에이바이트키친 대표 사진
    에이바이트키친 대표 사진

에이바이트키친

에이바이트키친의 사진

에이바이트키친과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 데이트(4) 여자끼리(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 예쁜(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 아담한(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 현장대기필요(1) 주차불가(1)

찌니 평균 별점 4.9   평가 240   팔로워 8

와… 진짜 멀어서 자주 못오는게 한일정도로 너무 맛있는 양식 먹어서 기분좋아요~

항정살 덮밥

NC's 평균 별점 3.8   평가 350   팔로워 20

경산 영남대에 위치한 퓨전 서양식 레스토랑입니다. 경북대 쪽에 벨로가 유명하다면, 영남대 쪽은 에이바이트 키친이 유명하다 할 수 있습니다.

가격은 대학가 답게 착한 가격이고 양도 푸짐한 편입니다.

부타동과 상하이 크림파스타를 주문했습니다.

부타동에는 두꺼운 삼겹살을 간장소스에 졸여서 만든 돼지고기를 밥위에 얹어먹는데, 간장소스가 단짠단짠한 맛이 있어 밥에 간이 잘 배어있습니다.

상하이 크림파스타는 페페론치노?가 들어가 크림파스타치곤 살짝 매콤하지만, 매콤해서 크림파스타 특유의 느끼함은 별로 없는 편이었습니다. 새우가 파스타 주재료로 들어가있습니다.

학교주변이라 주차장은 없습니다. 영남대 학생들 뿐만아니라 경산시민들도 많이 찾는 지역맛집입니다.

부타동 상하이크림파스타

2021년 5월 6일

다코미식가 라라라라라랄락 평균 별점 3.9   평가 561   팔로워 81

조미료를 안쓰는 식당이죠 ㅎㅎ
    동성로에 이어서 영남대점도 방문했어요 ㅎㅎ
    역시 맛은 짱짱!!

상하이파스타 항정살덮밥 새우볼샐러드

2018년 9월 4일