슬로우캘리 경산중산점

슬로우캘리와 비슷한 맛집

샐러디 사진
    샐러디 경산중산점
    경산 · 샐러드,샌드위치
    왤케 맛있죠? 밥, 고기 포기 못해 주문한 우삼겹 웜볼 짱맛! 또 먹으러 갈거예요. 음식이 깔끔하고 맛있고 되게 빨리 나왔어요 햄버거나 또띠야? 도 맛있어요
    먼치샌드위치 사진
    먼치샌드위치
    경산 · 샌드위치,샐러드
    맛있어요 빵이 세 장으로 되있어서 아주배도 부르답니다 양상추도 많아요
    샐러디 사진
    샐러디 대구신매역점
    신매역 · 샐러드,우삼겹
    건강식인데 맛있어서 좋아요~ 간단하게 먹기 좋은 것 같아요~ 샐러드도 샐러디에서 먹으면 맛있다! 크리미칠리 소스 진짜 짱맛탱.. 주인분 너어무 친절하셔서 기분좋아짐☺️
    읍천리 사진
    읍천리 시지점
    대구시지 · 디저트카페
    갑자기 흑당버블티가 땡겨서 주문했어용ㅎㅎ 흑당버블티는 많이 달아용! 커피나 샌드위치 추천드려용 와플보다 카야 토스트가 더 맛있어요 집에서 먹으니까 빵이 좀 눅눅해지긴 하는데 맛있어요
    써브웨이 사진
    써브웨이 경산영남대점
    영남대 · 샌드위치
    영남대 바로 앞에 위치한 가성비 간편식이에요! 안에 채소도 싱싱하고 양이 많아서 맛있고 배부르게 먹었어요! 간단하게 식사 해결하기 좋은 영남대역 인근 샌드위치 가게. 군더더기 없고 깔끔한 인테리어로 편안한 분위기.
    슬로우캘리 사진
    슬로우캘리 영남대점
    영남대 · 포케,샐러드
    포케라서 야채도 많고 건강하게 먹기 좋아요 가격대비 양이 많고 맛있습니다!

슬로우캘리 근처 추천 맛집

분보남보
    76점 · 경산 · 쌀국수,베트남음식
    분보남보 사진 1 분보남보 사진 2
    베트남음식인데 짜지 않고 맛있었어요! 세트메뉴 시켜서 먹으면 양도 많아요 양지쌀국수 국물맛이깔끔하니맛있어요 짜조 식감이질겨요 주차장이 있으나 협소합니다 맛집이라고해서 방문했지만 베트남에서먹었던 쌀국수맛도아니고 한국에서 파는 쌀국수도아닌..향이 특이했어요. 그리고 스리라차소스는 마요네즈를섞은건지 진짜 맛없었어요ㅠㅠ
    공심옥
    73점 · 대구수성구 · 냉면,갈비탕
    공심옥 사진 1 공심옥 사진 2
    음식이 깔끔하니 고급스러워요 어른들이 드시기 좋아요 주차장 넓어요 냉면 맛있고 양도 많아서 만족스러웠습니다. 직원분들도 친절하셔요. 냉면의계절입니다 직원들친절하고뜨거운 육수맛이 좋아요 주말이나 휴일에는 대기 타야 합니다 매장앞주차가능 합니다
    복어잡는사람들
    70점 · 경산 · 복어,복어불고기
    복어잡는사람들 사진 1 복어잡는사람들 사진 2
    5명이서 방문, 세트 주문 코스가 많아서 배불러서 다 먹기 힘듦 응대 모두가 불친절…………… 복어탕 국물이 일품이네요. 해장하기 정말 좋은거 같아요. 밑반찬도 풍성하게 잘나와요 복이랑 양파 고구마 튀김이고 옆에 새빨간게 복껍질 무침인데 별미에요 굿굿
    장군찜닭
    69점 · 경산 · 제육볶음,제육
    장군찜닭 사진 1 장군찜닭 사진 2
    영대 명물 제육이죠 오랜만에 먹었는데 너무 맛있었어요 찰밥이라 더 좋았슴다 이 집 제육이 찐이에요ㅜㅠ 음료랑 샐러드가 셀프고 제육이 맛있어요! 사장님 짱 친절쓰하십니다 맛집인지 사람 바글바글함다 !
    에이바이트키친
    69점 · 영남대 · 파스타,양식
    에이바이트키친 사진 1 에이바이트키친 사진 2
    양식 별로 안 좋아하는데 여긴 안 느끼하고 메뉴가 뻔하지 않아서 좋아요 양식 땡길때 방문하기 너무 좋은 곳. 리조또랑 파스타 맛있어요 제가 많이먹는 편인데 둘이서 먹다가 남겼네요,, 다음엔 운동하고 찾아오겠습니다 맛도 좋아요!👍🏻
    비비비
    68점 · 영대 · 파스타,양식
    비비비 사진 1 비비비 사진 2
    대구 놀라가서 먹은 양식집이였는데 맛있구 매장 분위기도 좋아요 이야 여기는 왜 안유명해지나 모르겠네요 가격도 저렴한데 맛난 파스타 떡볶이 종류별로 즐길 스 있는 경북의 자랑입니다
    채담은
    68점 · 시지 · 보쌈,한정식
    채담은 사진 1 채담은 사진 2
    와~ 이런 식당이 또 있을까 싶다. 음식 하나하나 순차적으로 서빙되는데, 다채로운 맛을 보여주는 다양한 메뉴구성, 정갈한 맛에 양까지 푸짐하다. 세미한정식으로 음식 구성이 조화로운데 구색맞추기
    노변반점
    68점 · 시지 · 짜장면,중국집
    노변반점 사진 1 노변반점 사진 2
    가성비에 맛에 시지 최고맛집입니다 짬뽕 추천합니다... 로컬맛집 분위기 물씬 풍기는 곳이에요! 한 자리에서 오랫동안 자리를 지키는 건 쉽지않은 일인데, 그만큼 맛도 너무 만족스럽고, 가격도 가성비 갑입니다!!
    제비집
    67점 · 시지 · 두루치기,순대전골
    제비집 사진 1 제비집 사진 2
    시지에서 좀 헤비한 한식 먹고 싶을 때 가면 좋은 곳. 매장은 작은데 음식은 맛있음! 두루치기가 정말 맛있고 양이 많았습니다. 콘치즈가 같이 나와서 안 맵게 잘 먹었습니다. 돼지찌개가 너무 맛있어요! 라면사리는 무료라서 좋네요~
    청진동해장국
    67점 · 시지 · 해장국,뼈다귀해장국
    청진동해장국 사진 1 청진동해장국 사진 2
    푸짐하고 김치가 맛이 있습니다 주차장 아주 넓어서 주차걱정 없습니다 기다리지 않고 식사하기 성공입니다. 주차장이넓어좋았고 뼈다귀 해장국 고기가 아주많아요 지날 때마다 웨이팅줄... 왜저러지?? 늘 왁자하니 손님이 많았어도 예전엔 저 정돈아니었는데. 오늘 방문해보곤 의문이 풀렸다. 서빙되는 뚝배기를 보니 양도 많아보이지 않았는데... 오산,
    정박사냉면삼계탕
    66점 · 경산 · 삼계탕,물김치
    정박사냉면삼계탕 사진 1 정박사냉면삼계탕 사진 2
    아마 20년 이상 단골입니다 정류장 뒤에서부터 이곳으로 옮김것까지 아는것으로 보니...^^ 삼계탕의 표준입니다 몸보신 제대로 되는 삼계탕 전문점 닭 안에 찹쌀죽도 푹 익어있어서 맑은 국물은 아니지만 진하고 구수한 맛이 좋았다 깍두기는 취향이 안맞았는데 물김치는 맛있다 대형룸도 있고 매장이 넓은 편
    요미조미
    66점 · 경산 · 디저트,푸딩
    요미조미 사진 1 요미조미 사진 2
    많이 달지 않은 크림이라 너무 맛있었고 비싼 딸기가 듬뿍 들어가 있어서 너무 맛있게 먹었습니다 🍓 푸딩이 달콤하고 부드러워서 씹을것도 없이 술술 넘어가요 출출할때 먹으면 딱이에요👍