열매향 대표 사진
    열매향 대표 사진

열매향

• 세종특별자치시 마음로 181 1019동 B동 101호
    • 010-4921-5689
    • 간식
    • 서민적인, 예약, 주차, 배달

열매향의 사진

열매향 방문자 리뷰

4.4

둠핕 평균 별점 4.4   평가 168   팔로워 3

과일주스가 먹고싶어서 방문했는데 주차할 곳이 없어서 운전자는 주변을 빙빙돌고 제가 구매해왔어요.
    주문을 하니 과일을 여러개 가져다가 하나하나 손질해서 갈아주시더라구요.

다른건 첨가하지 않은 완전 생 과일주스여서 너무너무 맛있게 먹었습니다. 가격도 5천원밖에 안하는데 양도 많아서 너무 만족했어요!

키위파인애플에이드, 딸기바나나주스,

간식, 서민적인, 주차불가

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 855   팔로워 4

4점 2023년 5월 2일

싱싱한 과일도 팔고, 그 과일들로 쥬스도 판매해서 좋아요!!!
    과일들이 맛있으니 쥬스도 맛있을것 같아요~

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

컵과일

아이동반, 간식, 서민적인, 깔끔한, 지역주민이찾는

열매향과 비슷한 맛집

마이푸룻 사진
    마이푸룻
    세종 · 샌드위치,과일
    샌드위치가 실하고 맛있어요 통밀빵으로도 변경가능하고 주변식당들에 비해 가격도 저렴해요!!
    요거프레소 사진
    요거프레소 세종에비뉴힐점
    세종 · 디저트,딸기
    건물 뒤편이라 찾기 어려운데 그래서 조용하고 좋아요 바로 앞에 산도 있어서 혼카페로 쉬러 갑니다
    코스트코코리아 사진
    코스트코코리아 세종점
    세종 · 피자
    장보러 왔다가 갑자기 급 아이스크림이 땡겨서 먹었는데 기대를 안 해서 그런가 맛있었어요. 메로나보다 조금 더 부드러운 느낌의 아이스크림이고 생각보단 좀 달았어요. 코스트코 치즈 피자는 명불허전. 가성비 좋고 양도 푸짐하다!
    과일한컵 사진
    과일한컵
    대전 · 과일,키위
    사무실 간식으로도, 아이들 간식으로도, 답례품으로도 좋은 과일한컵. 다양한 과일을 먹을 수 있어서 좋아요. 컵 안에 다양한 과일을 담아 판매하는 과일한컵. 답례로도 좋고, 간식으로도 건강해서 참 좋다.
    쥬스킹 사진
    쥬스킹 태평점
    대전중구 · 과일쥬스
    주스가 생각나면 항상 아이들과 자주 찾는곳입니다. 과일도 신선한걸로 해주시고 친절하십니다. 아이들이 너무좋아해요
    탑브릭스 사진
    탑브릭스 쌍용불당점
    천안 · 도시락,과일
    과일이 신선하고 당도가 높아요 샌드위치가 진짜 맛있어요

