공심옥 대표 사진
    공심옥 대표 사진

공심옥

공심옥의 사진

공심옥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 가족외식(7) 저녁식사(6) 실버푸드(4) 식사모임(3)…더보기 데이트(3) 아이동반(3) 회식(2) 술모임(2) 차모임(1) 기념일(1) 접대(1) 아침식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 고급스러운(4) 지역주민이찾는(4) 캐주얼한(3) 가성비좋은(3)…더보기 푸짐한(2) 서민적인(2) 예쁜(2) 격식있는(2) 지역주민이 찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 시끌벅적한(1)

또로시 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

주말 점심시간에 방문 시 11시 반쯤 오셔야 웨이팅 없이 바로 드실 수 있습니다 시끌벅적하지만 공간에 협소하지는 않습니다
    가격적인 메리트는 없지만 맛이 깔끔하고 좋습니다
    알바생분들도 친절하십니다 반찬리필도 잘 해주십니다

물비빔냉면 만두2pcs

2023년 9월 6일

샤채 평균 별점 4.9   평가 51   팔로워 0

함흥냉면 지대로입니다
    양도 푸짐하고 곱배기는 기본에 똑같이 줍니다^^

물냉면 물비빔냉면

명료 평균 별점 3.5   평가 243   팔로워 9

쾌적하기 이를 데 없는 식당.
    실내의 미니정원에 화초가 반질반질,
    청결과 운영관리가 얼마나 잘 되고 있는지 첫눈에 확인된다. 테이블이 널직해 음식먹기도 수월하고 직원들의 응대도 순발력 있다.

흡족한 분위기만큼 음식맛도 좋다. 깔끔하면서도 풍성한 맛의 육수에 쫄깃한 면발의 물냉, 살짝 매콤한 물비빔도 이 집만의 양념맛으로 감칠맛이 느껴진다. 찬은 석박지, 백김치, 무김치 3종의 김치가 제공돼 음식을 더 풍성하게 즐기게한다.

큰 규모의 식당에서 운영관리와 직원태도, 음식, 정성, 분위기 이 모두에 만족하긴 정말 오랜만인 것 같다.

물냉면 물비빔냉면

2021년 6월 12일