모건

모건과 비슷한 맛집

셀라베이커리 사진
    셀라베이커리 구로점
    구로동 · 커피,베이커리
    배달 시켜먹었어요, 생각보다 빵이 눅눅해서 아쉬웟어요ㅠㅠ
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 구로거리공원점
    구로구 · 커피,딸기
    오픈한지 얼마 안됐지만, 생각보다 넓고 거리공원에 위치해 접근성 좋음
    디저트39 사진
    디저트39 구로구청점
    구로구청 · 디저트,카페
    ㅠㅠ 진짜 맛있는 디저트 맛집임 구로구청 근처 디저트39, 리유저블 컵에 음료를 주셔서 재사용 할 수 있어요
    이디야커피 사진
    이디야커피 대림3동점
    대림 · 커피,카페
    남사장님 성격이 까칠한데 커피는 맛있게 만들고 직원들은 친절한데 커피맛이 그저 그래요 매장 자리가 널널한 건 좋으나 화장실이 매장 밖에 있어서 불편하고 낡은 상가 화장실 처럼 되어있어요
    커피베이 사진
    커피베이 대림3동사거리점
    영등포구 · 커피,디저트
    지역 주민이 많이 오는 것 같았어요 손님이 많더라구요 사장님도 친절 하셨고 커피도 이정도면 괜찮습니다 커피마실때마다 크래커도 주시고 친절합니다. 음료도 좋아요
    로스톤 사진
    로스톤
    대림역 · 카페
    건물 전체가 카페이고 주차장이 있어서 이용하기 편리했어요! 딸기케이크가 동물성생크림인지 맛있더라구요~ 3층 이용했는데 좌석도 넓어서 좋았습니다. 카페가 예쁘고 깔끔해요~ 커피가 특히 맛있습니다! 아기와 유모차 대동하고 왔는데 엘리베이터 있어서 이동이 편했어요 :) 디저트, 베이커리 종류도 다양해서 좋아요!!

