수원하남미소

• 경기도 수원시 권선구 권선로 700 2층, 3층
  • 031-239-3399
  • 회식, 가족모임
  • 격식있는, 고급스러운, 점심식사, 저녁식사, 개별룸, 독립된공간, 무료주차

수원하남미소의 사진

수원하남미소 방문자 리뷰

4.1

4.7
4.3
4.7

점심식사 5가족외식 5회식 5식사모임 4저녁식사 4기념일 4접대 4데이트 3혼밥 3술모임 3실버푸드 2아이동반 2간식 1혼술 1혼카페 1차모임 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 6개별룸 4대형룸 4전기자동차 충전 1세미나실 1빔프로젝트 1 더보기 더보기

격식있는 6고급스러운 5조용한 4깔끔한 4푸짐한 3지역주민이찾는 3이국적/이색적 3가성비좋은 2캐주얼한 1경관/야경이좋은 1숨은맛집 1예쁜 1 더보기 더보기

파드와 평균 별점 4.1   평가 349   팔로워 2

3.5점 2025년 12월 31일

룸으로 되어잇어서 가족모임하기 좋습니다. 직접 다 구워주시고 맛있어요!
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

물냉면/비빔냉면, 돼지왕갈비(국내산), 한우.특수부위 모듬

점심식사, 격식있는, 무료주차

디얍님이 좋아합니다.

내따이 평균 별점 4.4   평가 20   팔로워 0

5점 2024년 11월 19일

상견례 장소로 방문했는데 너무 좋아서 당일에 상견례 예약까지 하고 왔습니다 점심특선 저렴한 금액에 너무 좋아요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

점심특선> 한우 생갈비살 모듬 정식, 점심특선>한우 양념 생갈비살 모듬정식

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 깔끔한, 무료주차

미식가돼랑이 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

5점 2024년 4월 17일

인테리어 너무 고급스럽고 회식이나 모임장소로
너무좋을것같아요
전체룸이라 편안하게 식사했어요
반찬구성도좋고 고기도. 넘 좋았어요

꽃등심

저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 경관/야경이좋은, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 깔끔한, 푸짐한, 조용한, 무료주차, 대형룸, 개별룸

수지요정님이 좋아합니다.

수지요정 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

5점 2024년 4월 22일

모임있을때는 여기 너무 좋을 것 같고 먹어보니 맛있어요

한우 갈비탕, <점심메뉴> 한우 갈비살 정식, 꽃등심, 돼지왕구이(국내산), <점심메뉴> 한우 양념 갈비살 정식

아이동반, 실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 캐주얼한, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸, 대형룸

수원하남미소와 비슷한 맛집

대박고깃집 사진
대박고깃집
수원 · 삼겹살,야채
가격좋고 친절하고 엄청 신선해요. 칭찬할만한 가게에요. 야채 무제한 좋아요. 너무너무 맛있었어요 차독박이 먹으러 이차돌까지 가긴 멀어서 가까운 곳에 찾아왔는데 생각밖에 맛집을 찾았네요 한국국밥맛이
양촌리 사진
양촌리 권선점
수원 · 돼지갈비,동치미
등갈비 김치찜에 숭늉넣은 돌솥밥까지 너무 완벽한 점심이었습니다! 정육식당이라 고기상태가 좋습니다. 24시간 영업이고 주차장이 넓어서 부담없이 편하게 방문할 수 있어서 만족스럽네요. 진짜 묵은지 짱
화우 사진
화우
수원 · 소고기,소고기오마카세
진짜푸짐하고 맛있게 소고기 먹을수있어요 두번세번네번추천해요 예약하고 가면좋아요 진짜 불친절의 끝판왕. 고기구울때 매번 똑같은말만 해서 얘기 안듣고 딴짓하거나 우리끼리 이야기하면, 자긴 이야기하려고
정읍한우 사진
정읍한우 인계점
수원 · 한우,정육식당
뚝불 양이 진짜 많아서 좋았습니다! 간도 세지않아서 맘에들어요 무료주차시간도 2시간으로 넉넉하고 음식도 정갈하고 맛있습니다. 맛있게 먹었어요 다른음식들도 먹어보고싶어요 메뉴가 다양해요 정육식당이라
은미정&은미찬 사진
은미정&은미찬
수원 · 우거지해장국,시래기비빔밥
우거지해장국이 짜지않고 심심하게 맛있으나 고기가 거의 없어요 뼈만 있었습니다 6시에 문을 여는 시래기해장국집. 생생정보에도 나온 집 돌솥밥을 주는집 든든하게 먹기 좋은 메뉴를 많이 파는곳입니다 매장
홍대장소고기집 사진
홍대장소고기집 인계점
인계동 · 소고기,꽃새우
어디가서 된찌 안먹는데 여긴 미쳤어요.. 고기도 양 많고 가격 착해서 좋았고 직원분들 다 친절하십니다!! 소고기 맛있어요. 또 먹고 싶어요. 얼큰라면도 깔끔하니 맛있어요 소고기 가성비 좋은 체인점!

수원하남미소 근처 추천 식당
안녕돼지국밥
76점 · 수원 · 돼지국밥,국밥
안녕돼지국밥 사진 1 안녕돼지국밥 사진 2
돼지국밥에서 돼지잡내 안나서 너무 좋아요 양도 푸짐합니다 수육국밥만 먹다가 오늘 돼지갈비찜을 먹어봤는데 양도 많고 맛있어요 또먹고싶어요 돼지국밥 별 로 안좋아하는데 맛잇었어요 국밥 국물이 고소하고
일식 미요이
73점 · 수원 · 일식
일식 미요이 사진 1 일식 미요이 사진 2
코스요리였는데 종류도 많이나오고 금액대비 가성비 좋았습니다 개별 룸도 있고, 주차도 편하고, 음식도 맛있고 가격도 가성비있고 최근 가본 식당중 가장 만족입니다. 가족 모임 겸 갔는데 음식도 푸짐하고
프레시앤코
70점 · 수원 · 샌드위치,샐러드
프레시앤코 사진 1 프레시앤코 사진 2
4-5테이블 있었고 양 적당하고 샐러드 구성이 다양해서 좋아요! 풀떼기만 있는 게 아니라 탄수화물도 여러가지고 아보카도도 있고 다양하니 좋았습니다! 가볍게 한끼 먹긴 좋으나 스크램블에그는 살짝 달달
신사우물갈비
68점 · 수원 · 물갈비,샤브샤브
신사우물갈비 사진 1 신사우물갈비 사진 2
산더미처럼 쌓여서 나오는대 고기도 잘라주시고 맛있게 물갈비 먹었어요~~~ 양도 많고 점심특선 딱이에요. 달달한 불고기 맛 맛있어요 신사우물갈비는 2인이 먹기에도 양이 엄청 많아요 그리고 엄청 매워서
청춘면가
68점 · 수원 · 칼국수,흑임자
청춘면가 사진 1 청춘면가 사진 2
맛있고 양이 엄청 많아요!! 둘이서 칼국수+사이드 하면 양이 딱입니다 양이 많고 매장도 넓어요. 깔끔한 국물에 든든하게 잘 먹었습니다 양이 진짜 푸짐하고 넉넉합니다. 가성비최고에요~ 특히 같이 시킨
소문난대구왕뽈찜해물아구찜 권선직영점
67점 · 수원 · 해물아구찜,대구왕뽈찜
소문난대구왕뽈찜해물아구찜 권선직영점 사진 1 소문난대구왕뽈찜해물아구찜 권선직영점 사진 2
비린내 안나고 맛있어요! 매콤한 감칠맛! 호불호 없을 음식 ㅎㅎ 해물로 안시켰는데 해물이 잔뜩올라와있어서 놀랐고 대구 커다란게 두개정도 들어있어요 음식도 다 너무 깔끔하고 너무 맛있어요 진짜 맛집인
대박고깃집
66점 · 수원 · 삼겹살,야채
대박고깃집 사진 1 대박고깃집 사진 2
두거리우신탕
64점 · 수원 · 해장국,솥밥
두거리우신탕 사진 1
뜨끈한게 진짜 맛있어요 고기도 맛있고 육개장전골느낌이예요
노모어피자
61점 · 수원 · 피자,옥수수
노모어피자 사진 1 노모어피자 사진 2
처음먹어보는 피자집인데 맛있음 해물좋아하면 무조건 먹어봐야함
대식가
60점 · 수원 · 닭도리탕
대식가 사진 1 대식가 사진 2
술안주로도 좋고 밥반찬으로 좋을것같아요 진짜 맛있었어요 ㅎㅎ 네이버 리뷰많아서 가봤는데 생각보다 진짜 맛있고 평일 저녁에 갔는데 사람이 너무 많아서 당황 그리고 사장님이 엄청 친절하심 맛나용~ 메뉴
교동찜닭
60점 · 수원 · 찜닭,순살찜닭
교동찜닭 사진 1 교동찜닭 사진 2
자극젇이지 않고 너무 맛있어요 당면도 안 불어서 오고 너무 좋아용 굿
버거웨이
58점 · 수원 · 버거
버거웨이 사진 1 버거웨이 사진 2
자리는 여유있어 좋아요 서비스는 그냥 그래여 버거는 수제버거맛나고 맛잇습니다

수원하남미소 근처 추천 카페
10593 커피하우스
79점 · 권선동 · 커피,카페
10593 커피하우스 사진 1 10593 커피하우스 사진 2
웨이팅할 공간이 따로 있어서 웨이팅이 편했어요 주말 저녁즈음 가면 베이글 품절이라 아쉬웠어요 🍩분위기 맛집 🍩커피 맛집 🍩이색 베이글 🍩주차장 큼 🍩다양한 메뉴 🍩인스타 감성 올때마다 맛나요 커피랑
우지커피
72점 · 수원 · 카페,붕어빵
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
가격이 괜찮음, 내부 분위기도 좋고요, 맛은 약간 맑은 차 느낌 깻잎라떼 특이해여 생각보다 괜찮은데 깻잎향도 나고 도전해볼만합니다 컵빙수 맛있음 메가 다음으로 맛남 떡이 좀커서 짤라져있음 좋을긋 아
오퍼스 커피로스터즈
70점 · 수원 · 커피,로스터리카페
오퍼스 커피로스터즈 사진 1 오퍼스 커피로스터즈 사진 2
카페 분위기가 특이함 사무실느낌 초코라떼 짱달음 커피먹어보고싶음 가게 내부에 자리는 없고 테이크 아웃인데 손님이 직접 계산하는 방식이더라구여! 약간 인적이 드문 곳에 있지만 커피맛도 좋고 괜찮어요
감성커피
68점 · 수원 · 커피,카페
감성커피 사진 1 감성커피 사진 2
밤 12시까지 해서 좋아요. 근데 마감때문에 11:30에 나가야해요 저렴한데 용량도 많아서 너무 좋네요!! 사장님도 너무 친절해서 다음에 또 가고 싶어요 ㅎㅎ 아침햇살 시리즈 맛있네요. 성공적인 콜
페이브베이커리
68점 · 수원시청역 · 베이커리,카페
페이브베이커리 사진 1 페이브베이커리 사진 2
수원시청역 근처에 있는 카페이고 보기보다 매장이 넓어서 쾌적하네요 모닝빵 세트 마ㅛ나여 소금빤 종류도 많고 맛집이에여 ㅎㅎ 흑백 아인슈페너 달달하고 맛있습니다 커피가 초코모카?맛이 나요 깨끗하고 깔
글림
67점 · 인계 · 소금빵,카페
글림 사진 1 글림 사진 2
음료맛이 제 취향은 아니었어요 말차 코코넛도 무슨라떼도 100% 땅콩으로만 만든 땅콩버터잼을 맛볼 수 있고 건강하면서도 맛있는 디저트를 찾는 분께 강추!! 아메리카노 먹을 때 간식을 조금 주셨는데
가유카페
65점 · 인계동 · 크로플,홍콩와플
가유카페 사진 1 가유카페 사진 2
혼카페로 방문했는데 만족 생각보다 사람이 없는편(?) 홍콩애그와플 맛있어요~과일은 추가한것임 홍콩와플 너무 맛있어요. 크림도 많고 적당히 달달하게 간식으로 좋아요 감자빵 따끈하게 데워주시고 너무 달
스파지오
65점 · 수원시청역 · 베이커리,카페
스파지오 사진 1 스파지오 사진 2
지하철 타러갈때 냄새 장난아님개별포장되어있어 위생적이고 맛있음 바쁠때 지하철 타기전에 빠르게 커피 마시기 좋아요 가상비있어요
오젬므
65점 · 수원 · 카페,프렌치토스트
오젬므 사진 1 오젬므 사진 2
인스타에서 처음 본 이후 수원에서 흔치않은 디저트에 진심인것 같은 카페 분위기에 동생과 방문한 맛집! 생각했던 것 처럼 케이크 너무 고급스럽고 위치는 수원 농수산물 시장 인근이라 친근 그자체인데 여
커피브라더
65점 · 인계동 · 커피,와플
커피브라더 사진 1 커피브라더 사진 2
카페 내부는 좀 오랴된 것처럼 의자같은 것도 낡아있는 게 많았어요 양이 꽤 괜찮아요 가성비가 좋은듯해요 맛은 평범 보통이에요 이렇게 맛있는 블루베리 바나나 스무디는 오랜만이에요 달지두 않구 적당
헤로즈커피
64점 · 인계동 · 김밥,블루베리스무디
헤로즈커피 사진 1
김밥이 크고 맛잇으나 반찬이 쫌 짠편이여서 물이 필수에요
플라워 커피
63점 · 수원 · 카페
플라워 커피 사진 1
아메리카노 원두가 맛있네요 따뜻하고 좋아요 계산대 앞에 과자도 맛있어요

수원을 대표하는 음식

1위파스타
2위
3위도넛

수원 수원 맛집 검색 수원
수원 수원 음식 랭킹 수원