미세스피베리 대표 사진
    미세스피베리 대표 사진

미세스피베리

미세스피베리의 사진

미세스피베리와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 간식(5) 차모임(3) 혼카페(2) 디저트(1)…더보기 카페(1)
    • 분위기 예쁜(4) 조용한(2) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 소품이 예쁜(1) 빈티지스러운(1) 젊은사람이많은(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1)

js 평균 별점 4.3   평가 70   팔로워 3

유명한 미세스 피베리, 안쪽이 우드톤으로 아늑하게 인테리어 되어있음.
    들어가자마자 예쁘다는 생각이 드는 카페였고, 안쪽 난로는 실제다.
    또 타자기도 디피되어있어 쳐보는 느낌이 좋기도 했고
    빙수가 유명하다는데 먹어보진 못했음.쿠키도 유명해서 일행이 사가더라

가격이야 장소값 생각해서 좀 비싼 것 같지만 익스큐즈.
    반대로 장소로 특정시간때에는 매우 붐빌듯

아메리카노 뱅쇼

2소0 평균 별점 4.7   평가 45   팔로워 4

케이크 먹고 싶어서 방문했는데 솔드아웃이었어요..🥲
    자몽에이드가 비싼편이라고 생각했는데 양이 엄청나요

초코칩

듀부 평균 별점 4.5   평가 483   팔로워 4

와 비싸긴한디 진짜 망고가 많규 코코넛이랑 너무 잘 맞는 맛이었어요

망고빙수

2023년 10월 31일