퍼지네이블 대표 사진
    퍼지네이블 대표 사진

퍼지네이블 광안점

퍼지네이블의 사진

퍼지네이블과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(4) 데이트(3) 저녁식사(1) 식사모임(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 경관/야경이좋은(3) 시끌벅적한(2) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)…더보기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

부산 광안리 퍼지네이블

분위기좋은 칵테일바
    다양한 칵테일을 맛볼수있는곳
    전망굿

코로나리타 모히또

2023년 12월 14일

은경 평균 별점 4.2   평가 162   팔로워 14

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

리뷰쓰려고 검색하다가 알게된 건데 퍼지네이블이 광안리에 두군데나 있는지 몰랐다... 아무튼 내가 간 곳은 광안리해변 가운데쯤 있는 펍이였는데 분위기가 너무 좋았다🌟💗코로나있기전엔 가끔 공연도 하던데,,,😭아무튼 펍답게 술종류가 진~~~짜진짜 많았고 안주도 나름 다양했다! 근데 안주가 양에 비해 가격이 넘 비쌌당ㅜㅜ다른 술집에 비하면 푸짐하긴한데 가격대비...흐음🤔광안대교보이는 뷰도 좋고 내부도 이국적이어서 연인끼리 오기도 좋을 것같다
    또 좋은점은 나같은 술찌들을 위해 무알콜칵테일과 커피도 있다는 점...! 나처럼 술안마시고 분위기만 즐기고 싶은 분들이 가기에도 적합~.~참고로 신데렐라칵테일이랑 핑크요거트맛은 둘다 비슷했다ㅋㅋㅋ레모나주스가 있다면 이런 맛일듯...ㄹㅇ

치미창가 신데렐라칵테일 핑크요거트

2021년 3월 3일

유수진 평균 별점 4.2   평가 320   팔로워 64

직원분도 너무 친절하시고 광안대교 뷰가 완벽히 보여서 너무 좋아요.

멕시칸스타일프라이 하이볼 오르가즘칵테일

2021년 10월 11일