싱싱회바다

• 간단하게한잔, 모임
  • 2차, 안주, 저녁식사

싱싱회바다의 사진

싱싱회바다 방문자 리뷰

저녁식사 1식사모임 1술모임 1가족외식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

호이이잇 평균 별점 4.2   평가 149   팔로워 0

4점 2024년 7월 24일

일단 생긴지 얼마 안된 횟집이어서인지 깔끔하고 내부에 화장실이 있어요! 스끼다시 종류가 많진 않지만 간단하게 먹기 좋았고 매운탕이 맛있었어요!!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

광어+우럭 세트

저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가

싱싱회바다와 비슷한 맛집

바다이야기 사진
바다이야기
모란 · 횟집,방어
앞으로 횟집은 여기로 정착합니다 진짜 맛있고 싱싱해요 굳 사장님 성격좋으시고 회가 진짜 맛있던데요? ㅎㅎ 츄천드리는 곳! 사장님이 서비스도 주시고 회도 푸짐하고 너무 맛있었습니다~ ㅎㅎ
원양어선 해산물포차 사진
원양어선 해산물포차
모란 · 횟집,막회
맛있긴한데 비싸긴해요! 해산물이나 막회 먹을 수 있는 곳이라 사람들 항상 붐비는 것 같아요 분위기 좋고 생각보다 맛있어서 또 가고 싶는 곳이에용 추천합니다
회로먹어 날로먹어 사진
회로먹어 날로먹어
모란 · 횟집,해산물
해산물들이 싱싱하고 가성비가 좋아요! 매장도 깔끔해 좋았습니다ㅎㅎ
26여수물고기 사진
26여수물고기
모란 · 횟집,숙성회
2인세트 구성 괜찮네요 숙성회 종류가 다양해서 좋아요 늦은 저녁에 갔더니 사람이 없고 저희 테이블만 있어서 조금 민망했어요 웨이팅 무조건 거의 있어요 테이블링으로 예약하시면 편하게 먹을 수 있을듯요 회를 트러플 소금에 찍어먹는데 그게 너무 맛있어요! 트러플 소금 많이 먹어도 안짜고 풍미 굳
착한포차2 사진
착한포차2
모란 · 해산물,한우탕
착한포차2. 확실히 맛은 있는데 가격이 너무 비싼 것 같아요 나오는거 보구 읭? 했어요 해물이 신선해 항상 맛있게 먹고있어요! 가격은 조금 비싼감이 있지만 포장마차같은 분위기에 푸짐한 안주로 자주 방문하고잇습니다ㅎㅎ
압구정수산시장 사진
압구정수산시장 모란점
모란 · 해산물,수산
일본에 온 듯한 느낌 느낄 수 있어서 좋고 안주 하나하나 다 맛있어요 !! 생각도 못했는데 떡볶이가 너무 맛있어서 깜짝놀랐던 맛집 아주 친절하도 마싯어서 단골될거 같아요 수산시장 컨셉의 인테리어가 특이했고 메뉴들이 저렴해 가성비가 좋았어요ㅎㅎ

