그라운드 대표 사진
    그라운드 대표 사진

그라운드

그라운드의 사진

그라운드와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 아침식사(2) 간식(2) 차모임(2) 혼카페(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 캐주얼한(2) 조용한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 야외좌석(테라스)(2)

당장내입으로 평균 별점 4.6   평가 94   팔로워 1

트리가 파란 리본이 잔뜩 달려서 특이하고 예쁨 샌드위치 마싯서요

아메리카노

2023년 12월 22일

다코미식가 김수현 평균 별점 4.1   평가 383   팔로워 37

테라스가 근대 좁음
    좌석수도 별로없는데 분위기는 매우조아
    음식도 맛있고 꽃집이랬는데..
    ㅎㅎㅎ

아메리카노

2023년 7월 26일

하나 평균 별점 4.5   평가 430   팔로워 10

원신흥동에 위치하고 있는 브런치카페 그라운드에 다녀왔습니다. 아직 생긴지 얼마 안 된 곳인데도 예버서 그런가 오픈 시간부터 사람이 많이 있더라고요 인기가 좋은 브런치집인것 같았습니다. 과일과 꽃으로 꾸며진 공간이라 화사하고 인테리어가 인상깊습니디. 특히 과일들이 가게 안에 디피되어 있는데, 직접 그 과일들을 사용해서 메뉴들을 만드는 게 특이하고 재미있었던 것 같습니다. 메뉴도 다양하고 신선합니다
    아보카드 오픈 토스트 , 단호박 그릴 치즈 토스트 , apple carrot lemon 주스를 시켰는데 재료도 신선하고 예쁘게 나와서 좋았습니다

아보카도오픈토스트

2022년 7월 5일