스시어왕 대표 사진
    스시어왕 대표 사진

스시어왕

스시어왕의 사진

스시어왕과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 식사모임(3) 점심식사(3) 데이트(2) 가족외식(2)…더보기 가지마(1) 아이동반(1) 망해라(1) 최악(1)
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이 찾는(3) 가성비좋은(3) 깔끔한(2) 캐주얼한(2)…더보기 시끌벅적한(2) 조용한(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 마른생선(1) 다찌앉지마(1)

코고는고양이 평균 별점 4.1   평가 157   팔로워 10

태전동에 위치한 스시어왕! 버스 정류장과 가까워서 접근하기도 쉬워요! 코로나 때문에 다른 가게들은 손님이 많이 없었는데 여기는 꽤 손님들이 많았어요.

지인들에게 맛있다는 소문을 듣고 기대하고 갔는데 내부도 크고 깔끔했습니다.

두명이서 가서 연어롤과 어왕특선스시 두가지를 시켰어요! 음식도 빠르게 나왔습니다.

메뉴가 나오자마자 롤이 너무 커서 놀랐습니다. 크다는 얘기는 들었은대 지금까지 먹어본롤중에 제일 컸어요 ㅋㅋ
    (가위를 함께주셔서 먹기편하게 잘라먹을 수 있습니다.)

양파와 연어 밥 게살 등등 알차게 만들어져 있었어요. 크게 한입 먹으니 재료들이 어우러져 너무 맛있었습니다.

생선 스시도 여러가지 종류가 나와서 좋았고 회의 크기가 엄청 크고 두꺼우니 맛있었습니다. 같이 나온 튀김도 눅눅하지 않고 잘 먹었어요.

무조건 재방문의사 있음!!

연어롤 어왕특선스시

2020년 3월 11일

심심핸 평균 별점 4.4   평가 44   팔로워 3

넉넉한 네타로 광주쪽에서 유명한 초밥집임니다.
    볼일보러 가면 무조건 가네요.
    물가가 오른다 하는데 변함없는 가격에 여전한 싱싱함과 푸짐함.
    이번엔 사리가 별로이긴 했지만 뭐 네타가 푸짐해서^^
    포장하면 가격도 할인됨니다 찐이죠!^^

어왕 특선 스시

2022년 8월 8일

vviia 평균 별점 4.4   평가 390   팔로워 7

가성비가 진짜 좋은 스시집이네요 초밥 상태도 좋고 가격도 저렴하고 맛있었어요 직원분들도 매우 친절하셨어요

어왕스시 어왕스페셜스시

2022년 12월 8일