스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 충정로역점

스타벅스의 사진

6건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(4) 차모임(3) 간식(2) 아침식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2) 시끌벅적한(2) 조용한(1) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1)

다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1   평가 2043   팔로워 153

신촌아현을 넘어 충정로까지 넘어왔다
    운동간다 뻥치고 도장깨러 온 스벅 충정로역점

건물 단독으로 솟아있어 이쁘고
    들어가면 조명도 이쁘게 꾸며져서 좋다ㅎ

콜드브루 주문한 후에 앉아서
    두리번거리면서 잘 마시고
    다음 목적지로 걷고 뛰러 나왔다ㅋ

콜드 브루

경관/야경이좋은
    2024년 12월 21일

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 1004   팔로워 132

충정로역 근처에 위치한 스타벅스에요~
    회사가 근처에 많아서 주말에는 좀 한가한거 같아서 좋았어요^^ 생각보다 안쪽까지 자리가 좀 있어서 좋았어요

망고 패션 티 블렌디드

아침식사

김다윗 평균 별점 4.1   평가 944   팔로워 37

직장인들이 많고 다른곳보다 넓지 않아서 잠시 있다가기 좋아요

아이스아메리카노

2024년 10월 2일

스타벅스와 비슷한 맛집

램미커피 사진
    램미커피
    충정로 · 커피,카페
    충정로 골목에 있어서 사람들이 많지 않아요. 2층 테라스가 멋있어요
    이디야커피 사진
    이디야커피 충정로3가점
    충정로 · 카페,붕어빵
    콘치즈 계란빵 이디야에서 처음 먹었은데 정말 맛있었습니다. 사장님도 친절하시고 인테리어도 깔끔합니다. 매장 엄청 넓고 조용했는데... 오전 11시 30분 넘어가니 직장인들이 우르르 ㅜㅋㅋㅋ엄청 시끄럽더라고요 이용시에 11시 이전의 오전이나 한 두시이후 오후가 조용하고 쾌적할것같아요!
    띵스 체인지 사진
    띵스 체인지
    충정로 · 카페,커피
    동네 최고의 빵과커피인듯 커피, 음료 맛있는 집 디저트류도 맛있어요. 갈때마다 직원분들 친절하셔서 기분이 좋아요.
    스타벅스 충정타워점
    충정로 · 커피,프라푸치노
    매장이 넓지는 않지만 탁 트여서 티타임이나 간식 먹기 좋음 스타벅스는 모닝세트도 맛있네요 아침에 먹기 좋습니다 샌드위치속에 들어있는 야채들도 양이 많아서 기분이 좋았습니다 무난하게 괜찮아요. 리뉴얼해서 분위기도 좋고 꽤 넓어요.
    스타벅스 경기대점
    서대문역 · 카페,커피
    충정로역과 서대문역 사이에 애매한 위치의 스벅 경기대점 대학가 앞이라 그런지 다들 공부하는지 손님이 많은데 조용한 편이라 좋았다 날이 추우니 뱅쇼 따뜻한거 시켜서 호로록 마시면서 앉아서 쉬다
    아재커피 사진
    아재커피 충정로점
    충정로 · 카페,커피
    저렴한 오피스 카페입니다. 가격은 저렴한데 비해 커피는 맛있습니다.

