나인포식스

• 부산광역시 수영구 광남로94번길 8 2층
  • 0507-1376-9468
  • 혼술, 친구모임
  • 힙한분위기, 분위기좋은, DJ부스, 바테이블

나인포식스의 사진

나인포식스 사진

나인포식스 방문자 리뷰

보로롱 평균 별점 4.9   평가 339   팔로워 0

광안리 해수욕장 근처 분위기 좋은 펍입니다 칵테일 만원으로 저렴하고 힙한 분위기입니다

라운지펍

술모임, 경관/야경이좋은

나인포식스와 비슷한 맛집

퍼지네이블 사진
퍼지네이블 광안점
광안리 · 칵테일,버거
의외로 전기통닭이 꽤나 부드럽고 맛있었고, 칵테일은 너무나도 아쉬운 안주 양이 많아서 갈 만했다. 광안리 바이브 느끼고프다면 추천! 구성환버거 먹어보고싶다,,, 분위기 좋고 광안대교가 바로 앞에 보여서 칵테일 한잔 하기 너무 좋아요~~
퍼니비어 사진
퍼니비어 광안리점
광안리 · 펍,술집
광안리해수욕장 바로 앞에 위치하여 뷰가 아주 좋으며 술마시기 좋은 분위기 호프집
인 칵테일온더비치 사진
인 칵테일온더비치
광안리 · 칵테일,칵테일바
가격은 보통이지만 바닷가바로앞이라 뷰가좋고 갬성있는 바입니다
해피몽크 사진
해피몽크
광안리 · 요리주점,피자
몽크프라이즈 맛있어요. 야외로 뚤려있어서 시원하지는 않지만 풍경이 좋아요! 뷰가 너무 좋아서 지금같은 계절에 가기 좋아요. 운좋게 창가자리 앉이서 바다뷰 보면서 먹으니 술맛이 더 좋은 느낌이였어요. 부산 광안리쪽 가신다면 추천드려요.
주품격 사진
주품격
광안리 · 위스키,위스키바
늦은 시간에 혼자 광안리 돌아다니다가 열려있는 곳에 들어갔는데 분위기도 너무 좋고 사장님,바텐더분 너무 친절하셨어요!목요일에 재즈피아노 연주가 있다고해서 목요일에 시간내서 한 번 가보려구요
썰스데이파티 사진
썰스데이파티
광안리 · 생맥주,호프
광안리 해수욕장 앞 분위기 좋은 펍 음악도 좋고 간단히 칵테일 한잔하기 좋고 다트가 재미있다. 음악 들으며 다트 등을 하고 놀 수 있는 술집입니다 법적으로 춤은 금지되어 있지만 적당히 분위기를 즐기며 놀기에 괜찮습니다