싱싱회바다 근처 추천 식당
등갈비달인
76점 · 모란 · 등갈비,김치
등갈비달인 사진 1 등갈비달인 사진 2
천호 본점인데 모란점도 맛있어요 등갈비 양도 적당한 편이에요 반반 등갈비를 먹었습니다. 등갈비는 바베큐맛, 매콤한 맛 둘 다 괜찮았지만 매콤한 맛은 많이 매웠어요~ 가격에 비해 조금 간단한 플레이팅이라 아쉬웠고 다음에는 김치등갈비찜 먹어봐야겠다고 생각했네
모란주점
75점 · 모란 · 스지,스지전골
모란주점 사진 1 모란주점 사진 2
사시미 부터 시작 해서 국물 안주까지 전부 좋았습니다. 겨울철에 찾기 너무 좋은 집 스지전골 맛있고 스지추가도 가능하고 육수도 계속 리필해주십니다 웨이팅이 있는편이고 3시에 오픈하니 줄스십셔 맛있고 맛있습니다 화장실은 좀 별루
카이네꼬
72점 · 모란 · 조개전골,해산물포차
카이네꼬 사진 1 카이네꼬 사진 2
국물도 맛있고 양이 실하게 많았던 카이네꼬! 다음에 또올게요 카이네꼬 조개구이 너무너무 맛있어요!! 수족관에서 바로 꺼내주셔서 신선해요👍🏻👍🏻 직원분들이 굉장히 친절하고 해산물가게임에도 비린내가 난다거나 테이블이 끈적하다거나 하는 것 없이 깔끔했어요! 매장도 시원하고 2층은 다락방느낌나고 아늑해 좋았어요ㅎㅎ
철길부산집
71점 · 모란 · 이자카야,오뎅바
철길부산집 사진 1 철길부산집 사진 2
철길부산집. 2차로 배불러서 간단히 어묵 먹으러~ 바깥자리도 분위기 좋아서 추천! 어묵 상당히 맛있구요 다음에는 조금 더 추워질때 올래요 일본 선술집같은 분위기가 아늑하고 매장이 깔끔했어요! 하이볼이 특히 맛있었습니다ㅎㅎ
깜보
71점 · 모란 · 냉삼
깜보 사진 1 깜보 사진 2
냉삼 너무 맛나용 사이드 반찬들도 맛있구 사장님도 친절허세용 냉삼 매력에 빠졌습니당 볶음밥 양 최고많았구 레트로음악나와서 친구랑 계속 따라불렀네염 미나리 냉삼 맛집! 레트로한 감성이 느껴지는 인테리어!
전주감자탕뼈해장국
70점 · 모란 · 감자탕,뼈해장국
전주감자탕뼈해장국 사진 1 전주감자탕뼈해장국 사진 2
모란에 오래도록 남아있는 맛집이라고 해서 방문했어요! 감자탕 국물이 맛있고 우거지가 많이 들어서 좋았어요. 후식 볶음밥으로 든든하게 마무리했답니다 또 가고 싶어요! 모란 전주감자탕. 최근들어 두번이나 방문하게 되었는데 두번 다 너무너무 맛있었어요! 볶음밥도 양 많고 직접 해주시고 고기도 양 진짜 많아요 다들 맛있다고 잘 먹었네요!
모토이시
70점 · 모란 · 와규,소고기
모토이시 사진 1 모토이시 사진 2
다양한 부위의 와규를 즐길 수있고 일본느낌 낭낭해서 분위기를 즐기기 좋다. 고기도 신선하고 괜찮았고, 서비스로 나오는 국물과 짱구가 구워먹는다는 키리모찌는 재미요소로 괜찮았다 비싸지만 확실히 맛있어요. 뜨끈한 순두부찌개도 같이 주시는데, 음식이랑 잘 어울려요.
페이브
70점 · 모란 · 이자카야,술집
페이브 사진 1 페이브 사진 2
토스 메뉴판으로 주문 가능하고 분위기 좋은 모란역 술집 음식도 맛있고 분위기도 좋아요!! 화장실도 가게안에 있어서 좋습니다! 사장님도 직원분들도 친절해요! 다찌석에서 요리 과정을 볼 수 있어 위생에 믿음이 갔고 안주 양은 많지 않지만 하나하나 정성들어간 느낌이고 맛있었어요!
26여수물고기
69점 · 모란 · 횟집,숙성회
26여수물고기 사진 1 26여수물고기 사진 2
부산의밤
69점 · 모란 · 곱창전골,양념대창
부산의밤 사진 1 부산의밤 사진 2
모라먹자 골목중에서도 안쪽에 있어 비교적 조용한편이고 음식맛은 맛있음 다이닝코드 믿고 갔다. 주차장은 모란시장 주차장 이용하고, 잠은 그냥 피시방에서 해결하기로 했다. 골목 좀 걸어가다보면 주변에 맛나보이는 술집들이 많아서 기대감이 점점 커졌다. 일단 가게 분위
굴사냥
69점 · 모란 · 굴찜,생굴
굴사냥 사진 1 굴사냥 사진 2
노포느낌 좋아요 2차로 방문했는데 양 많고 친절하셔서 좋았어요~! 기본반찬으로 나오는 생굴도 신선하고 굴찜도 너무 맛있어요! 생굴회가 두접시까지 무료로 제공되고 가리비찜 시키면 굴도 조금 들어있어서 다양하게 먹을 수 있어좋아요ㅎㅎ
로바타 잔잔
68점 · 모란 · 이자카야,술집
로바타 잔잔 사진 1 로바타 잔잔 사진 2
모란역에 괜찮은 이자카야집이 있네요. 친구들도 좋아했습니다. 로바타잔잔. 자리도 많고 메뉴 시켜본 것 다 맛있었어요! 메뉴가 다양해서 너무 좋아용 분위기도 좋고 음식도 맛있고 진짜 추천 드려요. 직원 분들도 친절 하시네요.

