아말룬커피

아말룬커피 방문자 리뷰

4.1

3.7
    4.3

콩콩슈슈 평균 별점 4.4   평가 177   팔로워 1

4.5점 5월 17일

아말룬 시그니초 메뉴 맛있어요! 블루베리 생크림은 생각보다 크고 상큼하니 좋아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

아말룬커피, 블루베리 생크림케이크

혼카페, 데이트, 조용한, 예쁜

유울이 평균 별점 4.3   평가 181   팔로워 0

4점 2024년 2월 7일

카페 채광이 넘 좋아서 예뻤어요. 생크림케이크도 맛있었어요 :)

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

아말룬커피, 딸기 생크림케이크, 아메리카노

혼카페, 예쁜, 지역주민이찾는

커피한잔 평균 별점 4.3   평가 696   팔로워 9

4점 2023년 7월 3일

역 근처에 예쁜 카페가 하나 있네요 인테리어도 예쁘고 잘 마셨어요

아말룬커피

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 숨은맛집, 조용한, 지역주민이찾는

아말룬커피와 비슷한 맛집

커피보노 사진
    커피보노
    화전역 · 커피,카페
    식후커피 마시러 다녀왔어요 메뉴도 다양하고 토스트나 김밥같이 식사대용도 팔아서 특이했어요!
    브론테 사진
    브론테
    향동 · 카페,커피
    아메리카노가 산미가 있으면서 향이 너무 좋아서 원두도 쟁여옴. 말렌카 케이크도 쫀득하고 고소함. 모든 걸 한 입 먹을 때마다 맛있다!를 외쳤다. 참외주스.. 통째로 갈아주시는건지 껍질도 씹히고 씨도 씹히고 먹기 너무 불편해요 가게 분위기는 좋어요 동네 카페 치고 예쁘고 괜찮습니다
    크로크루 사진
    크로크루
    향동 · 카페,크로플
    카페에 음료 종류가 많은곳이 여기밖에 없어요. 시그니처 메뉴는 맛있고 괜찮아요.
    미라클모닝 사진
    미라클모닝
    향동 · 커피,카페
    지나가다가 보이길래 먹어봤는데 맛은 괜찮았던거 같습니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 고양향동점
    향동 · 밀크티,케익
    향동천풍경이좋고 케익맛집입니다~스초생미니와 아박이너무맛잇었네요:) 조용하고 예쁜 고양향동 투썸플레이스에요~ 바로앞에 산책도 가능해요~! 향동천옆이라 탁트여있어서 좋습니다. 산책하다가 들어왔는데 종종 와서 차한잔하면 좋을거 같습니다.
    업힐로드 사진
    업힐로드
    향동 · 카페,커피
    동네에 숨은 카페에요 공간도 좋고 맛도 좋아요 주차는 바로 앞에 길가에 하면 됩니다 따뜻한 크림초코라떼 먹었는데 초코라떼는 따뜻하고 크림은 차가워서 그 조화가 신선했어요 한모금 마실 때 입안에 들어

아말룬커피 근처 추천 식당
    상암회관
    81점 · 상암 · 콩국수,김치전
    상암회관 사진 1 상암회관 사진 2
    기대가 컸던 건지 평이했던 콩국수. 푸드코트로 이전하시고 나서 분위기도 좀 애매해졌다 상암it타워 지하 푸드코트에 있는 콩국수 맛집이예요. 엄청 큰 통에 콩국물을 시원하게 끓여서 보관해서 주문즉시 면을 삶아 콩국물을 부어주시고 김치전도 바삭해서 집에서 바로 구워먹는맛이예요.
    생어거스틴
    76점 · 상암dmc · 태국음식,푸팟퐁커리
    생어거스틴 사진 1 생어거스틴 사진 2
    푸팟퐁커리 먹고 싶을 때마다 가는 생어거스틴. 밥 추가해서 먹으면 양도 많고 직원들도 친절. 무료주차는 가능하지만 건물 주차장이라서 자리가 많이 남아있지는 않음. 볶음면하고 국물면 종류 모두 맛있음
    바스버거
    76점 · 상암동 · 수제버거,감자칩
    바스버거 사진 1 바스버거 사진 2
    공부를 좀 하고 갔으면 세트를 시키지 않고 좀더 저렴하게 먹을 수 있을텐데 아쉽스 수제버거 기대하고 갔는데 비싼 가격대비 평범한 맛이었어요... 무한리필 감자칩은 너무 딱딱해요 오히려 갓 튀긴 프렌치 프라이가 다 맛있어요
    가치
    76점 · 상암 · 카레,이자카야
    가치 사진 1 가치 사진 2
    매장이 좀 덥고 테이블이 끈끈하지만 남는 테이블이 없고 대기가 있음 나가사키짬뽕에 홍합이 가득 들어있고 냉모밀도 푸짐~ 계절 메뉴로 냉모밀에 새우튀김 하나~ 나가사키 짬뽕도 칼칼하게 맛있어요 식당 내부는 조금 협소해요
    리비토
    75점 · 향동 · 화덕피자,피자
    리비토 사진 1 리비토 사진 2
    음식이 맛있고 특히 피자가 맛있습니다. 매장 분위기도 좋아요. 직원 분들도 친절했습니다. 매장 통창 건너편에 하천이 바로 앞에 있어서 푸릇한 느낌이 나서 시원한 느낌입니다. 내부 분위기도 어둑하면서
    아비꼬
    73점 · 고양 · 카레,포크
    아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
    카레 좋아하는데 맛나게 잘먹었어요 지인이랑 즐거운 식사시간이였어요 아비꼬는 체인점이라 맛에 대해서 할 말은 크게 없는듯 합니다. 맛있어요. 굳이 한마디 하자면 직원 미숙..? 맛있어서 깜놀 🤩🤩 애들 데리고 한번 더 와야겠어요
    달맞이흑두부
    71점 · 서오릉 · 콩국수,흑두부
    달맞이흑두부 사진 1 달맞이흑두부 사진 2
    콩국수 국물 걸죽하고 진해거 맛있게 먹었음. 보쌈은 약간 아쉬운 맛임. 콩국물 900ml 1.5만원에 팔아서 포장해와서 맛있게 한번 더 먹었음. 주변에 아무 것도 없어서 이 집을 굳이 찾아와야 맛 볼 수 있는 곳인데 평일 낮 시간인데도 사람이 꽤 있음. 검은콩으로 만든 콩국수라도 하여 찾아갔는데 국물도 진하고 맛있었음.
    노브랜드버거
    71점 · 고양시 · 버거,감자튀김
    노브랜드버거 사진 1 노브랜드버거 사진 2
    노브랜드버거 맛있네여 감자튀김도 맛있고 아주 괜찮아서 종종 먹을 예정 가성비 좋고 친절합니다. 만원의행복세트에 감자튀김 포장해서 먹었는데 맛있습니다.
    청도미나리식당
    71점 · 향동 · 미나리샤브샤브,미나리
    청도미나리식당 사진 1 청도미나리식당 사진 2
    향동지구 지식산업센터 DMC데시앙플렉스 내 메리그라운드 내의 식당인데 점심식사로 딱입니다. 미나리 샤브샤브 향도 좋고 얼큰하고 개운해서 맛있게 먹음 새로 오픈한 곳이라서 점심시간에 다녀왔는데 손님이 많았습니다. 미나리 많이 주셔서 좋았습니다. 칼국수 수제비에 볶음밥까지 클리어 했습니다.
    미분당
    71점 · 상암동 · 쌀국수,차돌박이쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    쌀국수 국물 깔끔하고 맛있습니다 직원분이 두 분밖에 없어서 요청 사항이 좀 씹히는 편입니다 혼밥하기 좋아요 조용하고 양도 많아요 조용히 먹어야하는곳.. 매장이 깨끗하고 청결합니다. 쌀국수는 깔끔하면서 담백하고 너무 맛있어요. 직원분들도 친절하고 개인 테이블로 되어있어서 혼밥하기 좋습니다.
    효교
    70점 · 향동 · 중식,퓨전중식당
    효교 사진 1 효교 사진 2
    계속 궁금했었는데 드디어 가봤습니다. 음식은 다 깔끔하면서 맛있습니다. 별5개를 주고 싶은데 가격이 조금 비싼거 같아서 별4개갑니다. 4.5점정도? 아보카도 크림새우가 메인인거 같아서 주문해봤는
    미분당
    70점 · 향동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    조용하고 서비스가 좋은데 부담스럽지 않아서 편하게 식사하기 좋아요. 면 리필이 되서 푸짐하게 먹을 수 있어요 혼자 먹기 편하고 면도 한번 리필 가능합니다. 음식도 빨리 나오고 최고에요.

아말룬커피 근처 추천 카페
    파스토랄
    82점 · 행주산성 · 카페,와플
    파스토랄 사진 1 파스토랄 사진 2
    주차가능하고 음료가 맛있습니다 매장도 넓고 고즈넉한 분위기입니다 길가에 근접해있긴 한데 폭 파묻힌거라 숲속의 별장같은 느낌이 드는 행주산성 카페예요. 분위기 좋고 라떼가 맛있네요. 크림모카 좋았어요. 커피에 진심인 곳 같아요. 데이트 하기에도 적당하고 혼공 하기
    런이트
    79점 · 상암동 · 카페,디저트
    런이트 사진 1 런이트 사진 2
    친절하고 화장실도 안에 있고 커피랑 크로플도 맛있어서 자주 갑니다. 진짜 크로플 맛집이에요! 직원분들두 넘 친절하시고 커피도 맛있어서 상암동 갈때마다 가는 맛딥! 상암동 크로플 맛집이애요. 내부도 아기자기하게 꾸며져있어 좋아요.
    프레베리
    77점 · 서오릉 · 케이크전문,케이크
    프레베리 사진 1 프레베리 사진 2
    프레베리 서오릉점은 고양시 서오릉 근처에 위치한 대형 카페로, 특히 딸기 케이크로 유명힞니다 카페는 1층과 2층으로 나뉘어 있으며, 넓고 개방감 있어수 여유롭게 시간을 보낼 수 있습다 날씨 좋은
    구움소리
    76점 · 상암동 · 구움과자,수제케이크
    구움소리 사진 1 구움소리 사진 2
    다양한 과일케이크가 있어서 좋아요 홀케이크도 구매 가능해 좋아요 상암동에 있는 카페입니다! 주택가에 위치해서 한적하고 조용합니다 테이블도 많지 않고 2층에 4-5개 정도가 있네요! 조용하고 깨끗한 분위기의 카페로, 아메리카노 깔끔하고 좋았습니다!
    폴바셋
    76점 · 상암 · 아이스크림,아이스크림라떼
    폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
    월~금:08:00~21:00 토~일:10:00~21:00 브레이크타임 없음 상하우유목장에 우유로 만들어서인지 녹차맛이 부드러우며 맛있어요 상암mbc에있는 폴바셋 녹차아이스크림은 찐맛이예요, 다이어트.가격만 아니면 매일 먹고싶어요. 너무 맛있어요 녹차카스타드 빵도 꼭 드셔보세요
    보헤미안박이추커피
    75점 · 상암 · 커피,드립커피
    보헤미안박이추커피 사진 1 보헤미안박이추커피 사진 2
    간단 혼카페나 차모임으로 가기 좋은 카페입니다~ 미팅 장소로도 용이하구요, 커피 맛도 괜찮습니다:) 드립커피 원두별로 초이스가능합니다. 2층 창가에 앉아 여유롭게 차한잔 ☕️ 실내는 소란하지만 인테리어는 차분한 분위기있는 곳이네요
    마름모커피
    75점 · 상암동 · 카페,커피
    마름모커피 사진 1 마름모커피 사진 2
    조용한 시간대에 가서그런가 너무 좋앗어요 맛잇거 아늑해요 빵 종류가 다양하고 맛있습니다 자게도 아기자기 예뻐요 구경하는 재미가 있어요 카페가 아기자기하고 너무 이뻐요! 매장분위기가 좋아서 들어가봤는데 인스타갬성 느낄 수 있는 곳이네요 ㅎ 음료맛도 괜찮고 특히 휘낭시에가 쫀득하니 맛있어요!!! 추천합니다
    스웨디시 레스토랑
    74점 · 고양 · 레스토랑,푸드코트
    스웨디시 레스토랑 사진 1 스웨디시 레스토랑 사진 2
    사람은 항상 많지만 주중에는 그랗게 오래 기다리지 않습니다. 커피는 이케아 멤버십을 이용하여 무료로 마실수 있어 좋습니다. 다양한 음식을 저렴하게 이용할 수 있어 만족스럽습니다. 번창하세요~!!
    선과점
    74점 · 응암 · 카페,과일
    선과점 사진 1 선과점 사진 2
    사장님 넘 친절하세요. 그리고 커피랑 과일이 넘 잘 어울려요. 여기 공간 너무 아기자기 하고 사장님이 친절하셔서 또 오고 싶은 몇 안되는 공간이예요. 매장은 조금 협소하지만 그 나름의 분위기가 있는 하나 하나의 소품들과 포스트잇이 그 자체로 아름다운 공간입니다
    대한제빵소
    73점 · 상암동 · 베이커리
    대한제빵소 사진 1 대한제빵소 사진 2
    소금빵이 겉바속촉으로 맛있고 찹쌀도너츠도 맛있습니다 팥빙수 양이 많아요 고소한 소금빵을 늘 사먹었는데 단팥빵도 생도넛도 맛있다 소금빵이 맛있어요 ~ 기대 안했던 고로케도 크리미하게 맛이 있어요~ 가격은 착하지 않아요 ~
    리사르커피
    73점 · 상암 · 에스프레소,에스프레소바
    리사르커피 사진 1 리사르커피 사진 2
    MBC 건물 1층에 위치한 카페입니다. 테이블은 간소하게 있지만, 커피가 맛있어요. 간단히 즐기거나 테이크아웃하기 아주 좋았습니다! 에스프레소바라길래 점심먹고 와봤어요. 매번 아메리카노 먹던 사람이라 생소했지맘..생각보다 괜찮고..그래도 그냥 아메리카노가 좋은 것 같아 별점 낮춥니다..@@
    노트르
    72점 · 고양시 · 카페,디저트
    노트르 사진 1 노트르 사진 2
    좋아요 디저트도 맛잇고 밖에 앉을수도잇는데 벌레조림! 아주좋아요 커피하고 디저트가 맛있어요~ 매장 인테리어도 독특하면서 이뻐요 응대도 친절하시고 커피맛도 살짝 산미 있어 저에게 너무 깔끔한 맛이라 자주갑니다 케익도 늘 맛있어요

화전역을 대표하는 음식

1위곱창
    2위중국집
    3위카페

화전역 화전역 맛집 검색 화전역
    화전역 화전역 음식 랭킹 화전역