핀란드숲속 경기광주점

• 경기도 광주시 순암로 542 1층
  • 0507-1394-6116
  • 데이트, 아이와함께
  • 여유로운, 분위기좋은, 테라스, 야외테라스

핀란드숲속과 비슷한 맛집

빽다방 사진
빽다방 광주삼동점
경기광주 · 커피,스무디
지나는 길에 커피 먹고 싶어서 테이크아웃 합니다. 약간 양이 작은듯 하지만, ㅎㅎㅎ 맛나요~~~
카페, 나화너 사진
카페, 나화너
경기광주 · 카페,디저트
매장이 엄청 넓고 음료종류가 다양한 편이예요 개인적으로 옥수수빵 고구마빵이 진짜 맛있었어요 오리고기 먹고 후식 먹으러 갔어요 주차 가능하고~ 음료 쏘쏘 해요^^
메가커피 사진
메가커피 광주목현타운점
경기광주 · 커피,브라우니
목현동 맛집 사이에 메가커피 있어서 가봤어요 공간 넓어서 앉아서 먹었어요^^ 목현동 들렀다가 메가커피 있어서 한잔! 실내 좌석도 꽤 있어서 매장내 먹을수 있어요 앞에 작지만 주차도가능!! 메가MGC
나인블럭 사진
나인블럭
경기광주 · 카페,커피
아인슈페너 마셨어요 달달하고 맛나요! 분위기도 너무 좋고 넓어요~~ 요기 카페 빵이 맛나네요 주차공간이 넓어서 좋더라구요 안에 물건도 팔더라구요 나인블럭 경기광주점은 2층까지 있는데, 2층은 야외이
아리카페 사진
아리카페
경기광주 · 카페
앞에 물빛 공원 산책하기 전에 들리면 좋아. 카페도 조용하고 넓네요.
소나무카페 사진
소나무카페
경기광주 · 카페,커피
식사하고 근처카페찾다가방문했어요 카페가 크고 넓고 조용해요

