더노벰버라운지 대표 사진

더노벰버라운지

• 경기도 용인시 처인구 원천로41번길 4
  • 영업시간 확인 필요
  • 031-333-1982
  • 조용한, 한적한

더노벰버라운지의 사진

더노벰버라운지 사진

더노벰버라운지 방문자 리뷰

MochaLantte 평균 별점 4.4   평가 425   팔로워 3

넓고 한적한곳에서 새벽 3시까지 하는곳이던가 그래요 그래서 책읽기좋아요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

바닐라라떼, 카푸치노

데이트, 캐주얼한, 무료주차

더노벰버라운지와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
이디야커피 용인천리점
용인 · 카페,콜드브루
잘먹고갑니다 달콤하니 남 맛있어요 잘먹었어요 아이스ㅓ피짱 할 거 있을 때 자주 방문하는 이디야. 이 동네에서 공부하기 좋은 분위기에 책상 높이도 적당해서 자주 방문한다. 체인점이니 만큼 맛도 보장된
매지구름 사진
매지구름
용인 · 베이커리
주차장넓어서좋라요 베이커리 명장이라해서 먹어봤어요 잘먹었슴다 천리에서 큰 카페 중 하나. 맛은 쏘쏘했다. 팥빙수는 우유얼음을 사용해서 좋았다. 고구마 크림치즈 시골빵은 바게트빵에 고구마, 크림치즈
별꽃물 사진
별꽃물
용인 · 카페,커피
타로보러 가는것 외에 커피맛은 그냥 보통의 맛인듯합니다 저수지있어 경관이좋음
커피 너브 사진
커피 너브
용인 · 커피,카페
- 커피, 음료, 에그타르트가 맛있는데 은근히 뷰맛집. - 디카페인 가격 추가가 없고 커피별로 사용하는 원두가 다른 듯 했다. - 에그타르트는 페스츄리처럼 겹있는 타르트 - 꽤 달달한 편이라 그냥
그라운드88 사진
그라운드88
용인 · 카페,갤러리카페
엄청 넓고 분위기 좋지만 커피맛 가격등 그냥 그래요...
휘게 사진
휘게
용인 · 브런치
가정집에 있어서 찾기힘들수있는데 가격대 좀 있지만 맛은 좋네요 아메리카노 드립 향 굳 사장님도 친절하시고 추울까봐 담요, 핫팩, 난로등등 챙겨주십니다 커피도맛있고 먹어보진못했지만 케이크도 홀케이크예

