팔덕식당 대표 사진
    팔덕식당 대표 사진

팔덕식당

• 경기도 안양시 동안구 관양로 81 팔덕식당 안양본점
    • 영업 종료 오늘(일) · 영업시간: 11:00 - 22:00
    • 0507-1402-7054
    • 다코숨은맛집, 데이트, 식사모임
    • 시끌벅적한, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

팔덕식당의 사진

팔덕식당 방문자 리뷰

4.5

4.7
    4.1
    4.7

밍밍디해 평균 별점 4.1   평가 236   팔로워 2

5점 2024년 3월 2일

두꺼비식당 일때부터 자주가던 동네 맛집인데 팔덕식당으로 바뀐 뒤로도 자주 가요! 하천 주변에 주차 가능하긴 한데 주차 자리 잡기가 빡세요...ㅎ
    메밀전에 꼬기랑 콩나물 싸먹으면 짱맛입니다,,,
    매울때 동치미 한입하면 딱입니다,,, 맵찔이인데 나름 맛있게 매워서 먹을만합니다!

팔덕등갈비, 메밀전

점심식사, 데이트, 가성비좋은

hhsoong 평균 별점 4.4   평가 131   팔로워 0

4.5점 4월 27일

맛집이라 사람많았어요~ 곤드레밥까지 먹으니 양도 많고 막걸리도 맛있네요 ㅎㅎ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

매운 등갈비찜

저녁식사, 가족외식, 지역주민이찾는, 무료주차

혜유니야 평균 별점 4.7   평가 124   팔로워 1

5점 2024년 7월 16일

매콤한거 땡길때 좋아요. 매운거 잘 못먹는다면 덜맵게 해달라고 요청해주세요! 고기도 부드럽고 맛있습니다!

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

팔덕등갈비, 곤드레밥, 메밀전

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 서민적인, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 주차불가

팔덕식당과 비슷한 맛집

조군등갈비 사진
    조군등갈비
    인덕원 · 등갈비,쪽갈비
    주차는 근처공용주차장이용해야하며 골목에 잇어서 걸어서 이동하는걸 추천 아빠랑 머거서 찜보다는구이로 간장과 매운거반반 저만의 맛집이예요 둘이가면 찜위주로 먹고 3인 이상이면 구이랑 같이 먹는거 추천이요
    대물 조개전골 사진
    대물 조개전골
    인덕원 · 등갈비,조개전골
    양도 푸짐하고 맛있어요~ 손님이 많아서 조금 정신없지만 친절합니다! 인덕원에 있는 대물 조개전골 여기에는 특별한 메뉴가 있었다. 그것은 바로 짬뽕조개전골이다. 짬뽕 조개전골에는 샤브샤브용 소고기와 함께 먹을 수 있는 대표 인기메뉴이다. 조개전골이 맛있어 지는
    팔덕식당 산본점
    산본 · 등갈비,메밀전
    세트 메뉴에 메밀전이 포함 되어있는데 따로 메뉴판 표시 되어있지 않아서, 메뉴판에 내용 기재 해주시면 좋겠어요! 등갈비와 메밀전 함께 먹으니 맛있었어요! 양념이 맛있어서 밥과 함께 먹어도 좋았습니다~
    윤대감 참숯등갈비 사진
    윤대감 참숯등갈비
    군포 · 등갈비,껍데기
    허름한 노포맛집. 사장님 친절. 다 구워주심. 된장찌개 맛있음. 재방문 의사있음 확실히 맛있다, 좁아서 웨이팅이 단점이지만 정말 맛있당 정말 맛있었어요. 고기가 씹는맛아 좋고 소금구이의 간이 적당해서 원래라면 들고 먹기 귀찮은 뼈에 붙은 고기도 싹싹 먹었습니다. 같이 오신 분들도 정말 맛있다고 칭찬했어요.
    함지박 치즈등갈비 사진
    함지박 치즈등갈비
    신림 · 등갈비,치즈등갈비
    크 이거 완전 치즈좀 보세요 미쳣어요 등갈비에치즈 돌돌 감아 한입하세여 신림 쪽갈비 맛집이에요! 치즈에 말아먹는 양념 쪽갈비도 넘 맛있었는데 제 픽은 기본 구이입니다 밑에 그냥 불이 아니라 숯불 넣어주셔서 끝까지 따뜻하게 먹을 수 있었어용 친절하세요!
    신림매운등갈비찜 사진
    신림매운등갈비찜
    신림 · 갈비찜,매운등갈비찜
    맛은 평범하고 치즈가 맛있었습니다. 치즈도 많이 들어있고 고기도 부드러워요 맛있는 갈비찜이 참없다ㅜㅠ 보통이었음 맵기4단계는 불닭볶음면 정도 맛있게 매움 오뎅탕이 젤 맛있음ㅎ 주먹밥이 밥,김뿐이라..너무 아쉽 단무지,날치알등이 있었으면 계란찜도 그저그렇고 사장님도 열정

