솔밭솥밥 대표 사진
    솔밭솥밥 대표 사진

솔밭솥밥

• 광주광역시 광산구 수완로50번길 44-3 1층 솔밭솥밥
    • 0507-1367-5628
    • 데이트, 소개팅장소
    • 깔끔한, 분위기좋은, 점심식사, 저녁식사, 배달

솔밭솥밥의 사진

솔밭솥밥 방문자 리뷰

4.7

4.3
    3.7
    3.7

아기토깽 평균 별점 5.0   평가 31   팔로워 0

솥밥은 포장이나 배달도 되지만 아무래도 역시 가서 먹어야 짱 !!!

도미관자솥밥, 돼지고사리솥밥

배달, 다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 기념일, 가족외식, 예쁜, 깔끔한

수저보리 평균 별점 4.5   평가 25   팔로워 1

4점 2024년 4월 4일

데이트할때 깔끔한 솥밥을 먹고싶다면 수완지구 솔밭솥밥이 제일 아닐까 싶어요~^^

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

스테이크솥밥, 도미관자솥밥

점심식사, 캐주얼한, 깔끔한

dhskfnejs 평균 별점 4.8   평가 101   팔로워 1

5점 2024년 1월 28일

음식이 깔끔하고 빨리 나와서 좋았어요. 유린기도 맛있어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

스테이크솥밥, 유린기

저녁식사, 조용한, 주차불가

솔밭솥밥과 비슷한 맛집

하남돌솥밥 사진
    하남돌솥밥
    광산구 · 돌솥밥,영양돌솥밥
    어르신들이 찾는 밥집, 바쁘셔서 다들 불친절하고 밥과 반찬이 나오는 텀이 길어 차가운 음식을 먹었습니다.
    우물집 사진
    우물집 광주점
    첨단 · 전골,주점
    분위기가 너무 좋았던 첨단 맛집 우물집 ! 완전 예쁜 정원에 들어가는 듯한 인테리어에 솥밥도 맛있어서 만족하고 갑니다:) 고급지고 격식있어 짱! 다채로운 채소들과 차돌박이 관자 모두 잘어울리고 음식이 깔끔하고 맛있었음
    솔솥 사진
    솔솥 첨단점
    첨단 · 스테이크솥밥,솥밥
    첨단보이저 스타벅스 앞에 위치. 정갈한 솥밥 맛집. 자주 간다 주차는 길가에 했고 양에 비해 가격이 좀 있어요. 맛은 맛있었습니다 마지막 누룽지까지 완벽하고 은근 배부르고 맛있어요~~~
    식당 해이리 사진
    식당 해이리 광주첨단 본점
    첨단 · 솥밥,스테이크솥밥
    광산구 쌍암동에 위치한 식당해이리광주첨단본점입니다 주차는 가게 앞이나 지정 주차장에 무료주차 가능합니다 계절솥밥 전문점이라 다양한 솥밥 메뉴가 있어서 취향대로 즐기기 좋습니다 재방문할 정도로 갈
    무등산영양돌솥밥 사진
    무등산영양돌솥밥
    상무지구 · 영양돌솥밥,백반
    영양돌솥밥 맛있어요. 기본 찬으로 비빔밥 만들어 먹으니까 참 맛있네요. 김치찌개는 아쉬워요. 시큼하고 맛이 없어요.
    직화한상 사진
    직화한상 광주유스퀘어점
    유스퀘어 · 한식,솥밥
    광주유스퀘어터미널 2층에 있는 직화한상입니다 혼밥하기 좋은 곳입니다 솥밥과 한상 메뉴로 직화스테이크 한상 먹었는데 특별히 엄청 맛있다는 건 아니지만 무난하게 한 끼 드실 수 있습니다 솥밥에 숭늉

