Ato 대표 사진
    Ato 대표 사진

Ato

Ato의 사진

Ato와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(13) 점심식사(12) 데이트(9) 혼밥(6) 기념일(5)…더보기 혼술(4) 아이동반(3) 다이어트식단(1) 가족외식(1) 실버푸드(1) 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 캐주얼한(6) 지역주민이찾는(6) 예쁜(5) 숨은맛집(5)…더보기 조용한(3) 고급스러운(2) 가성비좋은(2) 이국적/이색적(2) 푸짐한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 무료주차(2)

오월이 평균 별점 4.4   평가 166   팔로워 2

평일에는 예약, 주말에는 테이블링 대기를 하는 테이블 4개정도의 조그만 가게인데
    고등어봉초밥이 하나도 안비리고 맛있어요
    야끼소바는 비추천..

고등어봉초밥 야끼소바

군싹돌림 평균 별점 4.3   평가 141   팔로워 0

고등어 비린맛이 하나도 없이 맛있습니다.
    포장해도 매장이랑 똑같이 반찬을 챙겨줘서 좋습니다.

후토마끼 고등어봉초밥

목표는맛집왕 평균 별점 3.7   평가 6   팔로워 0

음식을 눈으로도 한번 더 먹을 수 있어서 가성비가 좋습니다.
    고등어 봉 초밥은 저는 조금 비린것 같았지만, 일행은 맛있게 먹었습니다. 초생강과 함께 먹으니 맛있었습니다.
    후토마키는 한입에 넣어 먹을때 재료들의 조화가 좋습니다. 재료 하나하나 신경써서 만들었다는게 느껴졌습니다.

한줄평: 연인과 함께 오고 싶은 가성비 좋고 분위기 좋은 집

고등어봉초밥 후토마끼

2023년 3월 5일