팔덕식당 근처 추천 맛집

고두방
    76점 · 안양 · 해장국,오리
    고두방 사진 1 고두방 사진 2
    주차장 없고, 찾아가기 힘든 위치에 있지만… 지인 추천으로 방문 한곳.. 구천탕이지만 가격은 만원… 처음엔 이게 뭐지 싶다가도 먹다보니 건강해지는 맛.. 다음엔 다른 메뉴 먹으러 방문 하겠습니
    운봉산장양고기
    69점 · 안양 · 양고기,양수육
    운봉산장양고기 사진 1 운봉산장양고기 사진 2
    수육만 먹으면 아쉽조 두번째 추천메뉴는 양 전골이에요 개맛남 양수육으로 유명한 맛집이라서 가봤습니다. 양고기에 대한 사장님의 프라이드가 느껴집니다 여긴 진짜 최근 먹은 양고기 집 중 최고! 누구랑 가도 좋은곳! 또 방문 의사 1000프로!
    풍년숯불갈비
    64점 · 안양 · 돼지갈비,갈비
    풍년숯불갈비 사진 1 풍년숯불갈비 사진 2
    포장해와서 먹었는데 아주 맛있게 잘 먹었습니다. 재방문 할게요 두번째 방문이다 가끔씩 주위에 갈일이 있거나 동네에서 뭘 먹을지 생각이 안나면 가족과 같이 가는 집중에 하나다 분위기는 시끌벅적하다 사람이 많고 생각보다 고깃집치고 회전율이 좋다 가족손님도 생각보
    더맛있는족발보쌈
    63점 · 안양 · 족발,보쌈
    더맛있는족발보쌈 사진 1 더맛있는족발보쌈 사진 2
    족발 진짜 맛있게 잘 먹었어요. 서비스로 나오는 막국수에 순두부찌개까지 양도 대박~ 엄청 푸짐하게나오고 홀에서 먹으면 순두부찌개와 막국수가 서비스예요
    옹기해장국
    63점 · 안양 · 내장탕,선지해장국
    옹기해장국 사진 1 옹기해장국 사진 2
    국물이 진심으로 끝내주고 안에 내장도 넉넉히 들어있어요~ 친구가 말하기를 여기만큼 내장탕 맛있는 곳이 없다고 하네요. 저번에 선지해장국을 먹어보았지만, 생각했던 것보다 선지 신선도는 떨어졌었는데, 내장탕에 들어가 있는 소양과 소깐양은 부들부들해서 먹기
    배스킨라빈스
    63점 · 동안구 · 아이스크림,초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    오랫만에 매장에서 먹었는데 사장님이 정말 친절하세요!!! 점점 가격이 오르고있지만 늠나 맛있는 배라 이달의 맛 특히 취향임
    왕냉면수제돈까스
    62점 · 안양 · 냉면,왕냉면
    왕냉면수제돈까스 사진 1 왕냉면수제돈까스 사진 2
    지금 같은 고물가 시대에 가성비 있게 돈까스랑 냉면을 먹을 수 있어서 추천합니다! 근데 위생은 잘 모르겠습니다 ㅎㅎㅎ 주변보다 싸고 양이 많은것 같아요 가끔씩 생각나는 맛입니다 가성비로 먹기 좋은 곳! 음식 맛도 나쁘지 않음! 간단하게 먹기 좋음!
    롯데리아 안양관양
    60점 · 안양 · 버거,새우
    롯데리아 안양관양 사진 1 롯데리아 안양관양 사진 2
    매장이 넓고 청결해요. 직원분들도 친절하고 정말 좋았어요~ 여전히 데리버거는 참 맛있고 담백하네요 어릴적 기억이나는 맛이에요
    KFC
    60점 · 안양시 · 치킨,버거
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    또띠아에 튀김 치킨 감싸서 먹으니 참 맛있게 먹었네요~~~ 맛있어요^^
    안양보쌈
    58점 · 안양 · 보쌈,굴보쌈
    안양보쌈 사진 1 안양보쌈 사진 2
    음.. 다른 곳에서 먹어 본 보쌈 정식들과 비교하면 너무 평범해요. 맛은 나쁘지 않은 정도고, 가격도 메리트 없고.. 아쉽지만 다시 가진 않을 것 같습니다ㅠㅠ 추운 날 따뜻한 수육이 생각날 때 가는집 소소하게 든든히 먹을 수 있는 동네 맛집.
    지리산 두루치기
    58점 · 안양 · 두루치기
    지리산 두루치기 사진 1 지리산 두루치기 사진 2
    음식 진짜 맛있고! 반찬도 종류가 많아서 너무 좋음! 숨은 맛집!
    감적골
    55점 · 안양 · 두루치기,김치두루치기
    감적골 사진 1 감적골 사진 2
    심시해 보였는데 새콤하니 맛있고 비계 있는 고기예요 가끔씩 땡길듯 안양 아벤스병원근처식당 생고기두루치기 깔끔하고맛있음.가볍게 식사하기 좋음 김치두루찌개~김치가 너무 숙성되었나싶을 정도로 너무 신맛이 강해서 국물은 먹을만 했으나 김치는 신맛을 즐기는사람만 좋아할듯한 맛이다. 고기는 잡내없이 좋았다.