더노벰버라운지 근처 추천 식당
대성부대찌개
83점 · 용인 · 부대찌개,라면
대성부대찌개 사진 1 대성부대찌개 사진 2
맛있고 진한 부대찌개 맛 전용 주차장이 따로 없어서 아쉬워요 용인 사람들 다 모인거 같은 찐 부대찌개 맛집이네요 추천합니다 부대찌개 국물이 깊고 칼칼한 짬뽕 같은 맛이라 아주 맛있습니다 이름과 몇명
부라보쪽갈비
72점 · 용인 · 쪽갈비,바베큐쪽갈비
부라보쪽갈비 사진 1 부라보쪽갈비 사진 2
맛은 좋다 친절하고 분위기도 나쁘지 않다 가격은 비싼거 같다 쪽갈비를 살만 한쪽으로 발라놔서 먹기편함 양은 적은듯하나 달걀찜이 부드럽고 맛남 맛은 좋음 달걀찜은 거의 일식수준 한가지 가격대비 양이
감골오리
72점 · 용인 · 오리고기,오리
감골오리 사진 1 감골오리 사진 2
예전에 비해 간이 좀 부드러워진 느낌이지만 맛있어요 마 소스가 킥이네요 룸이 있어서 단체회식하기 좋고 주차장이 넓어서 주차걱정 없습니다. 맛은 무난무난했어요. 가끔 몸보신하러 오기 좋을거 같습니다
뜰안애
71점 · 용인 · 갈비,육회
뜰안애 사진 1 뜰안애 사진 2
한우가 살살 녹습니다. 진짜 맛있게 먹었어요. 야외 공간도 예쁜데 날이 추워서 앉지는 못했어요. 다음엔 야외에서도 먹어보고 싶습니다 애견동반 가능 ㅋ 용인근처 갔다가 점심 식사하러가서 아주 맛나게
두물머리 양평해장국
70점 · 용인 · 해장국,내장탕
두물머리 양평해장국 사진 1 두물머리 양평해장국 사진 2
별기대없이갓는데 국물이 아주 시원하고 깔끔하게 맛있엇다. 김치는계속셀프가능하고 고기두 부드러웟다 국밥에 건더기도 많고 맛있었어요~추천합니다^^!!!!! 양평해장국이 잡내도 안나고 맛있어요. 지역주민
진주옥
70점 · 용인 · 냉면,불고기
진주옥 사진 1 진주옥 사진 2
회식으로 방문했어요 고기랑 냉면이랑 먹었는데 맛있게 배 터지게 잘 먹었습니다 여기는 제가 5번 넘게 방문한 맛집이에요. 친절하고 고기 퀄리티도 좋고 짱 맛있어요~ 맛있는데 불고기를 시키면 밥을 안주
후라토식당
70점 · 용인 · 규카츠,오므라이스
후라토식당 사진 1 후라토식당 사진 2
친절하시고 규카츠 주문했는데 음식도 맛있어요 정갈한 한끼 먹기 좋아요 구워먹는게 재밌는 규카츠에요 사장님 친절하시고 맛있어요 성인남성이오면 조금 부족할거같아서 넉넉하게 드시는거 추천드려요 가게 분위
꽃피는화덕피자D485
69점 · 용인 · 화덕피자,피자
꽃피는화덕피자D485 사진 1 꽃피는화덕피자D485 사진 2
화덕피자 도우식감이 예술이다! 여태 먹은 화덕피자 중 최고다. 화덕피자라 빵이 맛있고 가성비 좋음 스파게티도 제대로 함 피자 맛집입니다. 파스타 등 다른 음식도 맛있어요. 매장이 넓고 깨끗해서 좋네
들꽃
69점 · 용인 · 한정식
들꽃 사진 1 들꽃 사진 2
들꽃 점심특선 반찬도 매우 푸짐다양하고 하나하나 다 맛있습니다 음식맛이 자극적이지 않고 은은하게 향긋하니 과하지도 않고 딱좋다 주차장넓고 가격이 매년올라서 이제 가성비는 떨어지는듯 맛은 특별한 맛이
샤브궁
69점 · 용인 · 샤브샤브,1인샤브
샤브궁 사진 1 샤브궁 사진 2
야채도 싱싱하고 종류도 많아서 푸짐하게 먹었어요 고기 추가는 필수네요 가격대비 무한리필 사이드 메뉴가 다양하지 않아서 아쉬웠다. 떡볶이도 차갑고,, 좋은 건 마라탕 재료가 있다는 점. 그리고 야채도
인더트립
68점 · 용인 · 파스타,뇨끼
인더트립 사진 1 인더트립 사진 2
사람들이 끊이질 않을만해여 가성비좋은 서양식 굳이었습니다 주차는 대충 골목길에 하면됩니다 예전보다 점점 맛이 없어지는 느낌이에요 .. 처음에는 맛있어서 갔는데 갈때마다 점점 맛이 낮아집니다 음식 맛
진미아구찜
68점 · 용인 · 아구찜,해물찜
진미아구찜 사진 1 진미아구찜 사진 2
주차는 안되는 시장골목에 위치 가성비 훌륭하고 맛도 괜찮음 주차는 안됌 매장은 깔끔함 주로 배달 주문이 많은듯 순살 양많고 맛있음 매콤 칼칼하니 맛 좋아요! 소 자 시켰는데도 양도 푸짐하고 친절하세

더노벰버라운지 근처 추천 카페
묵리459
78점 · 용인 · 카페,브런치카페
묵리459 사진 1 묵리459 사진 2
가게가 예쁘고 뷰도 좋고 다 좋아요 근데 음식이 가격에 비해 그냥 그런 맛이에요 처인구 대형 브런치카페. 사진은 정말 어디 강원도 산속 교요하고 멋진 산들이 둘러싸인 카페처럼 보인다. 나쁘다는 것은
매지구름
휘게 사진 1 휘게 사진 2
카페 카노푸스
61점 · 용인 · 카페,바베큐폭립
카페 카노푸스 사진 1 카페 카노푸스 사진 2
숲속힐링카페예요.사방이 숲이라 분위기 좋아요 팥빙수 푸짐푸짐 맛나요
별꽃물
58점 · 용인 · 카페,커피
별꽃물 사진 1
카페 신기로
54점 · 용인 · 카페,바베큐
카페 신기로 사진 1 카페 신기로 사진 2
잔디마당이나 건물 2층 4층에 텐트가 있음 2층에는 강아지가 놀거나 훈련할수 있고 잔디마당에서는 가족단위로 놀 수 있음 3층 부터는 노키즈존 계단이 않아 위험할 수 있다고함 투움바파스타 마르게리따피
커피 너브
그라운드88 사진 1
제이드카페
52점 · 용인 · 카페,브런치
제이드카페 사진 1 제이드카페 사진 2
음료가 좀 오래걸렸어요 베이커리류는 그닥 맛있진 않았지만 음료는 맛있고 사람이 많지않아 조용했어요
이디야커피
48점 · 용인 · 카페,콜드브루
이디야커피 사진 1
스페이스330
용인 · 카페
스페이스330 사진 1 스페이스330 사진 2
용인 처인구에 위치한 카페다. 와우고기라는 음식점 바로 옆인데 차가 없으면 가기 쉽지않다. 예비군 훈련장이 인근에 있어서 그 나이대 남자들은 오다가다 봤을만한 곳이지만 큰 길가에는 아무런 안내표지판

용인을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위중국집
3위순대국

용인 용인 맛집 검색 용인
용인 용인 음식 랭킹 용인