33 한우고집 대표 사진
    33 한우고집 대표 사진

33 한우고집

33 한우고집의 사진

33 한우고집과 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(3) 저녁식사(3) 술모임(2) 가족외식(2) 접대(1)…더보기 기념일(1) 데이트(1) 회식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 대형룸(1)

다코미식가 hoony 평균 별점 4.3   평가 266   팔로워 139

"가성비 최고의 한우집 공유 드립니다"

저도 처음 방문한 정육식당 스타일의 한우 식당입니다. 고기를 선택할때는 고기가 좋아 보이긴했지만 매우 저렴한 가격이라 기대하지 않았지만 진짜 프리미엄 한우 식당에 뒤지지않았습니다! 역시나 저녁시간이 되니 바로 웨이팅이 생기네요. 동네에선 정말 유명해서 가족단위 손님들이 많습니다.
    살치살, 눈꽃살을 먹었는 식당에서 가장 비싼 부위인데도 3인기준 인당 약 3만원 정도면 정말 맛있는 한우를 배불리 드실수있습니다.
    눈꽃살도 맛있지만 개인적으로 살치살이 정말 가성비 최고입니다!
    주차도 편리하고 사장님 친절해서 다음에 꼭 다시한번 방문 할꺼예요^^

눈꽃살 살치살 육사시미

대형룸
    2021년 12월 2일

gangvy 평균 별점 4.6   평가 217   팔로워 15

저렴한 가격에 한우를 맛볼 수 있는 좋은 정육 식당입니다. 상차림 비용도 없고 좋습니다.

소한마리

2019년 11월 2일

김메리 평균 별점 4.6   평가 839   팔로워 15

소한마리

2020년 7월 3일