싱싱회바다 근처 추천 카페
파네트리 제과명장 김영모
79점 · 성남 · 빵,카페
파네트리 제과명장 김영모 사진 1 파네트리 제과명장 김영모 사진 2
주말이라 사람 엄청 많았어요 두명이 점심시간 전에 가서 밥 대신 빵3개 아아 한잔씩 먹었는데 크기가 커서 배불리 먹고 나왔어요 팁을 드리자면 조용한 자리 원하시면 입구에서 왼쪽 계단으로 올라가서 자
새소리 물소리
78점 · 성남 · 전통차,한옥카페
새소리 물소리 사진 1 새소리 물소리 사진 2
실내라 실외 공간이 이색적이고 경관이 멋있습니다. 쌍화차가 너무 멋있어요. 부모님과 함께 가기 좋습니다 전통찻집. 차를 주문하면 간식을 조금 주심. 차는 씁쓰름하면서 몸에 좋은 맛. 커피는 조금 아쉬움. 떡 맛있음. 정원 예뻐 사진 잘 나옴.
히든오아시스
74점 · 성남 · 커피,크로플
히든오아시스 사진 1 히든오아시스 사진 2
말이 필요없는 크로플 맛집! 점심시간에 종종가요. 사진찍어놓은건 없지만 떡볶이도 맛있어요. 조용하고 디저트 맛잏ㅅ어요 직원분들 친절하시고 사람 밤에는 적어요 직원분들이 친절하시고 조용하니 좋아요 음료는 좀 달아요 ㅎㅎ
72점 · 파미어스몰 · 아메리카노,생크림카스테라
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
맨날 가는 스타벅스 항상 잘 마시고 있어요 직원분들도 친절하십니다 스타벅스 매장 편하고 메뉴도 다양해서 좋음. 커피 맛있엇음 판교 2테크노밸리에 있어요 내부 매장 넓어요 테이블 여유 있어요
데일리 오아시스
71점 · 야탑 · 카페,수플레
데일리 오아시스 사진 1 데일리 오아시스 사진 2
요새 말차라떼가 다시 좋아져서 말차라떼로 유명한 데일리오아시스에 방문하였어요. 말차라떼가 역시 진하고 너무 달지 않고 맛있어요! 위에 크림도 올려주시는 데 너무 맛있어요ㅠ 여기는 말차아이스크림, 빙
71점 · 야탑 · 콜드브루,자몽
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
분위기가 깔끔하고 친절하고 편안해서 자주들리는 스벅점입니다. 점심때 사람이 많을때는 북적거리고 좀 시끌한데 여유로울때도 있어요~ 화장실도 깨끗하고 가기 좋아요~ 주로 디카페인라떼와 말차라떼를 주문
송미방앗간
70점 · 성남 · 케이크,쌀케이크
송미방앗간 사진 1 송미방앗간 사진 2
기면민 가려다가 안열어서 왔는데 쌀케이크인데도 맛이 좋아요 가격대는 좀있지만 커피랑 먹으니 딱좋았어요 사장님도 친절하세요!! 성남 갓다가 맘에드는 케이크 비쥬얼을 보고 두개 포장해왓아여 오랜만에 아주 맛잇게 먹은 케이크입니다
우리집커피하우스
70점 · 분당 · 카페,커피
우리집커피하우스 사진 1 우리집커피하우스 사진 2
분당 야탑 근처에 위치한 카페인데 옆에서 갈비 맛있게 먹고 방문하기 좋아요! 날씨좋은날 테라스자리 앉으니 넘 좋네요ㅎ 직원분도 친절하세요~ 단체테이블앉을수도있고요~~~요기 일하시는분들 너무친절해요~~~~
BD788
70점 · 분당 · 베이커리,브런치
BD788 사진 1 BD788 사진 2
일단 외관과 인테리어가 너무 세련되고 깔끔하고 예쁜 곳입니다. 테라스 테이블도 있고 1층뿐 아니라 2층에도 자리가 있어요~ 브런치메뉴, 이탈리안메뉴, 베이커리, 커피류가 다있어서 식사와 디저트를 굳
70점 · 야탑 · 커피,말차
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
영화관이나 예식장 이용시 시간 애매할때 가도 괜찮은 곳입니다. 야탑에 있는 스벅 중 제일 넓습니다. 공부하기에는 공부자리가 별로 없어서 공부하긴 애매한데 사람들이랑 같이 있기 좋습니다.
Tennote
70점 · 위례 · 커피,두바이
Tennote 사진 1 Tennote 사진 2
아메리카노 괜찮음. 산미도 덜해서 내 타입! 바스크치즈케이크 너무 조그만함.. 사장님 큰 그릇에 만들어서 조각내주세요...... 매장이 그렇게 넓은건 아닌데 느낌있는 인테리어에 커피도 맛있습니다!
호텔더일마
70점 · 성남 · 크레페,브런치카페
호텔더일마 사진 1 호텔더일마 사진 2
시금치 크레페 맛있고 인테리어 예뻐용. 음료는 평범해요 웨이팅 있을 때 있어용 차 없으면 가기 힘듬 카페가 이쁘고 옆에 더일마 옷가게 있어서 구경하기 좋고 크레페 맛있어요~ 카페가 너무 예쁘고 힐링돼요 초록색 나무와 풍경이 좋습니다 음식 가격이 좀 비싼편인데 퀄리티가 좋네요!

모란역을 대표하는 음식

1위술집
2위이자카야
3위곱창

모란역 모란역 맛집 검색 모란역
모란역 모란역 음식 랭킹 모란역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: