화룽마라룽샤 대표 사진
    화룽마라룽샤 대표 사진

화룽마라룽샤

화룽마라룽샤의 사진

화룽마라룽샤와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 가족외식(4) 모임(2) 술모임(2) 회식(1)…더보기 접대(1) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(5) 서민적인(3) 이국적/이색적(3) 지역주민이 찾는(2) 푸짐한(1)…더보기 중년이상이많은(1) 캐주얼한(1) 젊은사람이많은(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 현장대기필요(1)

객관적인 카피바라 평균 별점 3.9   평가 16   팔로워 2

5점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

명심해라. 매장명은 마라룽샤지만 카오위가 압도적으로 맛있는 집이다라.

중국에서 먹었던 카오위보다 훨씬 맛있어서 크게 감동했다라.

정말 역대급이다라.

다만 홀서빙과 서비스 면에서는 아쉬움이 많이 있었다라. 하지만 그런 부분은 감수하고도 남을만큼 맛있으니 마라를 좋아하는 인간들은 꼭 한번 방문해보기를 추천한다라!

다진홍청양향어

2020년 8월 15일

다코미식가 summerhonged 평균 별점 3.5   평가 201   팔로워 48

상해에서 자주 먹던 카오위🍤 대림역에서 맛집 발견🎡 메기를 불맛나네 구운다음에 조림했다고 생각하면 됨🍓 메기 세마리가 누워있음🍻 100프로 중국맛은 아니지만 한국사람이 먹을 수 있게 맛있게 만들었음🍊
    이건 누구든 먹기전엔 맛을 알 수 없음🍌
    한번도 안먹은 사람은 있어도 한번만 먹은 사람을 없을꺼야🍦건두부무침도 한국식 굴무침같은 양념이라 거부감 전혀 없고🍭 지삼선은 절대 실패 할 수 없는 맛임🍾

메기구이 지삼선 건두부무침

모임
    2017년 12월 11일

색다른맛이다. 마라롱샤는 딱새우로 껍질을 벗기기불편했지만 내장과 살은 쫄깃했다.
    메기는 흙냄새 및 비린내가 하나도 안나고 쫄깃했다 정말 강추메뉴라고 할 수 있다.
    추가로 계란볶음밥 또한 중국집 볶음밥보다 훨씬 맛있어서 좋았다

마라롱샤 마라메기

2018년 3월 25일