나인포식스 근처 추천 식당
바로해장
78점 · 광안리 · 국밥,해장국
바로해장 사진 1 바로해장 사진 2
광안리 해수욕장 근처 맛집 광안리 해장국 맛집 수육 맛집 양도 많고 고기도 푸짐했습니다 ! 평일 점심에 갔을 땐 웨이팅이 없었어요 ! 너무 맛있어서 국물까지 싹싹 긁어먹었어요! 이름처럼 술먹고 다음날 해장하기 좋아요!
서희와제과
73점 · 광안리 · 커피,휘낭시에
서희와제과 사진 1 서희와제과 사진 2
메뉴판이 따로 없어서 가겨들 찍음 파운드보다는 빵이랑 스콘위주 제가산건 걍 그릐네용 제가 갔을땐 주차할수있는 공간이 없어보여서 다른곳에 주차하고 갔었습니다. 약간 모찌빵 같은 느낌이라서 그런 빵 질감 좋아하시면 좋아하실거에요 참치랑 에그는 딱 알만한 맛보다 조금 더 맛있습니다 그리
갓덴스시
73점 · 광안리 · 스시,회전초밥
갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
부산의 갓덴스시는 더 신선하고 맛있는 거 같아요! 직원분들도 엄청 친절하셨어요! 회도 신선해서 초밥이 맛있었어요! 친절하고 스시가 대체적으로 다 맛있어요 특히 스테디셀러 위주로 구성한 접시가 좋았습니다
류센소
73점 · 광안리 · 라멘,돈코츠라멘
류센소 사진 1 류센소 사진 2
주말 오전이긴 했지만 가능한 메뉴가 거의 없어서 황당했던 곳 그래도 기본 라멘이랑 사이드는 가능해서 주문했는데 덜짜게로 주문한 라멘뿐만 아니라 모든 메뉴가 짜서 괴로웠어요 라면은 맛있게 먹었어요 덜짜게 옵션으로 먹으니 적당했어요
퍼지네이블
71점 · 광안리 · 칵테일,버거
퍼지네이블 사진 1 퍼지네이블 사진 2
돌닭
71점 · 광안리 · 닭볶음탕,닭
돌닭 사진 1 돌닭 사진 2
지코바 같은 느낌의 닭볶음탕이라서 너무 맛있게 먹었어요 다음에도 재방문 할예정이에요 웨이팅이 많이 길어서 오픈런을 함 소곱창 잘 안먹어봤는데 토핑으로 강추 지코바 상위호완이라는데 훨씬 맛나다 또갈예정 치즈 감자채전은 쏘쏘
무쇠김치삼겹
69점 · 광안리 · 삼겹살,무쇠솥
무쇠김치삼겹 사진 1 무쇠김치삼겹 사진 2
솥뚜껑에 삼겹살 그리고 김치까지. 맛이 없을 수 없는 조합을 모아놔서 너무 맛있다 마지막에 면까지 먹을것 직원분이 굉장히 친절하십니다. 가성비 좋은 고기집! 마지막에 면 넣어 먹을 슈 있어서 좋아요!
어메이징 베이커리
67점 · 광안리 · 베이커리,소금빵
어메이징 베이커리 사진 1 어메이징 베이커리 사진 2
핑쿠핑쿠한 외관에 끌려 방문했는데 쿠키 맛집이예요. 소금빵도 종류가 다양하더라구요. 소금빵 종류도 많구 야끼소바 소금빵 특이하규 맛있어여 그리고 우유푸딩도 너무 부드럽고 고소해여
수미가
66점 · 광안리 · 짬뽕,중국집
수미가 사진 1 수미가 사진 2
짬뽕이 진짜 맛있습니다. 광안리중국집맛집맞아요 우동이 깔굼하니 맛잇고 해산믈도 많이 들어잇어서 좋아요! 수미가짬뽕 맛있었어요! 양도 엄청 많음 나머진 평범했는데 서빙해주시는 여성분이 불친절해서 다시 안갈듯..
조개대표
65점 · 광안리 · 조개구이,치즈
조개대표 사진 1 조개대표 사진 2
모임으로 선택한 곳입니다. 역시 광안리는 비싸네요.그래도 잘 먹고 왔어요. 저녁 모임 장소로 선택한곳 가격이 비싸서 메뉴 선택에 고민이되었어요 조개구이 먹고싶어서 세트로 해서 먹었어요 ㅎㅎ 무한리필이라 배터지게먹었습니당
팔도통닭
65점 · 광안리 · 치킨,야채통닭
팔도통닭 사진 1 팔도통닭 사진 2
부산 불꽃축제 갔다가 간단히 치맥하러 갔는데 메뉴는 선택건 없이 후라이드만 가능 ㅋㅋ 불꽃축제 자리예약 때문에 메뉴도 1가지!! 매장도 5시까지만 이용가능했음!! 한시간만에 호다닥 먹고 나옴 ㅋ 치
생활맥주
65점 · 광안리 · 맥주,치킨
생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2
바다가 보이는 생활맥주! 바닷가라인 많이 비싼데 체인점이라 좋다 생활맥주는 역시 치킨맛집 솔직히 바다뷰보고 먹을 수 있어서 좋은거지 맛은 그냥 그렇네요 바다뷰가 좋아 맥주가 절로 들어가네요! 치킨맛도 굿입니다