스타벅스 근처 추천 맛집

철길떡볶이
    77점 · 충정로 · 떡볶이,분식
    철길떡볶이 사진 1 철길떡볶이 사진 2
    음식이 전반적으로 차가웠어요. 아직 추운날씨도 아닌데... 기차 보는것으로 만족하며 마쳤습니다. 노포 떡볶이~ 떡볶이 맛이야~ 보장된곳~ 밀떡에 야끼만두 김밥까지 너무 맛있어요 서울에서 파는 떡볶이 집 중에 제일 좋아하는 곳 ... 특별한 맛이 있느냐하면 그건 아니지만 여기만큼 평범한 맛을 내기도 쉽지 않을 거예요.
    이화수전통육개장
    68점 · 충정로 · 육개장,육개장칼국수
    이화수전통육개장 사진 1 이화수전통육개장 사진 2
    늦은 점심 먹으러갔는데 육칼 맛있습니다. 밥도 조금 나와서 칼국수먹고 나서 밥말아먹어도 됩니다. 추운날씨에 속 든든하게 먹기 좋은 육개장이고 양이 푸짐했어요 칼칼하니 맛나요. 매콤한 육개장 땡길때 가야해요. 육칼국수도 별미
    호산나 의정부부대찌개
    68점 · 충정로 · 부대찌개,돈까스
    호산나 의정부부대찌개 사진 1 호산나 의정부부대찌개 사진 2
    직장인맛집이라서 대기가 많다. 돈까스가 푸짐하고 정말 맛있다. 의정부 부대찌개와 등심돈까스가 유명하다는 집인데 둘이서 방문해서 돈까스는 못먹어봤어요. 평일 저녁시간이라 그런지 사람들이 많지는 않았고 그래서 사장님이 아주 친절하게 응대해 주셨습니다. 사장님이 계
    고릴라
    62점 · 충정로 · 고깃집,모서리살
    고릴라 사진 1 고릴라 사진 2
    🌷부장님이 알려준 찐맛집 🌷젊은사람보다 직장인들이 많다 🌷항정살 중 역대급 1위 맛집 ㅠ 유명한 고기맛집으로 소문나서 찾아가본 곳. 지역 회사원들이 많이 오는듯. 모서리살(항정살)이라는 이름으론 처음 먹었는데 고기는 맛있음. 양이 많지는 않고 생각보다 된장찌개가 밍밍해서 찌개는 기대이하
    서촌닭갈비
    62점 · 충정로 · 닭갈비
    서촌닭갈비 사진 1 서촌닭갈비 사진 2
    오가면서 보다 처음 방문해봤어요. 닭갈비 너무 맵지않고 맛있네요. 둘이서 3인분 주문해서 볶음밥까지 먹었어요. 가성비 좋습니다 매콤한걸 좋아하는 저에게는 살짝 아쉽지만 맛있어요. 가격대비 괜찮네요.
    원조봉순게장
    60점 · 충정로 · 게장,간장게장
    원조봉순게장 사진 1 원조봉순게장 사진 2
    붕순정식 20,000원인데 상차림이 훌륭하고 게장도 알이꽉차서 맛있습니다 가성비굿, 그치만 냉동 게장 쓰셔요. 나오자마자 바로먹으면 살얼음이 좀 씹히는데, 그동안 그냥 게살 좀 모아서 밥에 비벼놓으면 잘 녹아요! 이만한가격으로 먹을수있는곳이 잘없다보니 저는 냉동간장게장
    아워홈 카페테리아
    58점 · 충정로 · 한식,분식
    아워홈 카페테리아 사진 1 아워홈 카페테리아 사진 2
    아워홈 카페테리아가 충정로 풍산빌딩 지하 1층에서 직장인들을 위해 아주 저렴한 점심을 6가지 반찬이 제공되고 국 역시 별미였다. 가격은 6천원
    영덕막회
    58점 · 충정로 · 막회,자연산막회
    영덕막회 사진 1 영덕막회 사진 2
    막회종류도 4가지나 나오고 같이 나오는 야채가 푸짐하고 너무 맛있어요 막회 강추합니다
    은성부대찌개
    57점 · 충정로 · 부대찌개,계란말이
    은성부대찌개 사진 1 은성부대찌개 사진 2
    부대찌개는 집밥 느낌나서 맛있었고 반찬은 리필도 가능해요. 제육볶음도 안 짜고 가성비 좋았습니다.
    종로계림닭도리탕 원조
    56점 · 충정로 · 닭볶음탕
    종로계림닭도리탕 원조 사진 1 종로계림닭도리탕 원조 사진 2
    마늘 듬뿍들어가서 맛있습니다 주변에 닭도리탕 집 찾을때 좋은거 같아요!! 제가 진짜 좋아하는 닭볶음탕 집인데요, 양도 엄청 푸짐하고 맛도 있습니다! 3명이서 가서 3인분 시키고, 라면사리 시켰는데 진짜 배 터지는 줄 알았어요...! 결국 오늘도 볶음밥먹기 실패...ㅠ
    보성집
    56점 · 충정로역 · 냉삼,꽃살
    보성집 사진 1 보성집 사진 2
    지하에 있고 화장실은 밖에 있어요 원형테이블이고 반찬 구성이 괜찮음 냉삼보다 꽃살이 더 맛있어요 냉삼치고는 가격이 좀 비싸긴 한듯 ㅠ
    대피공간
    55점 · 충정로 · 와인바,루프탑
    대피공간 사진 1 대피공간 사진 2
    2차로 방문한 루프탑 와인바입니다. 주문을 특이하게 qr코드로 하네요~ 날씨좋을때 루프탑에서 한잔하니 너무 좋았습니다 ㅎㅎ 사장님도 엄청친절하시고 안주류들도 맛있습니다 조용하고 깔끔 & 와인 추천도 너무 좋았습니다 정말 맘에 들었던 바에요