가은한상 대표 사진

가은한상 방문자 리뷰

• 편의시설

무료주차 1개별룸 1대형룸 1 더보기 더보기

서민적인 1가성비좋은 1조용한 1 더보기 더보기

분홍공주v 평균 별점 3.6   평가 98   팔로워 4

3점 2024년 9월 27일

문경 에코월드방문 아자개 장터방문후 식사 가정식반찬 이며 된장국 맛있어요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

가은한상

점심식사, 식사모임, 서민적인, 가성비좋은, 조용한, 무료주차, 개별룸, 대형룸

fox님이 좋아합니다.

가은한상과 비슷한 맛집

느루밥집 사진
느루밥집
청주 · 집밥,명란아보카도덮밥
청주 운천동 운리단길에 있는 한식 가정식 식당입니다. 근처 식당들 중에는 조금 빨리 여는 편이라 방문하게 됐어요. 메뉴는 매주 변경되는데 인스타 들어가면 알 수 있어요! 제가 방문한 때에는 이었습니
오늘하루 사진
오늘하루
청주 · 집밥,솥밥
부모님이랑 방문했는데 정갈하게나오고 다들 맛있게 잘드셨어요! 생선구이도 고소하고 고추장불고기도 불향많이나서 맛있었어요!
백반하다 사진
백반하다
구미 · 집밥,백반
반찬구성도 좋고 맛있어요! 반찬도 리필되고 가게 내부도 깔끔해요 주인부부가 친절하세요:) 집밥느낌이라 좋았고 반찬도 많고 소스가 매콤해서 느끼하지 않고 맛있었어요! 부부가 운영하는 식당입니다. 깔끔
엄마집밥 사진
엄마집밥
대전유성구 · 집밥,가정식백반
신탄 근처에 있는 시골스러운집입니다 반찬도 정갈하면서 집밥처럼 맛있었습니다 반찬도 리필도도고요 된장찌개도 맛나고요
감자바우 사진
감자바우
원주 · 나물,된장국
온천하고 먹으니 딱 좋네요. 나물류 신선하고 된장국이 일품입니다. 👍
둥지톳밥 사진
둥지톳밥
유성구 · 톳밥,백반
주차장 넓어요. 반찬 리필도 잘해시고 미역국이 아주 맛잇네요 잘 먹엇습니다. 음식이 정갈하고 모든 반찬이 다 맛있네요! 부모님 모시고가기 딱 좋아요 가성비 맛집! 반찬 다양하고 모두 리필 가능합니다