솔밭솥밥 근처 추천 맛집

항아리보쌈
    75점 · 수완지구 · 보쌈,굴보쌈
    항아리보쌈 사진 1 항아리보쌈 사진 2
    깔끔하고 담백한 보쌈이 먹고 싶으면 항아리보쌈 완전 추천이에요 !! 지역에서 유명한 보쌈집입니다. 배달 주문도 많고 홀도 사람이 가득합니다. 맛 가격 모두 만족 가족들끼리 밥 먹으려고 방문했는데 좋더라구요! 양도 많고 직원분들 응대도 빨랐습니다.
    온담
    65점 · 수완지구 · 고깃집,목살
    온담 사진 1 온담 사진 2
    와 온담 고기 진짜 맛있더라구요! 14,000원이라는 가격에 고기 퀄리티는 두배로 더 좋고 직각 목살 , 온겹살 , 온백살 하나 같이 다 맛있었어요 !! 대박인건 비빔국수도 존맛탱!! 보통 고깃
    루키초밥
    65점 · 수완지구 · 스시,연어
    루키초밥 사진 1 루키초밥 사진 2
    점심 시간에 방문했는데 맛이 괜찮았어요! 초밥 퀄리티 굿이에욤~ 화정동보다 훨씬 넓고 쾌적함 웨이팅하는 맛집이니 어플 사용하길 추천 음식은 말해머해 넘맛잇음 연어아부리동도 존맛탱이니 추천 가격만 좀더내려줘….요..
    노블차이
    65점 · 수완지구 · 짜장면,중국집
    노블차이 사진 1 노블차이 사진 2
    •해물짬뽕 2단계 먹었습니다. 맵기는 머리띵치는 매운맛이아닌 먹다보면 천천히 올라오는 맛있는 매운맛이였습니다. 짬뽕간은 좀 쎈편입니다. 해물은 질기지않고 신선해서 좋았습니다. (기억상 오징어,
    독에빠진돈막창
    64점 · 수완지구 · 막창,생막창
    독에빠진돈막창 사진 1 독에빠진돈막창 사진 2
    막창 직접 잘라주시고 외국인분들이 직원으로 있는데 정말 친절했어요. 막창먹으러 대구까지 안가도 될거같아요. 1인분에 한줄인거같은데 양이 좀 작은거 같은 아쉬움이 있지만 정말 맛있었음 주차장은 따로
    유럽식당
    64점 · 수완지구 · 스페인요리,파스타
    유럽식당 사진 1 유럽식당 사진 2
    분위기도 좋고 음식도 맛있었어요 포테이토로제크림파스타 꼭 드셔보세요 포테이토 로제 파스타도 감질맛나고 위의 바질 드라이토마토도 맛있었음. 먹물크림리조또도 해산물이 되게 맛있음 재방문의사 충만. 데이트 장소로 좋음.
    족발신선생
    64점 · 수완지구 · 족발,화덕족발
    족발신선생 사진 1 족발신선생 사진 2
    매장에서 먹을 때도 맛있었는데 포장도 푸짐하네요 추천입니다! 보쌈이랑 불족 반반세트 시켰는데 순두부찌개, 고르곤졸라피자도 서비스로 나왔어요 완전 푸짐해서 둘이 배 터지게 먹었네용! 고르곤졸라피자에 불족 싸서 먹으면 존맛탱🤍 보쌈은 항정살 느낌의 고기라 부
    월간맥주
    63점 · 수완지구 · 맥주,술집
    월간맥주 사진 1 월간맥주 사진 2
    2차 가기 좋은곳이에요!!! 피자듀 맛있구!!! 치킨도 맛있어료!! 7시 이전에 주문하시면 테이블당 라면 한 개씩 나옵니다. 무뼈닭발 불향 가득이라 맛있습니다. 23년 11월 기준 상생카드 결제가능합니다.
    파스토키친 화덕피자&파스타
    63점 · 수완지구 · 화덕피자,피자
    파스토키친 화덕피자&파스타 사진 1 파스토키친 화덕피자&파스타 사진 2
    가게가 크지 않고 테이블 수가 적어서 웨이팅이 있을 수도 있어요 피자도우가 담백하고 쫄깃해서 맛있었어요~! 파스타는 그냥 평범했고 부라타치즈가 존맛..💓 화덕 피자가 진짜 쫀득하고 맛있어요 파스타는 엄청 꾸덕하고 치즈가 가득 들어있어서 맛있었지만 약간 물림..! 셋이 가서 피자 하나 파스타 하나 시키면 딱 좋을 것 같아요 매장도 예뻐요
    유소바
    63점 · 수완지구 · 냉소바,소바
    유소바 사진 1 유소바 사진 2
    맛있는 텐동을 먹었습니다. 텐동에 들어간 대파가 신의 한 수네요. 느끼함을 잡아주는 대파의 맛이 좋았습니다👍 명진고 먹자골목 쪽 일식집입니다. 메밀소바가 주요 메뉴입니다. 주류 종류도 많아서 반주하기 좋은 분위기입니다 밥이 아니라서 식단하시는분들이 외식하기에도 좋아보여요
    슬로우캘리
    62점 · 수완지구 · 포케,샐러드
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    명진고등학교 근처에 있는 포케 체인점입니다. 약간 비싸다는 느낌이 듭니다. 건강식 찾아 왔습니다! 깔끔한 한 끼 하고 갑니다~사장님이 진짜 친절하셔요 사장님이 매우 친절하시고 가게도 깔끔함. 혼밥하기 좋음.
    곽만근갈비탕
    62점 · 수완지구 · 갈비탕,소꼬리찜
    곽만근갈비탕 사진 1 곽만근갈비탕 사진 2
    가격대는있지만 밑반찬도 잘 나오고 맛있어요! 가족모임 회식 추천합니다~ 양 많고 기본 반찬들도 맛있는 편, 갈비탕 양이 많아서 한그릇 먹으면 배가 부름 음식이 푸짐하고 깔끔해요~ 반찬도 맛있습니다 주차가 복잡해서 불편하네요