인덕원왕양꼬치 대표 사진
    인덕원왕양꼬치 대표 사진

인덕원왕양꼬치

인덕원왕양꼬치의 사진

인덕원왕양꼬치와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 데이트(3) 가족외식(3) 접대(2) 회식(2)…더보기 기념일(2) 저녁식사(2) 인덕원회식장소(1) 식사모임(1)
    • 분위기 조용한(2) 지역주민이 찾는(2) 깔끔한(2) 푸짐한(2) 가성비좋은(2)…더보기 격식있는(2) 고급스러운(2) 숨은맛집(2) 경관/야경이 좋은(1) 회사손님이 많은(1) 양다리 30분전 예약필수(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 공영주차장 6시~6시무료 공휴일 무료(1) 공영주차장 6시이후 공휴일 무료주차(1)

김팡 평균 별점 4.5   평가 435   팔로워 3

15년에 몽골 여행을 다녀온 이후로 주기적으로 양고기가 먹고싶어진다ㅋㅋㅋ

몽골에서 양고기 실컷 먹고나면 양고기에 질려서 먹기 싫어진다는 사람들도 있던데

나는 이상하게 양고기를 엄청 좋아하게되었다ㅋㅋㅋ

​양고기가 먹고싶어져서 알아보다가 발견한

인덕원왕양꼬치의 양다리통구이!!

돼지고기 통구이는 많이 봤어도

양다리 하나를 바베큐하듯이 통으로 굽는건 본적이 없었는데

통으로 굽는 양다리를 판다는걸 보고

여긴 꼭 가봐야겠다는 생각이 들었다!!!!!

​양다리통구이는 조리하는데 시간이 30분 정도 걸린다고하니 기다리기 싫으신분들은 예약하고가길 추천!!

​양다리 통구이는 대, 중, 소 세가지 사이즈가 있고

소 사이즈가 65000원에 2~3인분이다!

​양다리통구이와 양갈비통구이가 비주얼 폭발이라 약간 시그니처 메뉴 느낌이지만

양꼬치도 있고

꿔바로우 지삼선 가지튀김 등등 맛있어보이는 다른 메뉴들도 많았다!

​양다리를 구워먹는게 처음이었는데

썰어주시니 먹기도 편했고

껍질 부분은 바삭바삭 맛있고

안쪽 살 부분은 담백하고 부드러워서 맛있었다

그리고 서비스로 나오는 숙주볶음에 싸먹어도 맛있고

양념에 찍어먹어도 맛있고

다 맛있다

감동적임ㅜㅜ

처음 잘라주신 고기를 다 먹을때쯤

또 와서 잘라주신다!

​평소에 쉽게 보기 힘든 바베큐 통구이를 양고기로 먹을 수 있는 인덕원 최고의 맛집 인덕원왕양꼬치!!

양다리구이

2022년 12월 22일

인덕원 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

양다리통구이 30분전에 예약하고 방문했습니다
    초벌구이한 양다리는 겉은 바삭하고 속은 부드러우며 담백한 맛이였습니다 잡내 하나 없고 가격도 생각보다 착해서 편하게 먹을수 있었습니다
    양갈비통구이는 14분 초벌구이라 가서 바로 주문했습니다
    이거 역시 겉은 바삭하고 속은 부드러우며 쫀득한맛이였습니다 2인분 750그람 32.000 이면 완전 착한 가격👍
    지삼선도 내스타일~
    친절한 사장님 덕분에 맛있게 먹고왔습니다~

양다리통구이 양갈비통구이 지삼선 인덕원맛집 인덕원역맛집 관양동맛집 인덕원양꼬치맛집 인덕원양갈비 인덕원 양다리 인덕원양꼬치 인덕원왕양꼬치 인덕원회식

경관/야경이 좋은
    회사손님이 많은
    양다리 30분전 예약필수
    공영주차장 6시이후 공휴일 무료주차
    2019년 3월 12일

JIN RIGUO 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

다른가계에서 맛볼수 없는 양고기의 최상의 신선함과 100%참숯과의 만남
    양꼬치뿐만 아니라 양갈비통구이 양다리통구이 각종요리를 함께 맛볼수 있는곳
    양다리는 30분 초벌구이와 함께 일일이 짤라주시는 사장님의 친절함까지
    또 다시 찾고싶을정도로 맛이 일품입니다

양다리통구이 온면 인덕원맛집 인덕원양꼬치 관양동양꼬치 인덕원역맛집 인덕원양다리 인덕원양갈비 인덕원양꼬치맛집

인덕원회식장소
    공영주차장 6시~6시무료 공휴일 무료