서울호떡 대표 사진
서울호떡 대표 사진

서울호떡 일산주엽점

• 경기도 고양시 일산서구 중앙로 1426 1층 102-1호 서울호떡
  • 031-912-0010
  • 간식
  • 깨끗, 아기, 테이크아웃, 배달

서울호떡의 사진

서울호떡 사진
서울호떡 사진

서울호떡 방문자 리뷰

서민적인 1캐주얼한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

움냠냠 평균 별점 3.6   평가 416   팔로워 5

3점 2025년 2월 11일

생각보다 쑥향이 별로 ..
안에 꿀은 많아요.
직원분들 꽤 계신데 뭔가 나오는게 시간이 걸림.
주엽역 신호등 앞에 있는 호떡집이 맛있어요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

쑥호떡

간식, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는

Byeonvely님이 좋아합니다.

서울호떡과 비슷한 맛집

소담호떡 사진
소담호떡
원마운트 · 호떡,잡채호떡
너무 맛있어요 잡채호떡에 간장 발라주시는데 2~3개 먹으면 식사될듯 오랜만에 추억의 호떡! 줄서는 이유가 있네요 살짝 비쌈 원마운트에 명물 소담 호떡 티비에서도 방영된 적이 있는 맛있는 호떡집이다
와플대학 사진
와플대학 일산후곡캠퍼스
일산 · 젤라또와플,애플시나몬와플
집으로 오늘길에 와플향이 솔솔~ 자연스럽게 발길이 멈추네요♡♡ 급포장해서 집으로~ 아이스크림과 딸기, 와플까지 1석3조의 맛~ 오랜만에 달콤함에 흠뻑 빠지는 순간입니다. 출출할 때 아이스크림이 들어
이디야커피 사진
이디야커피 고양 성저마을점
일산 · 커피,카라멜라떼
85%일치
이디야 매장안이 넓직한편이고 커피도 맛있고 가격도좋아요
블루포트 사진
블루포트 일산백병원점
일산 · 베이커리,아이스아메리카노
가격은 비싸고 양이 적어 아쉽지만 대신 진하고 고소하게 타주는 아이스아메리카노는 괜찮음.
퍼블릭멘션 사진
퍼블릭멘션 일산점
일산 · 카페,와플
카페가 따듯하고 편안해요. 음료 다양하며 사장님도 친절하십니다.
호맥 사진
호맥 킨텍스점
일산 · 맥주,호떡
간단하게 맥주한잔하고 안주류로 끼니때우기 좋은 곳입니다. 안주류가 대부분이라 배채우기로는 조금 돈아깝더라구용ㅎ

서울호떡 근처 추천 식당
대박각
78점 · 일산 · 짜장면,간짜장
대박각 사진 1 대박각 사진 2
평일 저녁 6시도착 웨이팅 1시간 후 입장하였습니다. 갓짜장 곱배기 맛있었고 짬뽕은 쏘쏘 했어요. 다음에는 갓짜장과 탕수육 먹어보려는데 웨이팅 넘무 길어요 ㅠㅠ 간짜장은 짜장 소스가 진하지만 과하지
동해루
68점 · 일산 · 짜장면,동파육
동해루 사진 1 동해루 사진 2
짜장면이랑 탕수육 세트 있는데 가성비 좋고 맛있어서 추천해요 주엽역 삼부르네상스 오피스텔 1층에 위치하며 근처 중식당이 많지않아 지하철역에서 접근성이 좋아요 짬뽕맛은 나쁘지 않으나 해물이 들어가 국
해두리치킨
66점 · 일산 · 치킨,치맥
해두리치킨 사진 1 해두리치킨 사진 2
주엽역 바로 앞에 있는 치킨집이예요. 말도 나쁘지 않고 가볍게 치맥하기 적당한 곳입니다:) 주엽동 그랜드백화점 광장앞에 위치해 약속장소로 좋고 치킨에 맥주드시는 손님들이 많았습니다 치킨맛도 좋았어요
어랑생선구이
66점 · 일산 · 생선구이,고등어구이
어랑생선구이 사진 1 어랑생선구이 사진 2
주엽 어랑생선구이 명색이 생선전문점이고 장사도 오래한곳인데 대실망 입구 생선그릴에 생선이 올려있어 설마했는데 삼치가 말라비틀어진 상태로 한참전 구워놓은것을 데워서 나옴 기분상함 반찬은 성의 맛 1도
토성옥
62점 · 일산 · 설렁탕,선지해장국
토성옥 사진 1 토성옥 사진 2
24시간 영업 주엽동 한자리에서 이십여년간 설렁탕을 끓여 내주는 토성옥 애주가 부터 어르신들까지 입맛을 사로잡은 토성옥은 국물에 첨가제 또는 간을 하지않아 취향에 맞게 소금간을 해 드셔야하며 소금
카츠오모이
62점 · 일산 · 카츠,돈까스
카츠오모이 사진 1 카츠오모이 사진 2
늦게 가면 재료소진으로 못먹어요. 점심시간에도 빨리 가야 대기 없이 먹을수 있어요. 야채도 고기도 항상 신선하고 주문과 동시에 조리가 들어가서 맛있어요. 1인이 하는 식당인데도 빈틈없이 깔끔하게 전
이모네 곱창
60점 · 일산 · 야채곱창,곱창
이모네 곱창 사진 1 이모네 곱창 사진 2
곱창 잡내도 없고 오랜만에 맛있는 곱창을 찾은 느낌이에여! 추운날씨에 곱창전골에 한잔하기 좋은 집입니다. 직원분들도 친절하십니다. 일산곱창맛집.곱창에보드카로불쑈해주는곳.잡내제거에는으뜸인불쇼. 기본으
미스사이공
58점 · 일산 · 쌀국수,베트남쌀국수
미스사이공 사진 1 미스사이공 사진 2
예전에는 저렴해서 그 맛에 좋았는데 가격은 많이 오르고 맛은 그냥 그렇네요 ㅠㅠ 미스사이공 제가 제일 좋아하는 쌀국수집!ㅎㅎㅎ 저렴하고 빨리 나오고ㅎㅎㅎ 어느점이든 가보고싶어서 일일히 찾아다니는데
아리아리정선
58점 · 일산 · 곤드레밥,한정식
아리아리정선 사진 1 아리아리정선 사진 2
넓어서 회식으로도 좋을 것 같고 반찬이 뷔페식으로 되어있어서 좋아요
대한맥주집
57점 · 일산 · 치킨,가마솥
대한맥주집 사진 1 대한맥주집 사진 2
치킨 맛있어요 직원분들도 친절하심 앞으로 자주 올듯해요 한국vs베트남 축구 보면서 치맥 했습니다 주엽 전철역 인근이라 손님은 만원이었고 치킨맛도 좋았어요
빵ZIP
56점 · 일산 · 꽈배기,빵집
빵ZIP 사진 1 빵ZIP 사진 2
일산 주엽역에 있는 동네 베이커리입니다. 가격 착하고 아주 맛나요. 특히 전통적인 방식으로 만든 샌드위치를 좋아합니다. 속이 어찌나 튼실하게 들어있는지 거짓말 조금 보태면 벽돌 드는 느낌입니다.^^
백채
55점 · 일산 · 김치찌개,계란말이
백채 사진 1 백채 사진 2
푸짐하고 맛있는 김치찌개와 밥도둑 계란말이 햄구이로 한공기 뚝딱 고기를 많이 넣어줌 김치가 시큼해서 맛남 계란말이 맛있음

서울호떡 근처 추천 카페
히히히
85점 · 일산 · 에그타르트,카페
히히히 사진 1 히히히 사진 2
에그타르트 맛집입니다. 선물하기도 좋게 포장해 주셔서 좋아요. 히히히 매장은 테이크아웃 전문점이라 타르트를 먹고갈 자리는 없는데 포장 주문하기에 좋습니다. 깔끔하고 선물용으로 좋은 에그타르트입니다.
파르코니도
83점 · 일산 · 카페,루프탑
파르코니도 사진 1 파르코니도 사진 2
일산호수공원 뷰맛집 카페 찾다가 발견한 곳! 위층 테라스가 너무 예뻤지만 여름엔 벌레가 좀 있을 것 같아요~ 한적한 주택가에 있는 조용한 카페입니다. 1층은 옷가게고 2,3,4층이 카페구요 인테리어
트리아농
79점 · 일산 · 카페,홍차
트리아농 사진 1 트리아농 사진 2
늦게까지 영업하는 카페 찾다가 들어갔는데 디저트가 유명한거 같았어요. 늦게까지 영업해서 좋아요. 킨텍스 앞에 위치한 카페 커피맛이 좋아요 내공있는 카페입니다 트리아농 가끔찾는 일산카페 스콘이맛있고
피크커피컴퍼니
79점 · 일산 · 카페,디저트
피크커피컴퍼니 사진 1 피크커피컴퍼니 사진 2
밤리단길 분위기 좋은 카페입니다 ㅎㅎ 손님이 굉장히 많더라고용ㅂ 밤리단길에 조용한 카페며 동네사람등이 여기에 다 몰려잇음 커피랑 밀크티 다 맛있어요 테이크아웃잔 양이 조금 적은게 아쉽 테이크아웃만
라이프카레앤커피
79점 · 일산 · 카레,새우크림카레
라이프카레앤커피 사진 1 라이프카레앤커피 사진 2
애견동반식당인지 강아지도 많아서 예쁜강아지 구경 많이 했어요. 카레는 시금치카레 맛있어요. 추천. 인테리어가 멋지고 깔끔해요 카레가 좀 짜긴하지만 맛있어요 카레 종류도 다양하고 플레이팅도 넘 예뻐요
피치스프링스
79점 · 일산 · 브런치,오믈렛
피치스프링스 사진 1 피치스프링스 사진 2
전체적으로 맛있음 커피도 맛있지만 리필은 계속 유지됨 특히 팬케잌 👍 주차공간은 협소 하지만 일찍오면 쉽게 주차가능 저희 딸(37개월)은 한 접시 쓸어버림 점심은 몰리는 시간대라 줄서서 먹어야되지만
차우디
78점 · 일산 · 카페,디저트
차우디 사진 1 차우디 사진 2
주차는 가게 앞에 몇대 가능해여! 일산 카페 중 유명하답니다! 바나나푸딩 맛있어용 토스트가 찐인데 ㅜ 안팔아서 슬픔 카페 분위기가 정말 좋습니다. 음료 주문하면 뽑기 코인을 주시는데 귀엽네요..!
한알
78점 · 일산 · 베이커리,에그타르트
한알 사진 1 한알 사진 2
향기좋고 깔끔해요 에그타르트가 진짜 맛있고 키페도 너무 귀엽고 이뻐요! 대신 테이블간 간격은 좁은편입니다! 두바이쫀득쿠키는 제 취향은 아니었어요! 에그타르트 완전 강추 맛있는 편이에요~ 디저트 종류
미티스
78점 · 일산 · 카페,에그타르트
미티스 사진 1 미티스 사진 2
디저트 음료류 맛있습니다~ 동네 주차가 잘되는 편은 아니에요 ㅜ ㅜ 가게앞 세자리정도 갓길쥬차가능요 에그타르트 너어어무 맛있네요! 분위기도 무척 좋아요 커피도 맛있어요 👏🏻💛 인테리어가 깔끔하고 음
프랭크커핀바
78점 · 일산 · 카페,두바이
프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
너무 좋네요 분위기 진짜 반해서 프랭크커피 어디지점 잇나 다 찾아보게되영 ㅎㅎ 커피도 겁나 찐해영 ㅎㅎ 에스프레소 마시러즈 자주가는 곳입니다. 분위기도 좋고 커피 맛도 좋습니다. 일산 점은 빵 종류
올댓커피
77점 · 일산 · 커피,카페
올댓커피 사진 1 올댓커피 사진 2
(일산) 유명한카페 와서 지점별로 가 보긴 하는데 대중적인 맛인 것 같아요 커피 맛있고 직원 분들도 친절하십니다 피수타치오 너무 맛있어요!!! 크림플랫인지 주문한 음료가 맛있었어요 인스타갬성카페 그
아쿠아가든
77점 · 일산 · 카페
아쿠아가든 사진 1 아쿠아가든 사진 2
물고기좋아해서 여기까지 찾아왔어요ㅎㅎ 확실히 물고기 종류도 많고 건물이 4층까지 넓어서 다양하게 구경할수있어서 좋아요!! 다만 자릿세포함돼있어서 커피가 비쌉니다ㅜㅜ 바로 앞에 주차가능하고 물고기 종

일산을 대표하는 음식

1위칼국수
2위브런치
3위중국집

일산 일산 맛집 검색 일산
일산 일산 음식 랭킹 일산