그레이스538 대표 사진
    그레이스538 대표 사진

그레이스538

그레이스538의 사진

그레이스538와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(3) 데이트(2) 혼카페(1) 가족외식(1) 아이동반(1)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(3) 예쁜(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 경관/야경이 좋은(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1) 대형룸(1)

베이글버터킹 평균 별점 4.5   평가 146   팔로워 1

쉬림프 샌드위치가 아주 맛있었어요 와사비소스가 뇌까지 찌릿

치아바타샌드위치 (ICE)청귤모히또에이드

2023년 10월 1일

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 530   팔로워 21

사실 처음에 가려던 카페에 주차 자리가 없어 근처를 돌아다니다가 들어간 카페에요.
    아무 정보도 없이 그냥 들어간 곳이었는데 차분한 인테리어와 조용함이 마음에 들었습니다.
    테이블마다 손님들이 앉아 계셨는데 다들 독서 및 공부 하시는 중이라 카페 안이 진짜 조용했어요.
    대화 하시고자 하는 분들께는 살짝 부담스러울 정도의 고요함이었습니다 ㅋㅋ
    커피 맛도 괜찮았고, 몇가지 디저트류도 같이 마련되어 있었어요.
    매장 앞에 5-6대 정도의 주차 공간이 있었는데 제가 갔을 때는 딱 한자리 남아있었어요. 여유롭진 않은 것 같아요.
    대전에서 조용한 카페 찾으신다면 추천드립니다!

아이스 아메리카노

2022년 5월 24일

요리조리12 평균 별점 4.9   평가 149   팔로워 1

커피 맛있고 조용해요
    내부에 화장실있어요
    친절하세요~

아메리카노