서희와제과 대표 사진
    서희와제과 대표 사진

서희와제과

서희와제과의 사진

서희와제과와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(7) 혼카페(2) 아침식사(1) 차모임(1) 부산빵맛집(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 캐주얼한(3) 숨은맛집(2) 조용한(2) 서민적인(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 픽업만 가능(1)

지니90 평균 별점 4.4   평가 26   팔로워 0

- 전포동 희와제과에서 휘낭시에 맛집으로 알고있었는데 광안리에서는 호옥이 빵에 빠졌습니다.

- 그냥 일반 빵들보다 더 찰지고 쫘안득 쫘안득 한 맛이 특징이에요! 호옥이 완쑥이 이 계열 빵들 먹어보면 쫘안득 이 표현이 맛는 느낌인거같아요!

- 저는 그래서 이집가면 크림류나 휘낭시에 계열보다 기본 원재료에 충실한 호박, 쑥 등이 들어간 빵라인을 더 많이 사옵니다. 이집만의 시그니처라할까요.(워낙 휘낭시에 같은 것들은 잘하는 맛집이 많은 세상이라)

- 1시쯤가면 빵도많고 대신 사람도 많아요.
    빵 나올때 쯤 시간에 가서 사면 따끈하니 더더더 꿀맛이에요!

- 주차는 주변에 할 데 없어서 사설 주차장에 주차하거나 골목가에 대고 좀 걸어가야해요!

호옥이 완쑥이 에그팡 휘낭시에

부산빵맛집

건강빠진그릭요거트 평균 별점 4.5   평가 94   팔로워 0

평일에 방문 예정이라면 오픈런보다 애매한 시간에 가는 것을 추천드립니다. 오전에는 빵이 생각보다 많이 나와있지 않아요. 대부분의 빵이 건강한 맛입니다. 크림치즈가 들어간 빵들도 맛있었고, 건강담백빵들도 맛있었어요.

모듬백이팥빵 호박크림빵 피스타치오비스킷 휘낭시에 루꼴라샌드위치

픽업만 가능

kkaru13 평균 별점 4.5   평가 14   팔로워 0

본점보다 다양한 빵들이 많아서 좋음. 맛있고 자극적이지 않으면서 빵맛도 잘 살려 손이감. 재방문 무조건 할듯

완쑥이 트리플초콜릿비스킷