가은한상 근처 추천 식당
대흥숯불
77점 · 문경 · 삼겹살,목살
대흥숯불 사진 1 대흥숯불 사진 2
상당히 부드러운 돼지고기를 낸다. 다른집 약돌돼지를 먹어보지는 못해서 비교는 못하겠다. 오미자냉면은 호불호가 있을만 하지만 특색이 드러나서 좋다. 약돌돼지 정말 부드럽습니다 아이들도 좋아할 만한 식
7272짬뽕
72점 · 문경 · 중식당,짬뽕
7272짬뽕 사진 1 7272짬뽕 사진 2
가격이 저렴하고 음식이 맛있어요! 양도 많아서 좋아요~ 짬뽕국물이 진하고 맛있어요! 다른것 보다도 오미자가 소스의 탕수육이 새콤하니 맛있었습니다! 탕수육은 무조건 드세요~ 모든 메뉴가 너무 맛있어서
문경휴게소 식당가
71점 · 문경 · 밥집,짬뽕순두부
문경휴게소 식당가 사진 1 문경휴게소 식당가 사진 2
한식 메뉴가 다양한데 돼지김치찌개에 들어가는 고기가 다 비계덩어리.. ㅠ 짬뽕 순두부 시켰는데 맛이 무난 해서 고속도로에서 식사 해결 하기엔 나쁘지 않아요 문경휴게소 창원방향 한식점입니다. 김치찌개
민지송어장
69점 · 문경 · 송어회,송어
민지송어장 사진 1 민지송어장 사진 2
# 아기의자 있음 친정아빠가 가자고 하두 노래를 부르셔서 드디어 가봄.. 우리 부부는 송어를 안좋아해 근처 휴게소에서 30분 전 이미 아침식사도 한 상태였음 그런데 한입 먹자마자 띠용~~~~~~ 내
수정식당
68점 · 문경 · 족살찌개,찌개
수정식당 사진 1 수정식당 사진 2
식당이 조금 좁아요 그래서 금방 자리가 찹니다 족살찌개는 콜라겐 좋아하시는 분에게 추천합니다 처음먹어보는 메뉴라 신기했어요. 쫄깃한 족발살로 만든 찌개인데 특이하네요. 한번은 먹어볼만 합니다.
한식항상
67점 · 문경 · 우동,미역국
한식항상 사진 1 한식항상 사진 2
한식 메뉴 다양하고 빨리 나와서 좋아요! 미역국 가성비 좋아요 전에는 괜찮았는데 연휴에 사람이 많아서인지 음식이 최소한의 성의가 없음. 우동은 맹맛이라 들고 갔더니 미안하단 말도 없이 간장만 뿌려줌
모심정
67점 · 문경 · 한정식,오미자
모심정 사진 1 모심정 사진 2
어르신들 모시고 아쥬 맛있고 고급스럽게 잘먹고왔답니당!~^^ 음식들이정갈하게나와서 좋았어요 다양한음식들이있어서 더욱좋았습니다
길림성
65점 · 문경 · 짜장면,중국집
길림성 사진 1 길림성 사진 2
문경에 있는 숨겨진 중국집 맛집. 짬뽕 국물은 맛있었지만 고기와 해산물이 별로 없어서 아쉬움. 대신 탕수육은 강제 부먹임에도 바삭하고 소스도 상큼하면서 맛있었음. 도로변에 있어 주차하기 편리한 환경
코바코돈가스 문경휴게소(창원방향)
65점 · 문경 · 돈가스,로스가스
코바코돈가스 문경휴게소(창원방향) 사진 1 코바코돈가스 문경휴게소(창원방향) 사진 2
창원방향 문경휴게소 점심먹을겸 들렸어요. 돈까스 종류는 간단하게 치즈랑 등심이 있었어요. 서울에도 체인점이 많이 있는데 휴게소에서 보니까 또 새롭네요. 가격은 11,000원인데 그렇게 저렴한 가격은
문경약돌돼지 참나무장작구이
64점 · 문경 · 갈매기살,삼겹살
문경약돌돼지 참나무장작구이 사진 1 문경약돌돼지 참나무장작구이 사진 2
문경에 있는 약돌돼지구이집. 허름한데 연예인들도 다녀간듯. 돼지고기 잡내도 없고 고소하니 맛나다
장세프왕수제돈가스
62점 · 문경 · 돈가스,냉모밀
장세프왕수제돈가스 사진 1 장세프왕수제돈가스 사진 2
에코월드 주차장 앞에 위치, 매장 깔끔하고 관광지 대비 맛 괜찮았어요
중앙정육한우마을
60점 · 문경 · 등심,삼겹살
중앙정육한우마을 사진 1 중앙정육한우마을 사진 2
문경약돌삼겹살을 판매하는 정육식당. 1인분 15.000원으로 가격이 꽤 비싸다 .

가은한상 근처 추천 카페
카페 가은역
76점 · 문경 · 카페,커피
카페 가은역 사진 1 카페 가은역 사진 2
분위기가 좋아요~ 커피 한잔하며 사진찍기 좋아요! 문경간다면 방문해볼만한 곳 내부 카페는 작지만 풍경이 멋있어 가볼만한 곳이에요! 너무 더운날 보다는 선선한 날씨에 방문하는 걸 추천드립니다 밥 먹고
카페서들
75점 · 문경 · 카페,커피
카페서들 사진 1 카페서들 사진 2
산밑에 있는 아주큰 카페예요 앞에 냇가도 있고 단체로석도 있어서 많은인윈이 가도 앉을 수 있는자리도 있고 경치가좋은 곳이네요 사람이 너무많아서 차나오는데 오래 걸리네요 강뷰 산뷰 힐링 가능한 문경
그로체
72점 · 문경 · 아메리카노,크림라떼
그로체 사진 1 그로체 사진 2
카페에서 바라보는 풍경이 너무 예뻐요! 분위기 맛집~ 경관 맛집~ 바로 앞이 물가라 경치가 좋아요! 여름에 방문하면 물에서 노는 사람 구경, 풍경 구경으로 힐링 가능합니다~~ 음료맛도 좋았어요! 너
베트남커피
68점 · 문경 · 베트남,베트남커피
베트남커피 사진 1 베트남커피 사진 2
베트남 분위기 물씬. 커피도 맛있고 인테리어도 베트남 현지 분위기가 물씬 느껴집니다 주말엔 사람이 많네요 친절하시고 색다른 커피라 여행중에 와봤어요 기대했는데 생각보단 제 입맛엔 안맞아요 가성ㅂㅣ는
붐비노
67점 · 문경 · 피자,수제피자
붐비노 사진 1 붐비노 사진 2
설연휴에 집 돌아가면서 커피가 땡겨서 방문했어요 핸드드립 종류가 엄청 많고 시향도 가능해요! 피자도 궁금한데 커피만 테이크아웃햇네요 세명이 고르곤졸라 피자하나에 음료수 하나 시켜도 무난한 정도의 양
카페 인구랑리
62점 · 문경 · 카페,커피
카페 인구랑리 사진 1 카페 인구랑리 사진 2
한적하고 조용히 차한잔과 브런치를 즐길 수 있는곳. 강가를 바라보며 차한잔 권해 드림.
고더스커피로스터리
61점 · 문경 · 카페
고더스커피로스터리 사진 1 고더스커피로스터리 사진 2
부드러운 코코넛 밀크와 알갱이가 커피와 조화롭다. 빵도 여러종류 갖추고 있음.
소마
60점 · 문경 · 빙수,눈꽃빙수
소마 사진 1 소마 사진 2
매장 바로앞에 공영 주차장에 주차가능. 바이크라이더들이 많이 찾는듯 함.
카페 으네
59점 · 문경 · 카페,디저트
카페 으네 사진 1
디저트 맛집이라 문경가신다면 들려보세요 커피도 맛있어요
에메랄드카페
57점 · 문경 · 카페,브런치카페
에메랄드카페 사진 1 에메랄드카페 사진 2
인생카페ㅠㅠ 한적한 시골마을에 있는 아기자기 예쁜 카페다 사장님이 손수 꾸미신듯한 빈티지 인테리어가 사진을 무한정 찍게 만듦 샌드위치랑 파니니도 맛있고 음료도 맛있고 사장님도 넘 친절하시고 조용하고
카페 진남
57점 · 문경 · 카페,커피
카페 진남 사진 1 카페 진남 사진 2
커피맛은 그닥 있진 않습니다 여기가 고추장 만들기 체험하는 곳이 주라서 그런거 같아요 뷰는 좋아요
광부의 행복밥상
55점 · 문경 · 집밥,도시락
광부의 행복밥상 사진 1 광부의 행복밥상 사진 2
간판명이 특이해서 방문했는데 맛은 그냥그랬어요. 이색적 도시락을 먹고싶다면 한번쯤 방문하는것도 나쁘지는 않을거 같아요

문경을 대표하는 음식

1위중국집
2위삼겹살
3위돈까스

문경 문경 맛집 검색 문경
문경 문경 음식 랭킹 문경