라라브레드 대표 사진
    라라브레드 대표 사진

라라브레드

라라브레드의 사진

라라브레드와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(20) 간식(16) 점심식사(13) 차모임(9) 아침식사(7)…더보기 혼카페(6) 식사모임(5) 기념일(5) 저녁식사(3) 가족외식(3) 혼밥(1) 브런치(1) 다이어트식단(1) 회식(1)
    • 분위기 예쁜(20) 캐주얼한(12) 숨은맛집(11) 깔끔한(10) 이국적/이색적(9)…더보기 가성비좋은(7) 푸짐한(6) 경관/야경이좋은(4) 고급스러운(4) 조용한(3) 경관/야경이 좋은(3) 지역주민이 찾는(3) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(15) 무료주차(10) 애완동물동반(5) 개별룸(2) 대형룸(1)…더보기 루프탑(1)

맛있는거조아조아 평균 별점 4.4   평가 116   팔로워 1

친절하고 안쪽에 갤러리같은 공간에서도 먹을 수 있어서 좋네요.

토마토오일 파스타 투움바 파스타

다코미식가 호로롭 평균 별점 3.8   평가 304   팔로워 40

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

빵과 음료는 무난, 카페 분위기와 인테리어가 예뻐요.

유명한 곳이라고 들어서 갔는데 사실 별로 특별한 점은 못 느꼈어요. 브라우니가 진하고 맛있었고, 고구마 빵도 독특한 발상에 귀여웠지만 다 평타정도 하는 느낌?

특별히 유명한 메뉴가 있을 거 같기는 해요. 매장에 여러종류의 토스터가 비치되어있고, 직접 뎁혀서 먹는 컨셉인 거 같았습니다. 이번에 먹은 빵을 또 먹고싶진 않지만, 식빵류는 토스터로 해먹어보고 싶긴하더라구요. 저녁 무렵에 갔을때는 다 품절인거 같긴 하더군요.

커피와 홍차 모두 보통입니다. 홍차를 구분없이 단일 홍차로 제공하는 건 좀 아쉽더라고요.

빵이랑 브런치, 케이크를 같이 파는데... 사실 향이 강한 브런치를 옆에서 먹는데 커피를 먹으려니 좀 불편하더라구요. 냄새에 예민하면 참고하세요.

주차장은 광산구청 쪽? 지정된 주차장을 쓰면 되는 거 같습니다. 그러면 할인해주는 듯 해요.

라라고구마 브라우니 아이스아메리카노

2020년 6월 22일

이승현 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 1

저번에 처음 방문해서 브런치먹었는데
    이번에 신메뉴로 파스타 출시됐다해서
    또 방문했어요! 테라스부터 갤러리카페 루프탑까지 자리도 많고 분위기도 좋아서 자주찾게되는거 같아요 저는 더블쉬림프 파스타로 주문했는데 개인적으로 가성비 양도 많고 다른 파스타집이랑 비교하면 저렴한 편이에요! 여기오면 꼭 파스타드셔보시길 강추!!

2019년 7월 17일