열매향 근처 추천 맛집

다이너
    76점 · 세종 · 스테이크,이탈리안레스토랑
    다이너 사진 1 다이너 사진 2
    여기 옥수수피자 쵝오! 애견동반 가능해서 강아지랑 와도 좋고 데이트장소로도 추천합니다 스테이크 굽기 완벽하고 파스타 진짜 맛있어요 플레이팅도 예쁘고 룸도 있어서 조용히 먹기 좋아요
    시골길
    67점 · 세종 · 낙지볶음,청국장
    시골길 사진 1 시골길 사진 2
    신라면 정도의 맵기로 드시는게 제일 맛있어요~ 뒤가 주택가라 그냥 도로주차 하시면됩니다 낙지볶음이 맛있게 맵고 안에 들어있는 소면도 맛있어요 그리고 여기는 의외로 청국장이 진짜 맛있습니다
    빽다방
    65점 · 세종 · 커피,바닐라라떼
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    빽다방답게 음료 종류 많아서 좋았고 매장도 콤팩트하고 깔끔했습니다 매장 내부 깔끔하고 음력 빨리 나와요 주변 마땅히 주차할 곳은 없습니다
    장군치킨&HOF
    65점 · 세종 · 치킨
    장군치킨&HOF 사진 1 장군치킨&HOF 사진 2
    주차는 안해서 모르겠음 지나가다 자주 봤는데 가게 비쥬얼에 비해 깔끔하고 맛있는 동네 치킨집! 간장맛 꼭 추천!! 그러나 가격이 요즘 물가 반영하여 싼 편아닌데 양이 ㅠㅠ유난히 적은 느낌이랄
    세종종가왕뼈감자탕
    64점 · 세종 · 감자탕,뼈해장국
    세종종가왕뼈감자탕 사진 1 세종종가왕뼈감자탕 사진 2
    세종 업무 후방문 한곳.. 사람은 많았지만 회전이 빨라서 좋음 뼈다귀 해장국 고기 품질도 좋고 오랜시간 조리해서 그런지 살도 잘 떨어지고 좋았습니다. 감자탕 양이 많고 고기도 실하네요 내부공간은 조금 좁지만 적당한 거리가 있어요
    팔선생
    64점 · 세종 · 짜장면,중식당
    팔선생 사진 1 팔선생 사진 2
    다양한 중식 요리가 있는 곳이에요 모임하기에도 좋아요 게살볶음밥이 정말 맛있어요 짜장면, 짬뽕, 꿔바로우 다 맛있었습니다~ 주차도 근처에 하면 돼서 편해요 음식이 깔끔하고 금방 나와요 아늑한 분위기라 가족 단위로 오기 좋아보여요
    샤브마니아
    64점 · 세종 · 샤브샤브,샐러드바
    샤브마니아 사진 1 샤브마니아 사진 2
    샐러드바 종류가 많은 것은 아니나 깔끔하게 샤브 즐길 수 있어요
    이한빵집
    63점 · 세종 · 빵
    이한빵집 사진 1 이한빵집 사진 2
    유명한 빵집이라고 듣고 선물받았는데 정말..너무 신선하고 맛있더라구요^^ 고운동 빵맛집이라서 기대하고 갔는데, 제가 선택을 잘못한건지 막~엄청 맛있다? 그정도는 아닌것같아요;; 11시면 빵이 다 나온다는것같은데 그전에 가서 그런지 빵이 많지는 않았어요. 버터프레첼은 너무
    몰튼버터
    62점 · 세종 · 스콘,빵집
    몰튼버터 사진 1 몰튼버터 사진 2
    당일생산한 빵만 판매한다고 합니다. 일단 가격이 좋아요! 빵이 큼직한데 가격은 합리적입니다 그리고 종류가 많아요 괜찮은 가격에 맛있는 빵집이에요 ㅎㅎ 주문하는동안에도 사람들 계속 오네요
    보재기손두부
    61점 · 세종 · 두부,순두부
    보재기손두부 사진 1 보재기손두부 사진 2
    일하다가 점심 먹으러 방문한 곳인데, 메뉴 가격 대비 퀄리티가 정말 좋아요. 반찬도 맛있고 종업원분들도 친절하십니다!
    꺼먹지황태진국
    60점 · 세종 · 명태조림,황태진국
    꺼먹지황태진국 사진 1 꺼먹지황태진국 사진 2
    꺼먹지가 뭔가했더니 시래기네요. 다른 명태조림집에 비해 명태에 가시가 많아서 먹기 불편했어요ㅠ 근데 시래기랑 고추가 들어가서 그런지 양념이 다른집이랑 확실히 다르네요. 저한테는 약간 짜서 밥이랑 꼭
    60점 · 세종 · 고깃집,목살
    쿰 사진 1 쿰 사진 2
    직원들이 고기를 다 구워주고 쫄깃살이 추천으로 되어있는데 생각보다 더 괜찮았습니다 기본으로 나온 김치찌개도 새콤하니 맛있었습니다

세종에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

세종 맛집 검색하기

세종에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위중국집