핀란드숲속 근처 추천 식당
장지리막국수
80점 · 경기광주 · 막국수,불고기전골
장지리막국수 사진 1 장지리막국수 사진 2
맛집이라고 추천받아서 1시간거리 차타고 이동했네요 맛은 평타정도인듯합니다 개인적인 의견이긴해요 주차편리합니다 코다리 막국수 주문하면 불고기랑 같이 나오는데 넘 맛있어요. 매장은 항상 사람 많은편이에
송유향
75점 · 경기광주 · 중식
송유향 사진 1 송유향 사진 2
아빠생신이라 코스요리 주문해서먹었는데 맛있었어요 . 고급스럽고 양도적당했어요 매우 튀김옷 매우 바삭하고 고기 두둑하이 매우 굿 달짝하면서 매콤한 양념이라 느끼함 업이 먹기 조았읍미다 무료주차 가능하
해와달
73점 · 경기광주 · 한정식,간장게장
해와달 사진 1 해와달 사진 2
경기도 광주 이배재로 위치한 한정식집 유명세로 주말에는 웨이팅이 상당하다 식당은 깨끗하고, 내외도 잘관리되는편이다 솥밥과 열댓가지 반찬. 된장찌개가 기본으로 나오고 반찬은 리필이 된다 단 게장과 불
스시어왕
72점 · 경기광주 · 스시
스시어왕 사진 1 스시어왕 사진 2
가성비 괜찮아요 주차장듀 있고 가볍게 가기 괜찮습니다~ 무료주차도 되고 맛도 맛있고 양도 푸짐하고 ㅎㅎㅎ 친절하기까지 모든게 만족스러웠습니다 태전동에 위치한 스시맛집 본점답게 깔끔하게 나오는게 가성
봉배산 고추장 불고기
71점 · 경기광주 · 두루치기,쌈밥정식
봉배산 고추장 불고기 사진 1 봉배산 고추장 불고기 사진 2
추천 받아서 별 생각없이 갔는데 첫 입 먹어보고 박수쳤습니다 오랜만에 진짜 맛있게 먹었어요 불 맛 장난아니고 솥밥 너무 좋아요 또 갈거에요! 고추장불고기 맛도 좋고 시래기 된장국도 맛나고 솥밥도 너
한나낙지마당
71점 · 경기광주 · 낙지볶음,낙지
한나낙지마당 사진 1 한나낙지마당 사진 2
낙지볶음 많이 맵지 않고 같이 나온 밑반찬들이 엄청 맛있어요. 양도 많고 맛있어서 추천합니다. 미리 전화해서 예약했구요 엎에 주차장이 있어요 운이좋으서 바로 주차했답니다 친절하고 무료주차도 가능하고
뚝배기양평해장국
70점 · 경기광주 · 해장국,선지
뚝배기양평해장국 사진 1 뚝배기양평해장국 사진 2
내부 넓고 내장탕 먹었는데 냄새 전혀 안나고 너무 맛있게 먹고 왔네요 양 푸짐하고 맛있어요 김치도 다 맛있네요 음식도 빨리 나와요 가게 엄청 크고 양도 진짜 많아요. 다른지점보다 맛있어서 재방문 의
원조오리농장직영
70점 · 경기광주 · 오리고기,오리
원조오리농장직영 사진 1 원조오리농장직영 사진 2
주말에 갔는데 사람 매우 많았습니다 오리 고기 처음 먹어보는데 목살같기도 하고 양념은 제육볶음 같기도 해서 맛있네요 마무리로 볶음밥 추천입니당 두명에서 로스양념 오리 반반 먹었는데 배터지게 잘먹었
이배재직화쌈밥
70점 · 경기광주 · 쌈밥,무한리필
이배재직화쌈밥 사진 1 이배재직화쌈밥 사진 2
점심에는 주차관리요원이 있을 정도로 인기 맛집 입니다. 야채 셀프코너에서 얼마든지 리필 가능합니다 제육 고기도 많이 들어 있고 적당한 매콤함 으로 아주 맛 있습니다 메뉴도 좋고 야채 셀프바에서 맘껏
선비꼬마김밥
70점 · 경기광주 · 김밥
선비꼬마김밥 사진 1 선비꼬마김밥 사진 2
딱보면 5줄 적다 생각했는데 먹다보니 딱 적당하니 배부르고 간도 너무 짜지도 심심하지도 않게 맛있습니다. 새로생겼나봐요. 가게앞에 작지만 주차가능했구, 김밥 맛나요~
취룡
70점 · 경기광주 · 짜장면,중식당
취룡 사진 1 취룡 사진 2
가격대비 양도 많고 맛도 좋은 중국집 인기가 많을 수 밖에 없어요 손님모시고갈때마다 맛있다고 하신곳이에요. 주말 저녁에 이모네가족까지 갔는데 머리미신 매니저님이 특히 친절하셔서 인상 깊었어요. (갈
밀토랑바지락칼국수
70점 · 경기광주 · 바지락칼국수,바지락
밀토랑바지락칼국수 사진 1 밀토랑바지락칼국수 사진 2
메뉴가 두가지였고 칼국수도 왕만두도 너무 맛있었어요! 기본찬으로 제공되는 김치도 너무 맛있어서 잘 먹었습니다 바지락 양 진짜 많고 국물도 깔끔하고 맛있어요 김치랑 밥도 셀프코너 가서 가져다 먹으면

