솔밭솥밥 대표 사진
    솔밭솥밥 대표 사진

솔밭솥밥

솔밭솥밥의 사진

솔밭솥밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 데이트(8) 저녁식사(7) 식사모임(6) 기념일(2)…더보기 가족외식(2) 혼밥(2) 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 예쁜(5) 숨은맛집(5) 고급스러운(4) 캐주얼한(4)…더보기 서민적인(4) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(3) 격식있는(3) 이국적/이색적(3) 경관/야경이좋은(3) 조용한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 애완동물동반(1)

더스아 평균 별점 4.6   평가 85   팔로워 5

테이블이 너무 몇개 없음 항상 사람들 가득가득차있어서 오픈직후 이럴때가야함 완전 갓갓갓 사람들맨날 줄서잇음 맛잇음 맛잇음 짱짱 찹스테이크덮밥 저거 짱맛잇음 살살녹음...흐그흐르그흑.ㄱ..묵고싶은데 맨날 사람많아서 가기힘듦 ㅠ추ㅜㅠ 평일 이른점심 이른저녁 먹을때만 골라서 가는중 류ㅜㅜㅠㅠㅠ

찹스테이크

2020년 8월 15일

김토실슴 평균 별점 4.6   평가 140   팔로워 39

솔밭솥밥. 처음에 저는 솥밥솥밥인지 알았는데 보니 솔밭솥밥이네요.

엄청 잘먹는 분들과 함께하는 식사모임~~ 맛있는 식당 잘찾는지인이 추천해줘서 간 식당이구요
    웨이팅이 기본 30분정도.. 하는곳입니다 큰마음먹고 기다릴 준비하구 가야해욥.

동명동은 맛있는 술집도 밥집도 많지만 젊은사람들이 이런 솥밥집에 많다는건 그만큼 밥으로 먹는 짜임새있는 한끼식사를 상당히 선호한다고 보여져용.

저희듀 가서 엄청 든든하구 푸짐하구 맛있게 먹고왔습니다. 저는 개인적으로 와규솥밥과 구운연어 솥밥이 좋았구요
    에비후라이가 새우튀김인데 이걸 거의 메인음식보다 더시켜먹은듯요.... 새우튀김 소스가 계란샐러드으깬거 ㅋㅋㅋㅋ 대박입니다..
    음식에 정성과 관심이 보였어욥

특히나ㅜ전 누룽지 숭늉이 너모나도 맛있어서 감동......... 거기에ㅜ진짜 딱반했어요. 같이간 분들은 약간 숭늉에서 단맛이난다했지만 전 가스오부시 소울을 좋아해서 만족했어요. 누룽지더달라해서 넣어드심 누룽지숭늉만으로도 만족!!!!!

재방문100프로입니다 다만 웨이팅이 너무너무 속상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 기다리고 먹을거에여

와규솥밥 도미키조개관자솥밥 구운연어솥밥 에비후라이

2020년 6월 21일

dhskfnejs 평균 별점 4.8   평가 101   팔로워 1

웨이팅을 하고 방문랬어요. 음식은 빨리 나오는 편입니다. 맛있어요

스테이크솥밥(1인분)

2023년 8월 17일