Ato 방문자 리뷰
나는파프리카 평균 별점 4.9 평가 38 팔로워 1
고등어봉초밥 진짜진짜 맛있어요!!
간장 안찍고 김이랑 함께 먹는게 개인적으로 맛이 더 잘 느껴지더라구요 🐟
후토마끼는 살짝 아쉬웠던 메뉴에요 ,, 💦
엄청 컸고 재료가 많이 들어가있어서 화려하고 비주얼이 정말 맛있어 보이기는 했지만
맛이 강한 재료들이다 보니까 한꺼번에 먹는것보다 따로 따로 먹는게 오히려 맛의 풍미가 높아지더라구요!!
그치만 재방문하고픈 맛집 중 하나였습니다 💕
점심식사, 식사모임, 데이트, 숨은맛집, 깔끔한, 무료주차
삐삐친구 평균 별점 4.0 평가 278 팔로워 8
5점 2022년 9월 18일
최고의 맛과 서비스 우연히들른 대전유성구의 맛집. 고등어봉초밥 비린내없이 담백한맛. 온소바의 국물은 시원하고 깔끔한맛. 후토마끼 한입에 넣기 어려울정도로 큰사이즈로 맛은 최고최고~서비스로주신 치킨 가라아케 육즙에 살살녹는 고기맛. 일반 냉동 가라아게는 비할바가 아님.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 고급스러운, 가성비좋은, 푸짐한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차
맛집빌런 평균 별점 3.9 평가 157 팔로워 4
5점 2022년 7월 22일
웨이팅이 좀 있는편이지만 기다려서 먹을만한 집! 고등어봉초밥도 맛있었는데 후토마끼는 진심 존맛.,, 가격이 비싸지만 월급날 오고싶은 집. 멘보샤는 쏘쏘하다. 식전에 감자샐러드도 맛있음!
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가
돼지초이 9월 26일
피구왕 9월 25일
워밍 9월 24일
lyou 9월 22일
흐기 9월 21일
궁동을 대표하는 음식
위치정보 이용 권한 설정이 필요합니다
내 근처 맛집을 추천받고 싶다면
사용 중인 브라우저의 위치 권한을 허용 해주세요추천 페이지