나인포식스 근처 추천 카페
컵앤컵
76점 · 광안리 · 카페,루프탑
컵앤컵 사진 1 컵앤컵 사진 2
날씨가 안좋아서 다시 또 가고싶을 덩도로 아쉬운 카페였어요 루프탑 ㄴ있어 좋아요 탁트린 광안대교를 바라보며 커피를 마시기 좋은 곳. 생각보다 조용해서 나쁘진 않았다. 뷰가 정말정말 좋은 카페예요. 디저트류는 아쉽지만 뷰가 너무 좋아서 만족했습니다~
히떼로스터리
73점 · 광안리 · 커피,카페
히떼로스터리 사진 1 히떼로스터리 사진 2
분위기 좋고 사장님이 친절하시구요 커피맛 너무좋아용ㅎㅎ 필터커피가 깔끔하고 맛있어요! 디저트도 기대 이상으로 맛있습니다 필터커피 맛보고싶어 다녀온 히떼로스터리 광안점입니다. 오전10시반쯤 방문하니 한산하고 조용하니 좋더라구요. 다양한 컨셉의 좌석에 매장이 넓어 쾌적합니다.
나뭇잎마을
72점 · 광안리 · 타코야끼,푸딩
나뭇잎마을 사진 1 나뭇잎마을 사진 2
주문한 메뉴들 다 맛있었어요!!! 재방문의사 100프로입니다!! 근데 커피도 메뉴에 있었으면 좋을 거 같아요!! 오사카역에서 먹었던 네기타코를 잊지 못해 찾아 갔어요 문어는 한 알에 한두점씩 들어 있고 생문어 쓰시는지 타코야끼에서 먹었던 문어 중 가장 싱싱했어요 오사카식으로 다 익지 않고 흐물거리는 반죽인데
까사 부사노
71점 · 광안리 · 에스프레소,에스프레소바
까사 부사노 사진 1 까사 부사노 사진 2
광안리 해수욕장 뷰가 멋있고 음료가 고급스럽게 달고 맛있습니다.^^ 에스프레소가 유명한 것 같은데 커피종류로 먹었네요 분위기 좋습니다 까사부서노 밖에 앉아두 ㅛㅣ원하구 뷰 너무 좋구 커피도 맛잇어요
랜디스도넛
71점 · 광안리 · 도넛,글레이즈
랜디스도넛 사진 1 랜디스도넛 사진 2
제가 원하는 메뉴가 있어서 좋았어요~ 도넛은 맛있고 직원분들은 친절하셨어요^^ 한번씩 생각나는 도넛이예요 2층 3층 카페가 넓어서 간단하게 먹고가기에도 좋고 맛있었어요 ! 레몬 필링 도넛은 상콤달달이라 너무 단 도넛을 먹다가 먹어서 상큼한걸 좋아하는 사람은 추천이에여👍 녹차도넛은 말차의 향이 가득한 크림으로 달달함이 많아요🫶🏻 연유버토크림도넛 그저 그렇다고
마이페이보릿쿠키
70점 · 광안리 · 베이커리,쿠키
마이페이보릿쿠키 사진 1 마이페이보릿쿠키 사진 2
두바이쫀득쿠키 맛집이에요 쫀득쿠키안에 카다이프 양도 많고 맛있어요~~ 마카다미아 화이트초콜렛 제 원픽이에요. 화이트초콜렛이라 달달하고 마카다미아도 큼지막하게 들어있어요. 쿠키가 적당히 달고 퍽퍽하지도 않고 촉촉해서 맛있어요! 매장 분위기도 좋아요.
카페이플
70점 · 광안리 · 디저트,카페
카페이플 사진 1 카페이플 사진 2
인테리어가 이쁘고 디저트가 맛있습니다. 커피도 맛있어요. 조용해서 혼자오기 좋은 카페인것같아요 음료랑 케이크도 맛있어요 보늬밤을 처음 먹어봤는데 촉촉하고 맛있었어요. 아이스크림이 들어간 메뉴들이 예쁘고 맛있었습니다. 데이트로 오거나 친구들이랑 오기 좋아요.
리틀오스
69점 · 광안리 · 샌드위치,브런치카페
리틀오스 사진 1 리틀오스 사진 2
현지인 추천으로 간 브런치카페 부산에서 마신 커피 중 제일 맛있었고 샌드위치도 맛있었어요 웨이팅하는게 귀찮긴하지만 깔끔하게 맛있는 브런치집이에오 주말에 방문했었는데 웨이팅 때문에 실패하고 평일에 재도전 했는데 바로 입장했어요. 샐러드에 치킨 추가해서 먹었어요. (화장실 안내 문구가 너무 귀여워요)
피즈클럽
67점 · 광안리 · 브런치
피즈클럽 사진 1 피즈클럽 사진 2
비프 콥 샐러드 맛은 무난해요 데이트나 식사모임하기 괜찮아요 검색해서 왔는데 분위기도 깔끔하고 이쁘네요 음식도 맛있어요. 타코 샐러드. 앤초비파스타 맛있어요 이것저것 재료와 인테리어에 신경쓰신게 느껴지는 곳. 사장님이 친절하심.
카페 피크닉
67점 · 광안리 · 카페,커피
카페 피크닉 사진 1 카페 피크닉 사진 2
강아지가 있어요 귀여워요 깔끔하고 아직까지 있어서 신기해요 시바견이 문앞에서 딱 반겨주고 있는 카페에요 커피도 너무 맛있고 사장님도 친절하십니다! 시바견2마리가 상주하는 카페 살이 포동포동 올라서 넘 귀여운데 사람한태 관심이 없어서 아쉬웠어요😢 관심좀 몽몽이들아
코펜하겐
67점 · 광안리 · 카페,북유럽
코펜하겐 사진 1 코펜하겐 사진 2
커피 무난하게 괜찮고 다음에 번을 꼭 먹어보고싶어요 ㅜㅜ 배불러서 못먹은게 아쉬운 인테리어도 이쁘고 커피는 그냥 그랬지만, 시니몬향이 너무 향긋하고 번이 맛있어요! 커피는 무난하게 괜찮았는데 가게가 너무 이쁘게 되어있고, 가게에 들어가는 순간부터 시나몬 냄새가 확 퍼져서 빵을 너무 사고 싶게 만들었던 카페. 배가 불러서 사먹을 순 없었지만 다음엔 꼭 시나몬
비앤나커피
66점 · 광안리 · 커피,비엔나커피
비앤나커피 사진 1 비앤나커피 사진 2
광안리에 이런 맛집 카페가있다니 너무 맛있어요 케이크찐맛집입니다 광안리바다가 바로 앞에 보여서 경관이 너무 좋아요. 카페 분위기도 한옥디자인으로 꾸며져 있어서 고즈넉하고 좋아요.

광안리를 대표하는 음식

1위횟집
2위돼지국밥
3위브런치

광안리 광안리 맛집 검색 광안리
광안리 광안리 음식 랭킹 광안리

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: