더베이크 대표 사진

더베이크 사진
    더베이크 사진

더베이크 방문자 리뷰

3.5

다코미식가 정하남 평균 별점 4.3   평가 351   팔로워 216

4점 2020년 1월 19일

길 지나가다가 배고파서 우연히 사먹었는데 진짜 최근에 먹었던 빵집 중에서 제일 맛있었음 지금 2주째 그때 먹었던 커피번, 초코소보루빵 맛이 입 안에서 아른아른거릴 정도임 출근할 때 갓구워서 바로 나온 뜨끈뜨끈한 빵을 먹을 때의 쾌감이란.. 말로 형용할 수 없을 정도의 행복감임 체인점인 것 같은데 다른 지점은 잘 모르겠음 확실한건 잠실역 더베이크는 진짜 핵꾸르꾸르맛탱임 가격도 일반 프랜차이즈 빵집하고 비슷하거나 더 싸서 부담도 적음 잠실역 2호선에서 8호선으로 가는 방향 쪽(거의 8호선 쪽이라고 생각하시면 됨)에 있으니 꼭꼭 드셔보시길 추천드림 참고로 커피번, 초코소보루빵 진리였음

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

커피번, 초코소보루빵

간식, 가성비좋은, 깔끔한

하늘 평균 별점 4.3   평가 189   팔로워 2

3점 2021년 10월 3일

맛도 적당히 맛있고
    저녁 때 세일해서 팔 때가 좋다
    무난하니 추천하는집

묶음빵

간식, 가성비좋은

더베이크와 비슷한 맛집

스타벅스 잠실시그마타워점
    잠실 · 커피,카페
    회사원,동네주민 다양한 층의 고객들이 방문하는 매장이다. 매장 넓고 깨끗하고 직원분들도 친절하시네요 역에서도 가까운 편이라 좋아요 스타벅스 답게 음료와 케익 디저트 모두 맛있어요 친절하시고 매장도 쾌적합니다
    좋은아침 페스츄리 사진
    좋은아침 페스츄리 롯데마트월드타워점
    잠실 · 베이커리,팡도르
    당 떨어질때 먹으면 바로 풀충전 되는 맛 그러나 두개는 먹기 힘든...🍓 선물받았는데 정말 정 말 기분좋은 선물이엇어요 딸기처음보네요 로테이션으로빵나온대요 선물로 받았어요 햄있는게 맛있고 블루베리생케잌있는게맛있었어요
    롤링핀 사진
    롤링핀 서울잠실점
    잠실 · 베이커리,식빵
    빵 진짜 맛있네요 배불러서 더 못먹었습니다 빵 먹으로 또 올 거 같아요 버스 타기전에 마실거 찾으러 다니다가 우연히 들렸는데 양이랑 맛이 평범하네요 그래도 빵 종류는 다양해서 좋았어요
    스타벅스 송파KT점
    잠실 · 커피,카페
    석촌호수 근처 스타벅스입니다 1층짜리고 넓고 깔끔하네요 커피맛은 역시 쏘쏘 석촌호수 산책하면서 들르기 좋네요. 내부는 넓은편이지만 사람들도 많아서 주말같은땡는 자리잡기 어려울 것 같기도 합니다.
    스타벅스 잠실푸르지오월드점
    잠실 · 커피,카페
    식후 차한잔~! 매장은 다른 매장에 비해 상대적으로 좁은 것 같아요~ 옹기종기 모여앉아 자그마한 동그란 테이블 가운데 두고 마시다 갑니다~~ 잠실나루역에 일보러 들렀다가 잠시 시간나서 근처 스벅찾아 삼만리(?) 스벅 잠실푸르지오월드점에 들렀다 목 축이고 잠시 쉬려고 아아 주문후에 앉아서 휴식타임~ 좌석간 간격이 넓어서 좋았다 잘 쉬다
    까사빠네 사진
    까사빠네
    잠실 · 빵
    평일 화금만 여는 곳! 자주 가고 싶은데ㅠㅠ 늦게 가면 빵이 없어서 날짜되는날만 후다닥 가서 구매했네요 바스크케이크는 진짜 소량이라 후딱 가서 사야되여! 화요일, 금요일만 문 여는 빵맛집! 매주 오픈일 맞춰서 방문할 정도로 친절하고 가격도 저렴하면서 빵도 아주 맛있어요! 화요일과 금요일 일부 다른 빵이 있어요

더베이크 근처 추천 맛집

이터스 멕시칸
    83점 · 롯데월드몰 · 타코,부리또
    이터스 멕시칸 사진 1 이터스 멕시칸 사진 2
    멕시코음식 먹고싶어방문했어요. 바삭한 멕시코타코가아니라 또티아에 올려져나와 실망했어요 직원분이 친절하게 응대해주셔 좋았고 모르는 시람도 어디서 파는 지 물어볼 정도로 비주얼적으로도 굳 건강하고 맛있게 먹을 수 있는 메뉴고 겉에 부셔먹으면 되는데 식수대 근처에 있어서 손 씻고 먹길
    딤딤섬
    82점 · 롯데월드몰 · 딤섬,창펀
    딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
    항상 인기가 많고, 딤딤섬 너무 맛있어요 잠실에서 자주 먹어요 언제먹어도 맛있는 딤딤섬, 약간 웨이팅 있을 수 있어요! 딤딤섬 딤섬 최애 맛집이에요 맛있어요 잠실점은 웨이팅이 좀 있는편입니다 가지딤섬 추천!!!강추입니다 가지 반찬은 못먹어도 가지 딤섬은 먹어요
    촙촙
    81점 · 잠실롯데월드 · 쌀국수,팟타이
    촙촙 사진 1 촙촙 사진 2
    소고기후추볶음밥 진짜 맛있어요~ 인기가 왜 많은지 알 거 같은!!! 가성비있고 좋아요 마라쌀국수도 맛있습니다 지인이 참 좋아하는 곳이라 잠실에서 만나면 1순위로 고민도 않고 가는 집이에요!
    뵈르뵈르
    76점 · 잠실 · 아이스크림,디저트
    뵈르뵈르 사진 1 뵈르뵈르 사진 2
    깔끔하고 맛있어요! 쌀맛이랑 피넛버터 바나나 먹었는데 너무 맛있어서 만족스러웠어요 버터 아이스크림 느낌?이라 좀더 꾸덕하고 무거운 느낌이 있어요 그냥 젤라또보다. 핫한 것 같아서 먹어봤는데 엄청 특별하다기보다 무난했던 것 같습니다!
    간코
    72점 · 잠실롯데월드 · 카츠,돈까스
    간코 사진 1 간코 사진 2
    등심치즈까스가 아니라 등심&치즈까스였습니다. 치즈가 많이 늘어나지 않아 아쉬웠습니다. 치즈 돈까스 맛있어요. 주말에는 줄이 너무 길지만 .. 가격대비 양이 많아서 가성비가 좋아요! 점심 한끼로 추천합니다
    황기순칼국수&돈까스
    71점 · 신천 · 칼국수,돈까스
    황기순칼국수&돈까스 사진 1 황기순칼국수&돈까스 사진 2
    잠실역8호선내에 있는 가성비 끝내쥬는 칼국수/돈까스집 혼밥성지로 불림 양도 진짜 많음...! 돈까스는 좀 얇고 소스는 무난무난 , 칼국수에는 만두2알까지 들어있음 가성비 최고 김천 스타일인데 조금 업그레이드 된 느낌이고 좀 더 맛있다! 희한한 메뉴가 많다
    카츠젠
    70점 · 잠실 · 돈까스,알밥
    카츠젠  사진 1 카츠젠  사진 2
    예전에 직장근처에 카츠젠이 있어서 자주 갔었는데 지금은 없어져서 못가다가 롯데에 볼일 있어 갔다가 카츠젠이 생각나서 방문. 체인점이긴하지만 메뉴구성이 약간씩 다른 느낌. 매장이 굉장히 넓고 좋고
    만옥
    70점 · 롯데월드타워 · 중식,짜장면
    만옥 사진 1 만옥 사진 2
    후기가 좋아서 방문했는데 특별한 맛은 아닌거 같습니다! 의외로 군만두가 정말 맛있었어요! 고기 육즙도 가득하고 바삭하니 맛있었어요! 소고기짬뽕 소고기 짜장면은 무난한 맛이였고 흑마늘 탕수육은 기대했
    오마카세 오사이초밥
    70점 · 잠실 · 오마카세,초밥
    오마카세 오사이초밥 사진 1 오마카세 오사이초밥 사진 2
    오마카세 치고 가격이 저렴해서 오마카세 입문하기 좋은 가게 입니다 미리 예약하고 방문하는 걸 추천드리고 회가 진짜 신선해서 맛있게 먹었습니다 오사이는 믿고 먹는 가성비 오마카세집입니다. 다른 지점들도 하나같이 다 맛있어요.
    유미분김밥
    69점 · 롯데월드몰 · 김밥,분식
    유미분김밥 사진 1 유미분김밥 사진 2
    롯데월드몰에 영화 보러 갔다가 시간이 없어 여기서 후다닥 김밥과 미역국 먹었습니다. 묵은지 참치 김밥은 어디서 먹어도 실패하는 법이 없네요. 식사시간대에는 사람이 많아 혼잡합니다.
    유키모찌
    64점 · 잠실롯데월드 · 젤라또,모찌
    유키모찌 사진 1 유키모찌 사진 2
    모찌하나만 포장했어요 맛이 많아서 고민했는데 라즈베리 크럼블 바삭한 라즈베리가 씹히면서 너무 맛있어요! 안에 초코가 꾸덕하니 맛있어요!!!! 직접 만들어주시니 보는 재미도 있어요!!
    마르르
    63점 · 롯데월드몰 · 마라탕,꿔바로우
    마르르 사진 1 마르르 사진 2
    롯데몰 지하 식당가안에 위치한 집. 근데 마라샹궈는 재료12개선택 가능한데 1개 더 추가함. 그럼 이런경우는 보통 저렴한거로 추가해주지 않나…? 12개 선택할때 다 1000원 재료로 추가해도 추가요