핀란드숲속 근처 추천 카페
BD788
78점 · 분당 · 베이커리,브런치
BD788 사진 1 BD788 사진 2
일단 외관과 인테리어가 너무 세련되고 깔끔하고 예쁜 곳입니다. 테라스 테이블도 있고 1층뿐 아니라 2층에도 자리가 있어요~ 브런치메뉴, 이탈리안메뉴, 베이커리, 커피류가 다있어서 식사와 디저트를 굳
나인블럭
75점 · 경기광주 · 카페,커피
나인블럭 사진 1 나인블럭 사진 2
르방팩토리
74점 · 경기광주 · 스콘,베이커리카페
르방팩토리 사진 1 르방팩토리 사진 2
롱생크림빵명인이 있다고해서 찾아왔어요. 내부도 굉장히넓고 좋은데요 빵도맛있어요~~~ 저녁시간에 가니 빵이 마니 빠져 있는 걸 보아 인기 있는 카페인듯 싶고 가족단위도 있지만 젊은 커플들이 많았습니다
소소하분
74점 · 경기광주 · 카페,베이커리카페
소소하분 사진 1 소소하분 사진 2
경기도 광주에 위치한 꽤나 큰 캠핑장 컨셉의 카페이다. 건물은 두 동으로 나뉘어져 있고 안쪽 건물은 루프탑도 있어서 공연 같은 것도 진행 하는 것 같다. 마당은 캠핑장 컨셉처럼 꾸며져 있고 파라솔
쁘띠몽드
70점 · 경기광주 · 키즈카페
쁘띠몽드 사진 1 쁘띠몽드 사진 2
아이랑 가기 좋은 키즈카페 입니다 먹고 놀이하기 좋아요 기차도 탈수 있네요 최근 매장을 리모델링 하셨는데 넓은 트램폴린공간이 사라져 아쉽더라구요 그래도 아이들 놀기 딱좋고 커피가 진하고 맛나요🙂 아
플랩잭팬트리
70점 · 경기광주 · 스테이크,샐러드
플랩잭팬트리 사진 1 플랩잭팬트리 사진 2
아이와 애완견이 있다면 가기 좋은 브런치 집. 그게 끝. 맛과 가격은 중간타. 그냥 여유있게 힐링하는 맛으로 갈만한듯. 무료주차 2시간 가능 합니다 브런치 메뉴가 맛있고 다양해서 좋아요 커피맛은 보
카페 소요
69점 · 경기광주 · 카페,츄러스
카페 소요 사진 1 카페 소요 사진 2
우연히 발견한 카펜데 분위기나 인테리어가 너무 좋고 츄러스도 맛있었어요! 미드센츄리 인테리어 너무 좋아하는데 소품 하나하나 다 예뻐서 앞으로 자주 방문 할 것 같아요~ 조용하고 주차할 곳도 많아요
북카페 광남
68점 · 경기광주 · 카페,북카페
북카페 광남 사진 1 북카페 광남 사진 2
커피가격이 너무 착해서 좋아요 맛도 쏘쏘해서 도서관 이용객들에게 너무좋은 공간 같아용 도서과앞에 카페인데, 깔끔하고 좋아요 책읽기전에 배고프다 해서 아이랑 쿠키 먹었어요~^^ 주차도 가능해요
카페, 나화너
66점 · 경기광주 · 카페,디저트
카페, 나화너 사진 1 카페, 나화너 사진 2
샐러리아
66점 · 경기광주 · 샌드위치,샐러드
샐러리아 사진 1 샐러리아 사진 2
근처 들렀다가 시원한커피가 마시고싶어 들어간곳! 배가불러 샐러드는 못먹어 봤는디 다음에 먹어보고싶네요 무료주차도 가능한거 같아요^^ 토마토주스 첨가물없이 프레쉬한맛 이여서 좋았어요. 샐러드도 종류도
133커피
66점 · 경기광주 · 베이커리,카페
133커피 사진 1 133커피 사진 2
사장님과 직원이 친절한 카페 입니다 베이커리 가격은 조금 비싼 편이지만 맛은 좋아요 4층에 위치해 있는데 창가쪽은 탁 트여있어서 좋았어요. 알바하시는 분들도 친절하고 조용한 카페입니다
우린
66점 · 경기광주 · 카페,디저트
우린 사진 1 우린 사진 2
우연히 들른 카페인데 너무 이뻐요!! 커피도 맛있고 인테리어가 멋져요 깔끔한 느낌의 카페이고 음료 종류도 많고 다양해서 좋아요. 로투스크림 맛있어요.

경기광주를 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위한정식
3위칼국수

경기광주 경기광주 맛집 검색 경기광주
경기광주 경기광주 음식 랭킹 경기광주

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: