학장도가 대표 사진
    학장도가 대표 사진

학장도가

학장도가의 사진

학장도가와 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(3) 저녁식사(3) 식사모임(3) 기념일(2) 술모임(2)…더보기 데이트(2) 회식(2) 아이동반(1) 접대(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 깔끔한(2) 숨은맛집(2) 고급스러운(2) 예쁜(1)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 개별룸(1) 대형룸(1)

lsw56863 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

학장 목화아파트맞은편 아래로내려가면 왠지분이기좋은곳이 있어요ㅎ
    인테리어도멋지고 직원분들도 친절하고 고기가구워져서 화로에나와 너무 편하게먹었어요 주차장도 바로맞은편에 크게되있어서 주차하시고바로오시면되구요 고기질도좋았고 뼈구이가 보기에는 등뼈찜같았는데 양념도맛있고 고기도잘익어있어서 맛있게잘멋었습니다 2층에 단체룸도 크게있어서 모임이나 회식하기도 좋은거같아요^^

숙성 껍뱃살 숙성 특목살 학장 뼈구이 육회김밥 하이볼

대형룸

초바비 평균 별점 4.4   평가 24   팔로워 0

3점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

매번 사람이 많길래 가봤는데 왜 많은지 모르겠다 고기가 맛있지 않던데.. 분위기빨인건가
    친절한 직원분이 숙성을 몇시간해서 블라블라 설명 열심히 해주셨으나.. 삼겹살 씹자마자 냄새나서 뱉을뻔했다
    목살은 괜찮았다 된장찌개 국물도 시원해서 좋았다 하지만 삼겹살 냄새가 너무 충격이라 재방문의사 없음
    벨이 없어서 주문할때 불편함

숙성 껍뱃살 숙성 특목살 제철된장찌개 솥밥

김두디 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 0

깔끔하고 이쁜 인테리어 데이트코스 모임장소로 좋은 식당
    맛있고 깔끔한 음식
    전체적으로 음식이 다 맛있고
    직원분둘 친절하셔서 기분좋은 식사였어요

숙성 껍뱃살 트러플 한우육회 하이볼