으로 키오스크 두 대로 주문. 아이스크림 가능 매장 일부러 찾아서 갔는데 너무 맛있었고 함께 나오는 펄이 쫀득했음.
    노아스로스팅
    70점 · 잠실 · 커피,카페
    노아스로스팅 사진 1 노아스로스팅 사진 2
    베이커리 종류도 생각보다 많고 테이블수가 많아서 여러명이 가서도 편히 앉을 수 있음 지나가다 로스팅카페라 적혀있어서 커피 좋아해서 먹어봤어요 커피를 잘하는집인지는 긴가민가한데 원두가 특색있어서 좋았어요
    공차
    70점 · 잠실 · 카페,밀크티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    친절하시고 펄도 쫄깃하고 맛있어요. 롯데타워 가기전에 잠깐 들러 사기 좋아요 잠실역 가면 항상 들르는 곳으로 테이블 없이 테이크 아웃만 가능. 월타 내부 매장은 늘 사람이 많아서 영화시작 전 메뉴를 제때 받기 어려울 것 같을 때 자주 감. 음료 퀄리티 유지 잘 됨!
    백미당
    68점 · 잠실롯데백화점 · 아이스크림,우유
    백미당 사진 1 백미당 사진 2
    잠실 롯데백화점 11층에 위치한 우유 디저트 전문점 백미당 다녀왔어요 쇼핑하다가 달콤한 게 생각나 우유 아이스크림 컵으로 주문했어요 첫 입부터 진한 우유향이 나고 부드럽게 녹는 식감이 좋았어요
    고디바
    68점 · 제2롯데월드 · 카페,초콜릿
    고디바 사진 1 고디바 사진 2
    초코를 먹으면 기분전환에 최고지요! 고디바 초코음료와 아이스크림은 엄청 진하고 달아서 제격입니다. 항상 북적북적한 롯데월드몰점 입니다. 롯데 에비뉴엘 월드타워 지하 1층에 있는 고디바 매장이에요! 비싸긴 하지만 초코 맛이 진하고 좋아요!
    파스퇴르밀크바
    68점 · 롯데월드 · 아이스크림,소프트아이스크림
    파스퇴르밀크바 사진 1
    아이스크림 진짜 맛있어요. 강추드립니다. 밀크앤초코가 진리
    엔제리너스
    67점 · 잠실 · 반미샌드위치,카페
    엔제리너스 사진 1 엔제리너스 사진 2
    잠실 롯데월드몰 지하 1층에 위치한 엔제리너스 X 윤쉐프 정직한 제빵소 다녀왔어요 카페 분위기는 일반적인 엔제리너스보다는 조금 더 따뜻하고 고급스러운 베이커리 느낌이 강했습니다 오픈 진열대에 다

잠실을 대표하는 음식

1위파스타
    2위곱창
    3위고기집

잠실 잠실 맛집 검색 잠실
    잠실 잠실 음식 랭킹 잠실