갈풍집 방문자 리뷰
맛집킬러1 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 2024년 10월 27일
여자친구랑 방문했습니다~
평소 고기만 먹으면 턱아프다던 입짧은 여자친구도 정신없이 먹더라구요ㅋㅋㅋ 돼지고기집가면 둘이서 3인분먹으면 땡이었는데 여기와서 5인분 먹었습니다
종류별로 이것저것 먹어봤는데 마늘갈비살이 특히 맛있었습니다 직원분들도 대표메뉴라고 소개해주시더라구요
된장찌개도 진짜 놀랐던게 이 집 된장찌개 먹으면 다른집은 맛이없을거에요 제가 사먹어본 된장찌개중에 최고입니다!!!
조만간 부모님모시고 재방문할예정입니다 번창하세요~~
아이동반, 저녁식사, 식사모임, 회식, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸, 흡연실
맛집다니기 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 2024년 10월 22일
가족들과 외식 진짜 소갈비살맛집 금액도 부담스럽지 않고 숯 너무좋음 삼겹살외식비용으로 소고기 먹고 마늘갈비살 아이도잘먹고 부드러움 이집 된장찌개 진짜 시골된장찌개맛 분위기 레토르 느낌이고 매장도 넓고깨끗
지하주차장무료 편해요 어른모시고 식사 하기도좋을듯합니다.
아이동반, 저녁식사, 식사모임, 접대, 숨은맛집, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차
맛슐랭이 평균 별점 5.0 평가 2 팔로워 0
5점 2024년 10월 22일
너~~~~무 맛있어요.깜놀!
완전 김포 맛집이네요.
갈비살이 이렇게 맛있는 부위라는걸 알려주는 느낌 ㅡ와.
된장찌게는 미친맛에 고기는 가성비갑이에요.
내부는 깨끗하고 직원들은 하나같이 친절.
라베니체 맛집.고기집~~갈풍집 재방문 1000%
아이동반, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸
보너 6월 6일
김미 6월 5일