모건 근처 추천 맛집

초가집 부뚜막청국장
    77점 · 신도림 · 청국장,보쌈정식
    초가집 부뚜막청국장 사진 1 초가집 부뚜막청국장 사진 2
    양 많고 구수하고 보쌈 부들하고 찌개 맛있고 보리밥 정겹고 다 좋습니다 화장실만 바꿔주세요 제발.. 보쌈이 보들보들 야들야들 맛있었고 청국장이랑 두부도 고소하니 맛있었습니다! 참고로 주차공간이 많이 협소합니다!
    도라무통
    75점 · 신도림 · 떡볶이,즉석떡볶이
    도라무통 사진 1 도라무통 사진 2
    까치산에서 먹어보고 오고싶어서 왔어용 역 이랑은 멀어서 잘 찾아오셔야 할거 같아용 항상 맛나요 도림 통 너무 맛있어서 자꾸 생각나는 도라무통.. 깻잎넣을수있어서 좋아요 자주 가는 즉석떡볶이 맛집이예요. 양도 푸짐하고 맛있는데 저렴해요! 포차느낌으로 꾸며져있어서 정겨운 분위기예요:)
    라꾸긴
    74점 · 대림역 · 이자카야,우니
    라꾸긴 사진 1 라꾸긴 사진 2
    우니진미랑 고로케가 별미였어요 기대했던거보다는 전체적으로 무난했지만 메뉴가 다양해서 또 가보고 싶음!! 당일에 미리 웨이팅으로 예약해둬서 전화오자마자 바로 갔고 가게 내부는 협소한편이에요 재방문
    동대문엽기떡볶이
    73점 · 대림역 · 마라,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    궁금해서 먹어본 건데 맛은 그냥 그랬어요 닭 작고 살 퍽퍽한 편 양은 많아요 2-3인분 먹기 좋아용 넘 맛있습니다 배달도 빠르고 없는 재고에 대한 응대가 친절했어요 새로 나온 마라로제떡볶이에 베이컨 추가해서 먹었습니당~ 개인적으로 마라떡볶이보다 마라로제가 더 맛있는 것 같아요😍
    홍중샤브샤브
    72점 · 대림역 · 훠궈,훠궈무한리필
    홍중샤브샤브 사진 1 홍중샤브샤브 사진 2
    한자리가 남아있어서 운좋게 웨이팅은 없이 들어갔고요 원하는 재료와 입맛에 맞게 다양하게 소스를 믹싱해서 먹을 수 있어서 좋았어요! 훠궈 무한리필로 먹을 수 있는 곳 가성비 좋습니다 홍탕 맛 괜찮아요 고추건더기?!가 넉넉해서 육수 추가해도 마라맛이 잘 유지됩니다 소스바로 따로 있어서 내맘대로 만들어먹을 수 있어요
    신풍낙지
    71점 · 대림동 · 낙지,낙지덮밥
    신풍낙지 사진 1 신풍낙지 사진 2
    낙지가 실하고 맛있어요 매운맛도 크게 맵지 않네요 :) 맛있게 매워서 좋고 남녀노소 모두 좋아할 맛으로 자주가요 낙지덮밥이 양이 꽤 많아서 배부르게 먹었네요 여기는 파전이 찐입니다...👍🏻
    참조은 순대국전문점
    71점 · 구로구청 · 순대국,소머리국밥
    참조은 순대국전문점 사진 1 참조은 순대국전문점 사진 2
    구로구청 순대국 맛집, 24시 영업이고 진짜 맛있음,, 든든!
    아이마라마라탕
    71점 · 신도림 · 마라탕,마라
    아이마라마라탕 사진 1 아이마라마라탕 사진 2
    마라샹궈가 진짜 맛있어요! 다만 일정 금액이상 구매를 해야해요 마라탕 덕후인데 나쁘지 않게 먹었어요!! 혼밥으로 추천해요 ㅎㅎ 국물 맛있음 3단계는 확실히 매움 (본인 딱 불닭볶음 까지 매운거 먹음) 매운맛 1~2권장
    민속돌솥설렁탕
    71점 · 대림동 · 설렁탕,도가니
    민속돌솥설렁탕 사진 1 민속돌솥설렁탕 사진 2
    택시 기사님이 알려 주셔서 갔는데 양도 많았고 대표 메뉴인 민속탕 맛있더라구요 일하시는 분들도 친절했고 인기가 정말 많은 집이었습니다 건더기가 푸짐한 육개장느낌의 민속탕이 특색있음. 해장메뉴
    화룽마라룽샤
    70점 · 대림 · 마라샹궈,마라룽샤
    화룽마라룽샤 사진 1 화룽마라룽샤 사진 2
    대림동 마라롱샤 맛집은 여기! 온면, 볶음면 같은 사이드도 진짜 맛있어요~ 마라롱샤 첫 경험인데 제대로 먹고 왔습니다 ㅎㅎ 명심해라. 매장명은 마라룽샤지만 카오위가 압도적으로 맛있는 집이다라. 중국에서 먹었던 카오위보다 훨씬 맛있어서 크게 감동했다라. 정말 역대급이다라. 다만 홀서빙과 서비스 면에서는 아쉬움이 많이
    낙원갈비집
    70점 · 구로구청 · 갈비살,샤브샤브
    낙원갈비집 사진 1 낙원갈비집 사진 2
    맛있는 갈비와 시원한 샤브샤브 그리고 간장 게장까지 먹을 수 있어서 너무 좋았다. 갈비구이를 주문하면 샤브샤브까지 한번에 먹을 수 있는데 모든 메뉴가 (심지어 껍데기까지) 하나하나 다 맛있다. 가격을 생각하면 더욱 만족스럽다. 친절하고 세트구성이 좋아서 가족단위로 방문하기에도 괜
    신도림문균
    70점 · 신도림 · 이자카야,꼬치
    신도림문균 사진 1 신도림문균 사진 2
    사시미 가격대가 많이 비싸지 않아 부담 없이 즐기기 좋았고 구성 또한 다양해서 전혀 물리지가 않아요!야끼토리랑 사시미 두 메뉴를 한꺼번에 즐기면 더욱 만족스러운 저녁 식사가 될 거에요